Простите, а что в этом мувике крутого, кроме того, что Готик подколол парня. Мувик шлак полный.
24 ноя 2010, 02:26
MrLunarShadow
0
Re: 270 Убийств (Оргриммар)
xxxdany писал(а):
честно говоря я не понял в чем прикол ролика самый обычный ролик как алы ганкают орду! вот и все!
Вот именно это обычный ролик все как вы сказали я заснял как наша гильдия в небольшом количестве сходила в Оргриммар. после чего я сделал видео для кого то хорошее для кого то не очень, кто то осуждаем мой ошибки, кому то музыка не нравится, а некоторые говорят что мувик шлак полный хотя сами не пробовали что то делать и заниматься монтажом видео а если и пробовали то я думаю слишком не обоснованная критика и т.п.
24 ноя 2010, 02:33
Вэш
0
Re: 270 Убийств (Огримар)
MrLunarShadow писал(а):
Xacc писал(а):
Вставляй тег пг и на вцм, бест видео.
Общался по этому поводу с , мне посоветовали сперва выложить так и после одобрения или не одобрения со стороны форумчан вставлять или не вставлять промо :)
честно говоря я не понял в чем прикол ролика самый обычный ролик как алы ганкают орду! вот и все!
Вот именно это обычный ролик все как вы сказали я заснял как наша гильдия в небольшом количестве сходила в Оргриммар. после чего я сделал видео для кого то хорошее для кого то не очень, кто то осуждаем мой ошибки, кому то музыка не нравится, а некоторые говорят что мувик шлак полный хотя сами не пробовали что то делать и заниматься монтажом видео а если и пробовали то я думаю слишком не обоснованная критика и т.п.
ты серьезно ?
24 ноя 2010, 02:41
Samhein
0
Мувик - ничего особенного, каких-то нереальных косяков не было, бекпедаллинг встречается в 4 из 5 мувиков которые тут выкладывают, хз из-за чего надо было так издеваться над чуваком Видимо, все просто в конец охуели от скуки в ожидании катаклизма :)
24 ноя 2010, 02:45
srslol
0
для аутдор пвп фан мувика сайдет совет для автора на будущее: с музыкой надо чтото делать, такого треша давно не слышал
бекпедалинг это не плохо, это не арена, тут рейд двигается постепенно и бекпедалинг даже правильно от части, когда он не мешает
Мувик не осилил, но с удовольствием почитал каменты.
24 ноя 2010, 06:38
Cervantes
0
Очень хороший мувик. На самом деле, очень хороший. Я думал, всё намного хуже будет. Сколько раз сюда ходил...было намного хуже...А на этот раз как-то удалось. Во-первых эдитинг хороший...и музыка...и озвучка. Очень хороший мувик
24 ноя 2010, 08:20
Donnie
0
Потрясающая операторская работа, сложнейший класс и отличное музыкальное наполнение! Maked my day
24 ноя 2010, 10:15
Faregas
0
"270 убийств". nuff said. экзорсус на короле личе 2000 набил за полтора часа фарма в ах шторма
Очень хороший мувик. На самом деле, очень хороший. Я думал, всё намного хуже будет. Сколько раз сюда ходил...было намного хуже...А на этот раз как-то удалось. Во-первых эдитинг хороший...и музыка...и озвучка. Очень хороший мувик
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.