Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

250~ PvE Gladiators inc  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: 250~ PvE Gladiators inc
izdi писал(а):

Ну вообще играть в рмп против тех же влд/влп/рмп, намного легче чем в даблхиле.

Предполагаю, что присту в сетапе [воин] [друид] [жрец] (даблхил) должно быть не просто. Когда мы траили [воин] [маг] [паладин] в аркан билде (намного проще против дабл хилов было, чем во фросте кстати) - одного шипа в приста было достаточно для вкатывания друида или даже вара в землю :p)

У нас даблхил сложно против любого ретрика, мы побеждаем только когда уровень игры слишком велик между командами, против рлш с хорошими шаманами, любая рмп первые 30 секунд представляет угрозу, потому что опенер на опенер не приходится, т.к. можно и бабл в первые же 5 секунд потерять. ВЛД с циклонящими друидами очень сложны, там уже тащит Дорд, ну и любая дегенеративная ЛСД. А вот все остальные соперники - иногда даже без разницы в какую цель из трёх бить, на итог боя не влияет ;D

29 авг 2010, 14:11

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Gothiques писал(а):

izdi писал(а):

А правда, что играя в даблхиле теряешь опыт хила в нормальных сетапах

Изъди, это можно проверить в 2х2 против Толисана с Инфинайтом :)
Ну или посмотреть на результаты игр Толисана в оранжкливе (даблшморн) и ВЛП против Бёрнсоула, играющего в самых разных сетапах :drink

Но предполагаю, что диспелклив (простейший из даблхилов по моему мнению) из-за кросс диспела (как и любой сетап для приста с ретриком\протом и т.д.) - это всё же путь вниз, чем наверх по шкале скилла.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
izdi писал(а):

Или же дабл хилнаоборот закаляет, позволять играть раскрепощенней, когда под рукой нету второго хила?

Ты и твой пал еле осиливаете 2500 ммр в разных сетапах в то время, когда я уже 4ый сезон подряд беру баснословные рейтинги во всех брекетах и абсолютно за любой сетап. А если ты выключишь еще и свою прогу, то я уверен, что твой дабл хил уже будет не 2500 ммр а законные 2200. Мне очень жаль дорда, что он играет с таким как ты, с кайном у него как-то пожоще было.

29 авг 2010, 14:37

0
Толян, а в двойке свои слова подтвердишь? ;D Или ты уже забыл, как Бёрнсоул тебя АоЕшил даже когда ты был в проте, а он в холи?

В сетапах, где от паладина что-то зависит, ты играешь как-то так:

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

2-3 минуты.

29 авг 2010, 14:42

0
2ка брекет педерастов и бичей ты лучше 3х3 или 5х5 со мной сыграй. ;D

29 авг 2010, 14:47

0
Tolisan писал(а):

Ты и твой пал еле осиливаете 2500 ммр

Я и мой пал в зеркале убили Барба с Дрейнтом, а ты в зеркале против нас имеешь винрейт в процентов 10. Тут уж не тебе критиковать Толя. Потенциально ты крутой, но визард клив заметно деградирует, а в сетапах за пределами элема ты не факт что и глад рейтинг то возьмёшь :) Переливы шестого сезона в 6 утра с Кельтузедом не в счёт же.

Добавлено спустя 1 минуту:
Tolisan писал(а):

2ка брекет педерастов и бичей

Поэтому там ты проиграешь даже Ёршику?

Tolisan писал(а):

ты лучше 3х3 сыграй. ;D

Толян, ты без элем шамы это 2-3 минуты для меня. В любом сетапе.

29 авг 2010, 14:47

0
Бро не в обиду, но без в 2го хилера это 2500 ммр для тебя и последнее место в ладдере)))

29 авг 2010, 14:50

0
Tolisan писал(а):

Бро не в обиду, но без в 2го хилера это 2500 ммр для тебя и последнее место в ладдере)))

Почему без второго хилера ты меня не разу то в 3х3 не выиграл?

Что в седьмом ты с Татсу и Джеком умирал за 3 минуты, что сейчас ;D

29 авг 2010, 14:52

0
Кстати о переливах, сколько киллер заплатил за перелив в 3ке?

29 авг 2010, 14:53

0
Tolisan писал(а):

3 игры против Килера стримились со звуком. Спроси Шурку, он же смотрел за играми :)

29 авг 2010, 14:55

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Уже и Готик читер? ;D

0
Gothiques писал(а):

Tolisan писал(а):

Почему без второго хилера ты меня не разу то в 3х3 не выиграл?

Что в седьмом ты с Татсу и Джеком умирал за 3 минуты, что сейчас ;D

Cool story bro :lol

0
Свет писал(а):

Уже и Готик читер? ;D

Толисан пытается найти оправдание почему он последние два сезона играет 3х3 исключительно с элемами, а любой в любом миликливе стремится на свои 2200 ;D

29 авг 2010, 14:56

0
Gothiques писал(а):

Tolisan писал(а):

3 игры против Килера стримились со звуком. Спроси Шурку, он же смотрел за играми :)

Чтобы в твоем сетапе им програть тебе нужно быть либо криворуким педерастом(что не удивительно) либо что-то другое. :bye

29 авг 2010, 14:57

0
Tolisan писал(а):

Cool story bro :lol

Дык, когда ты выиграл то в 3х3, где я играл с одним хилом? С Кельтузедом? С Татсу? В ТСГ? В своих ВЛП? Ты проиграл везде все игры. Как и в 2х2.

Добавлено спустя 38 секунд:
Tolisan писал(а):

Gothiques писал(а):

Tolisan писал(а):

Чтобы в твоем сетапе им програть тебе нужно быть либо криворуким педерастом(что не удивительно) либо что-то другое. :bye

Нет, достаточно было твоей госпоже Марле приехать в Иркутск и выпить с Дордом, после чего поиграть 3х3.

29 авг 2010, 14:57

0
Gothiques писал(а):

Свет писал(а):

Уже и Готик читер? ;D

Толисан пытается найти оправдание почему он последние два сезона играет 3х3 исключительно с элемами, а любой в любом миликливе стремится на свои 2200 ;D

Миликливы очень сложные для меня поэтому не осиливаю.

29 авг 2010, 14:58

0
вот посмотрел историю игр, которую кидал готик и появился один вопрос: это ок, что готик передамагивает дк и вара с шэдоуморном или так и должно быть

29 авг 2010, 15:25

0
Риптайд писал(а):

вот посмотрел историю игр, которую кидал готик и появился один вопрос: это ок, что готик передамагивает дк и вара с шэдоуморном или так и должно быть

Это ок. Если бы чувоки из Сладкой ваты могли бы думать и анализировать сетапы - то сообразили бы почему.

Играл в 900 реса к тому же.

29 авг 2010, 15:33

0
Риптайд писал(а):

Судя по полученной дамаге/хилу, готик там носится-хуярит, титаника новает шипает замедляет = )
14к дамаги у мага за бой, это 10 фростнов за такое время нанесут = )

29 авг 2010, 15:35

0
То, что готик дебил, я думаю, ни для кого не секрет (жополизы не в счет). Но нафига, Толя, ты ему уподобляешься в последнее время, да еще ведешь спор на его территории?) Глупо же...

29 авг 2010, 15:53

0
Msi писал(а):

То, что готик дебил, я думаю, ни для кого не секрет (жополизы не в счет). Но нафига, Толя, ты ему уподобляешься в последнее время, да еще ведешь спор на его территории?) Глупо же...

"Он у меня СНОВА морталу интервеном забрал!"

29 авг 2010, 16:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru