25 дейликов  
Автор Сообщение

-1
Сообщение 25 дейликов

Совсем скоро будут панды, назрел вопрос: стоит ли собрать 25 кв чтобы сдать их в пандах и получить прибавочку???

ктонить уже решил??? что будете делать  вы?? или ктонить уже считал и для панд это будет мизер и нефиг заморачиваться??

16 сен 2012, 20:57

0
Сообщение 25 дейликов

Если ты не гонишся за сервер фёрстом то нафиг тебе это ?

16 сен 2012, 20:59

0
Сообщение 25 дейликов
По мне безсмысленно, 50% ты все равно с этого не апнешь

16 сен 2012, 21:08
Профиль Skype

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение 25 дейликов

Ну можно сделать все дейлики (16) на тол бараде и сдать их 25 сентября,т.к всё близко.В остальные локации летать далеко для сдачи,лучше после тб сразу идти в пандарию.

16 сен 2012, 21:27

0
Сообщение 25 дейликов

Swayer писал(а):

Ну можно сделать все квесты (22) на тол бараде и сдать их 25 сентября,т.к всё близко.В остальные локации летать далеко для сдачи,лучше после тб сразу идти в пандарию.

fixed.

16 сен 2012, 22:04
Профиль ICQ

0
Сообщение 25 дейликов

Soubi писал(а):

Swayer писал(а):

Ну можно сделать все квесты (22) (при условии, что на момент сдачи твоя фракция контролирует тб) на тол бараде и сдать их 25 сентября,т.к всё близко.В остальные локации летать далеко для сдачи,лучше после тб сразу идти в пандарию.

fixed.

fix

16 сен 2012, 23:14

0
Сообщение 25 дейликов

Я сделал все на ТолБараде и в Подземеь. Получилось 20 квестов.

17 сен 2012, 00:00
Профиль Skype

0
Сообщение 25 дейликов

На сколько я знаю, лимит дейликов в 5.0.4 отменили, так что вопрос лишь  в том где взять все квесты(тб, огненная передовая, подземе) и в целессобразности данного мероприятия, тк за дейли врят ли будут давать больше 20-30к опыта, а ходят слухи что за квесты в старт локах пандарии дают аш по 200к.

17 сен 2012, 02:08

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение 25 дейликов

Сам вчера думал, только ТБ выгодно заранее сделать и сдать. Еще кстати археологию нафармить, уже почти всех собрал по 200.

17 сен 2012, 04:22

0
Сообщение 25 дейликов

Как помню на старте каты естественно все ломанулись делать кв. И фишка в том, что там решают минуты. Вырвался вперёд, отлично, конкурентов на мобов и т д почти нет, главное не терять темп. Кто остался во 2 волне, тот помнит как 500 человек пыталось убить 10 мобов минут 30. 

Поэтому дейли только дадут фору пацанам.

Ах да, если вы не прошли все кв на бете, то врядли апнете фёстрилм. Так что дрочите бету и потом самыми первыми врывайтесь на кв с готовой пати. Ну или просто можно поспать денёк т к рейд будет не доступен неделю торопиться некуда. Просто сам качался ~25 часов нонстоп и помню каково это делать кв с конкурентами в сотни касок. 

17 сен 2012, 04:29

<Чисто по фану>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение 25 дейликов

kripton писал(а):

каково это делать кв с конкурентами в сотни касок. 

в этом весь кайф

17 сен 2012, 05:01

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
1
Сообщение 25 дейликов

Я уже купил упаковочку Red Bull'а, и различного провианта, выкроил 3 дня на работе в качестве переработок и гприготовился к старту Пандаклизма! Хоть и не был я на бете но  намерен позадротствовать. И, чёрт побери, мне это иногда нравится! Разбойник

17 сен 2012, 06:03

0
Сообщение 25 дейликов

sl653 писал(а):

Я уже купил упаковочку Red Bull'а, и различного провианта, выкроил 3 дня на работе в качестве переработок и гприготовился к старту Пандаклизма! Хоть и не был я на бете но  намерен позадротствовать. И, чёрт побери, мне это иногда нравится! Разбойник

хе-хе, жаль что вторник будет..... а я вот на рабочий ноут вов поставил и тянет збс....надо будет на этой неделе максимум повъёбывать чтоб потом меньше делать и дать просрацца пока школьники школят :D:D

так ктонить 25 набрал фул ??? можно ж ведь и не дейликами

17 сен 2012, 07:26

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
0
Сообщение 25 дейликов

Gazgolder писал(а):

хе-хе, жаль что вторник будет.....

Ну вторник работа, а потом в среду как поднимут серваки адский врыв, а вечером все серваки с очередью в 1000+ и дикий лагодром в стартовых локах Панд, а вот в локах для 87-90 никого =) ну или почти никого.

17 сен 2012, 08:59

-1
Сообщение 25 дейликов

Столько людей попадут в больницу с диагнозом: передозировка World of Warcraft

17 сен 2012, 09:43
Профиль Skype

<Чисто по фану>

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение 25 дейликов

вообще первый лвл надо апать в данжах со знакомыми танками и хилами, а потом сразу выбиратся в 86 локу, где будет мало народа и там уже вовсю насладится квестами.

17 сен 2012, 10:16

0
Сообщение 25 дейликов

Sariel писал(а):

вообще первый лвл надо апать в данжах со знакомыми танками и хилами, а потом сразу выбиратся в 86 локу, где будет мало народа и там уже вовсю насладится квестами.

Думаю так и сделаю

17 сен 2012, 16:18
Профиль Skype

0
Сообщение 25 дейликов

Sariel писал(а):

а потянут ли новые данжы на 85 в старом шмоте?? я к тому что статы то выростают в разы в пандах, и возможно без крапошмота нового контента туда неч совацца?

17 сен 2012, 16:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru