Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

270 Убийств!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 270 Убийств!
У тебя просто нет вкуса и чувство стиля

26 ноя 2010, 18:44

Расчленитель писал(а):

Посмотрел данный мув, потом пересмотрел Drakedog 8.

1. Мувик не затягивает, хотя я посмотрел полностью(лучшеб я ещё раз посмотрел воды с GSL),

Drakedog 8 нравится до сих пор.

2. Если смотреть как мув про хантера и аутдор то даже Danaik3_TrippleD лучше выглядит.
3. Музыка уг, вставки русской озвучки уг в целом мувик очень неочень,
имхо такой мув может сделать каждый.
4. На легенду не тянет 100%, И почему если в муве столько народу то легендарен только
хант? да и для легенды не достаточно просто убить n-хомячков.
5. Teamplay nice (хилы красавы)
Итог: незацепило 2/5

Sarcasm Detector сломался?

26 ноя 2010, 19:08

0
Жесть причем тут мега Хант ^^ Ржу не могу ...
Этот Хант снял гильд эвент в Огримар - рейд в 30(если быть точным 27) бойцов где больше половины обычных ПВЕ-шеров(у многих вообще пвп опыт нулевой) зайдя в Огри в течение 30 + минут гулял по городу и воевал и сдохнув раз у аха после реса вышел через центральные ворота и ушел восвояси- построение в начале мува это конец пробежки!
Сняли мувик ,показали Администрации форума , администрация решила его разместить на форуме!
Не надо ждать заоблачных высот от оператора снимавшего свой 3-й мувик в жизни - типа "Аватар "от Камерона и нужно воспринимать правильно сие творение -это не арена, не дуэль -это рассказ о дружном коллективе который любит развлекаться!!

26 ноя 2010, 20:33

0
The best of the best

26 ноя 2010, 21:31

0
Silverjudge писал(а):

Жесть причем тут мега Хант ^^ Ржу не могу ...
Этот Хант снял гильд эвент в Огримар - рейд в 30(если быть точным 27) бойцов где больше половины обычных ПВЕ-шеров(у многих вообще пвп опыт нулевой) зайдя в Огри в течение 30 + минут гулял по городу и воевал и сдохнув раз у аха после реса вышел через центральные ворота и ушел восвояси- построение в начале мува это конец пробежки!
Сняли мувик ,показали Администрации форума , администрация решила его разместить на форуме!
Не надо ждать заоблачных высот от оператора снимавшего свой 3-й мувик в жизни - типа "Аватар "от Камерона и нужно воспринимать правильно сие творение -это не арена, не дуэль -это рассказ о дружном коллективе который любит развлекаться!!

Тогда просто нефиг приписывать Дрейка и легендарность

26 ноя 2010, 21:33

0
Расчленитель писал(а):

Посмотрел данный мув, потом пересмотрел Drakedog 8.

1. Мувик не затягивает, хотя я посмотрел полностью(лучшеб я ещё раз посмотрел воды с GSL),

Drakedog 8 нравится до сих пор.

2. Если смотреть как мув про хантера и аутдор то даже Danaik3_TrippleD лучше выглядит.
3. Музыка уг, вставки русской озвучки уг в целом мувик очень неочень,
имхо такой мув может сделать каждый.
4. На легенду не тянет 100%, И почему если в муве столько народу то легендарен только
хант? да и для легенды не достаточно просто убить n-хомячков.
5. Teamplay nice (хилы красавы)
Итог: незацепило 2/5

26 ноя 2010, 21:34

0
Расчленитель писал(а):

Тогда просто нефиг приписывать Дрейка и легендарность

А вот зачем так расписали этот вопрос задавай уже уважаемому uncle_fedor он оформлял это в новости по собственной воли его цели мне мне ясны...

26 ноя 2010, 21:45

0
[/quote]

[/quote]

I are serious cat.
:facepalm

26 ноя 2010, 22:30

0
Расчленитель +1...
Зачем приписывать легендарность к мувику, который просто не плохой.
Я просто реально не понимаю. У нас на СС такие ивенты постоянно были и что?...

26 ноя 2010, 23:41

0
одувашка писал(а):

Цитата:

I are serious cat.

26 ноя 2010, 23:48

0
ты не понел

27 ноя 2010, 02:12

0
Лол а кто приписал что мувик Легендарный???
Приписала Администрация форума!
А нука болоны на администрацию и ловите БАН и кусайте локти что не по троооолиииииитьььь....
Предлагаю неадекватов на форуме банить иначе форум принимает вид --->"Троль бар в южном централе"

27 ноя 2010, 02:18

0
хороший мув парень ;)))

27 ноя 2010, 08:38

0
Мувик полное говно, абсолютно ничего интересного не увидел.

27 ноя 2010, 09:45

0
Ребята, совесть-то есть? :-) Такое "кино" не то что называть хорошим, а выкладывать-то должно быть стыдно (тем более на главную). Ни о чем. Даже зарегистрировался от возмущения :-)

27 ноя 2010, 09:45

0
Видимо здесь замешаны какие-либо иные силы для пиара.
Если сказать, что мувик куйня, несказать ничего. Попробывал выключить монитор, и убавил звук на колонках, то смотрится очень даже ок. В ГП была пара нормальных игроков, и та уже свалила на Разувий. А в связи с отупевшей более чем полностью ордой, труда на сие показанное действие составить не должно.

27 ноя 2010, 11:48
Профиль ICQ

0
Мне жаль всех выше отписавшихся, считающих что мув говно и типа какого хуя он на главной странице, ребята у вас большие проблемы с чувством юмора и пониманием сарказма)). Ваш кеп)

27 ноя 2010, 13:38

0
Лалка писал(а):

Видимо здесь замешаны какие-либо иные силы для пиара.
Если сказать, что мувик куйня, несказать ничего. Попробывал выключить монитор, и убавил звук на колонках, то смотрится очень даже ок. В ГП была пара нормальных игроков, и та уже свалила на Разувий. А в связи с отупевшей более чем полностью ордой, труда на сие показанное действие составить не должно.

Орда себя считает отупевшей -улыбнуло.
А про тех кто свалил на Разувий -туда из значимых бойцов ушло всего 2 человека ,остальные уже очень давно не с нами ^^ успели побывать в таких гильдиях как "А линеа", "Зайцы" ,некоторых кикнул собственноручно.
Если общими словами - поклеб, оскорбление и тролинг в адрес нашего коллектива уже достал!Умываю руки.
P.S Человеческая злоба и тупизна не перестает удивлять!

27 ноя 2010, 13:55

0
ну для тех кому нравится смотреть и участвовать в подобных эвентах , для этих людей мувик покажется интересным имхо

27 ноя 2010, 15:00

0
Мне обидно за старину Дрекдога...так унизили..прировняли к этому мясу(

29 ноя 2010, 01:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru