Ну вообще играть в рмп против тех же влд/влп/рмп, намного легче чем в даблхиле.
Предполагаю, что присту в сетапе [воин] [друид] [жрец] (даблхил) должно быть не просто. Когда мы траили [воин] [маг] [паладин] в аркан билде (намного проще против дабл хилов было, чем во фросте кстати) - одного шипа в приста было достаточно для вкатывания друида или даже вара в землю :p)
У нас даблхил сложно против любого ретрика, мы побеждаем только когда уровень игры слишком велик между командами, против рлш с хорошими шаманами, любая рмп первые 30 секунд представляет угрозу, потому что опенер на опенер не приходится, т.к. можно и бабл в первые же 5 секунд потерять. ВЛД с циклонящими друидами очень сложны, там уже тащит Дорд, ну и любая дегенеративная ЛСД. А вот все остальные соперники - иногда даже без разницы в какую цель из трёх бить, на итог боя не влияет
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Re: 250~ PvE Gladiators inc
Gothiques писал(а):
izdi писал(а):
А правда, что играя в даблхиле теряешь опыт хила в нормальных сетапах
Изъди, это можно проверить в 2х2 против Толисана с Инфинайтом :) Ну или посмотреть на результаты игр Толисана в оранжкливе (даблшморн) и ВЛП против Бёрнсоула, играющего в самых разных сетапах
Но предполагаю, что диспелклив (простейший из даблхилов по моему мнению) из-за кросс диспела (как и любой сетап для приста с ретриком\протом и т.д.) - это всё же путь вниз, чем наверх по шкале скилла.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
izdi писал(а):
Или же дабл хилнаоборот закаляет, позволять играть раскрепощенней, когда под рукой нету второго хила?
Ты и твой пал еле осиливаете 2500 ммр в разных сетапах в то время, когда я уже 4ый сезон подряд беру баснословные рейтинги во всех брекетах и абсолютно за любой сетап. А если ты выключишь еще и свою прогу, то я уверен, что твой дабл хил уже будет не 2500 ммр а законные 2200. Мне очень жаль дорда, что он играет с таким как ты, с кайном у него как-то пожоще было.
Я и мой пал в зеркале убили Барба с Дрейнтом, а ты в зеркале против нас имеешь винрейт в процентов 10. Тут уж не тебе критиковать Толя. Потенциально ты крутой, но визард клив заметно деградирует, а в сетапах за пределами элема ты не факт что и глад рейтинг то возьмёшь :) Переливы шестого сезона в 6 утра с Кельтузедом не в счёт же.
вот посмотрел историю игр, которую кидал готик и появился один вопрос: это ок, что готик передамагивает дк и вара с шэдоуморном или так и должно быть
Это ок. Если бы чувоки из Сладкой ваты могли бы думать и анализировать сетапы - то сообразили бы почему.
Играл в 900 реса к тому же.
29 авг 2010, 15:33
Sabeer
[2.6]
0
Риптайд писал(а):
вот посмотрел историю игр, которую кидал готик и появился один вопрос: это ок, что готик передамагивает дк и вара с шэдоуморном или так и должно быть
Судя по полученной дамаге/хилу, готик там носится-хуярит, титаника новает шипает замедляет = ) 14к дамаги у мага за бой, это 10 фростнов за такое время нанесут = )
То, что готик дебил, я думаю, ни для кого не секрет (жополизы не в счет). Но нафига, Толя, ты ему уподобляешься в последнее время, да еще ведешь спор на его территории?) Глупо же...
29 авг 2010, 15:53
Sabeer
[2.6]
0
Msi писал(а):
То, что готик дебил, я думаю, ни для кого не секрет (жополизы не в счет). Но нафига, Толя, ты ему уподобляешься в последнее время, да еще ведешь спор на его территории?) Глупо же...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.