Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
250~ PvE Gladiators inc
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
izdi писал(а): Ну вообще играть в рмп против тех же влд/влп/рмп, намного легче чем в даблхиле. Предполагаю, что присту в сетапе [воин] [друид] [жрец] (даблхил) должно быть не просто. Когда мы траили [воин] [маг] [паладин] в аркан билде (намного проще против дабл хилов было, чем во фросте кстати) - одного шипа в приста было достаточно для вкатывания друида или даже вара в землю :p) У нас даблхил сложно против любого ретрика, мы побеждаем только когда уровень игры слишком велик между командами, против рлш с хорошими шаманами, любая рмп первые 30 секунд представляет угрозу, потому что опенер на опенер не приходится, т.к. можно и бабл в первые же 5 секунд потерять. ВЛД с циклонящими друидами очень сложны, там уже тащит Дорд, ну и любая дегенеративная ЛСД. А вот все остальные соперники - иногда даже без разницы в какую цель из трёх бить, на итог боя не влияет |
29 авг 2010, 14:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): izdi писал(а): А правда, что играя в даблхиле теряешь опыт хила в нормальных сетапах Изъди, это можно проверить в 2х2 против Толисана с Инфинайтом :) Ну или посмотреть на результаты игр Толисана в оранжкливе (даблшморн) и ВЛП против Бёрнсоула, играющего в самых разных сетапах Но предполагаю, что диспелклив (простейший из даблхилов по моему мнению) из-за кросс диспела (как и любой сетап для приста с ретриком\протом и т.д.) - это всё же путь вниз, чем наверх по шкале скилла. Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: izdi писал(а): Или же дабл хилнаоборот закаляет, позволять играть раскрепощенней, когда под рукой нету второго хила? Ты и твой пал еле осиливаете 2500 ммр в разных сетапах в то время, когда я уже 4ый сезон подряд беру баснословные рейтинги во всех брекетах и абсолютно за любой сетап. А если ты выключишь еще и свою прогу, то я уверен, что твой дабл хил уже будет не 2500 ммр а законные 2200. Мне очень жаль дорда, что он играет с таким как ты, с кайном у него как-то пожоще было. |
29 авг 2010, 14:37 |
|
0
Толян, а в двойке свои слова подтвердишь? Или ты уже забыл, как Бёрнсоул тебя АоЕшил даже когда ты был в проте, а он в холи?
В сетапах, где от паладина что-то зависит, ты играешь как-то так: 2-3 минуты. |
29 авг 2010, 14:42 |
|
|
0
2ка брекет педерастов и бичей ты лучше 3х3 или 5х5 со мной сыграй.
|
29 авг 2010, 14:47 |
|
0
Tolisan писал(а): Ты и твой пал еле осиливаете 2500 ммр Я и мой пал в зеркале убили Барба с Дрейнтом, а ты в зеркале против нас имеешь винрейт в процентов 10. Тут уж не тебе критиковать Толя. Потенциально ты крутой, но визард клив заметно деградирует, а в сетапах за пределами элема ты не факт что и глад рейтинг то возьмёшь :) Переливы шестого сезона в 6 утра с Кельтузедом не в счёт же. Добавлено спустя 1 минуту: Tolisan писал(а): 2ка брекет педерастов и бичей Поэтому там ты проиграешь даже Ёршику? Tolisan писал(а): ты лучше 3х3 сыграй. Толян, ты без элем шамы это 2-3 минуты для меня. В любом сетапе. |
29 авг 2010, 14:47 |
|
|
0
Бро не в обиду, но без в 2го хилера это 2500 ммр для тебя и последнее место в ладдере)))
|
29 авг 2010, 14:50 |
|
0
Tolisan писал(а): Бро не в обиду, но без в 2го хилера это 2500 ммр для тебя и последнее место в ладдере))) Почему без второго хилера ты меня не разу то в 3х3 не выиграл? Что в седьмом ты с Татсу и Джеком умирал за 3 минуты, что сейчас |
29 авг 2010, 14:52 |
|
|
0
Кстати о переливах, сколько киллер заплатил за перелив в 3ке?
|
29 авг 2010, 14:53 |
|
0
Tolisan писал(а): Кстати о переливах, сколько киллер заплатил за перелив в 3ке? 3 игры против Килера стримились со звуком. Спроси Шурку, он же смотрел за играми :) |
29 авг 2010, 14:55 |
|
|
0
Уже и Готик читер?
|
|
|
0
Gothiques писал(а): Tolisan писал(а): Бро не в обиду, но без в 2го хилера это 2500 ммр для тебя и последнее место в ладдере))) Почему без второго хилера ты меня не разу то в 3х3 не выиграл? Что в седьмом ты с Татсу и Джеком умирал за 3 минуты, что сейчас Cool story bro |
|
0
Свет писал(а): Уже и Готик читер? Толисан пытается найти оправдание почему он последние два сезона играет 3х3 исключительно с элемами, а любой в любом миликливе стремится на свои 2200 |
29 авг 2010, 14:56 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Tolisan писал(а): Кстати о переливах, сколько киллер заплатил за перелив в 3ке? 3 игры против Килера стримились со звуком. Спроси Шурку, он же смотрел за играми :) Чтобы в твоем сетапе им програть тебе нужно быть либо криворуким педерастом(что не удивительно) либо что-то другое. |
29 авг 2010, 14:57 |
|
0
Tolisan писал(а): Cool story bro Дык, когда ты выиграл то в 3х3, где я играл с одним хилом? С Кельтузедом? С Татсу? В ТСГ? В своих ВЛП? Ты проиграл везде все игры. Как и в 2х2. Добавлено спустя 38 секунд: Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Tolisan писал(а): Кстати о переливах, сколько киллер заплатил за перелив в 3ке? 3 игры против Килера стримились со звуком. Спроси Шурку, он же смотрел за играми :) Чтобы в твоем сетапе им програть тебе нужно быть либо криворуким педерастом(что не удивительно) либо что-то другое. Нет, достаточно было твоей госпоже Марле приехать в Иркутск и выпить с Дордом, после чего поиграть 3х3. |
29 авг 2010, 14:57 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Свет писал(а): Уже и Готик читер? Толисан пытается найти оправдание почему он последние два сезона играет 3х3 исключительно с элемами, а любой в любом миликливе стремится на свои 2200 Миликливы очень сложные для меня поэтому не осиливаю. |
29 авг 2010, 14:58 |
|
|
0
вот посмотрел историю игр, которую кидал готик и появился один вопрос: это ок, что готик передамагивает дк и вара с шэдоуморном или так и должно быть
|
29 авг 2010, 15:25 |
|
0
Риптайд писал(а): вот посмотрел историю игр, которую кидал готик и появился один вопрос: это ок, что готик передамагивает дк и вара с шэдоуморном или так и должно быть Это ок. Если бы чувоки из Сладкой ваты могли бы думать и анализировать сетапы - то сообразили бы почему. Играл в 900 реса к тому же. |
29 авг 2010, 15:33 |
|
|
0
Риптайд писал(а): вот посмотрел историю игр, которую кидал готик и появился один вопрос: это ок, что готик передамагивает дк и вара с шэдоуморном или так и должно быть Судя по полученной дамаге/хилу, готик там носится-хуярит, титаника новает шипает замедляет = ) 14к дамаги у мага за бой, это 10 фростнов за такое время нанесут = ) |
29 авг 2010, 15:35 |
|
0
То, что готик дебил, я думаю, ни для кого не секрет (жополизы не в счет). Но нафига, Толя, ты ему уподобляешься в последнее время, да еще ведешь спор на его территории?) Глупо же...
|
29 авг 2010, 15:53 |
|
|
0
Msi писал(а): То, что готик дебил, я думаю, ни для кого не секрет (жополизы не в счет). Но нафига, Толя, ты ему уподобляешься в последнее время, да еще ведешь спор на его территории?) Глупо же... "Он у меня СНОВА морталу интервеном забрал!" #915 |
29 авг 2010, 16:00 |
|