Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
270 Убийств!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У тебя просто нет вкуса и чувство стиля
|
26 ноя 2010, 18:44 |
|
|
Расчленитель писал(а): Посмотрел данный мув, потом пересмотрел Drakedog 8.1. Мувик не затягивает, хотя я посмотрел полностью(лучшеб я ещё раз посмотрел воды с GSL), Drakedog 8 нравится до сих пор.2. Если смотреть как мув про хантера и аутдор то даже Danaik3_TrippleD лучше выглядит. 3. Музыка уг, вставки русской озвучки уг в целом мувик очень неочень, имхо такой мув может сделать каждый. 4. На легенду не тянет 100%, И почему если в муве столько народу то легендарен только хант? да и для легенды не достаточно просто убить n-хомячков. 5. Teamplay nice (хилы красавы) Итог: незацепило 2/5 Sarcasm Detector сломался? |
26 ноя 2010, 19:08 |
|
|
0
Жесть причем тут мега Хант ^^ Ржу не могу ...
Этот Хант снял гильд эвент в Огримар - рейд в 30(если быть точным 27) бойцов где больше половины обычных ПВЕ-шеров(у многих вообще пвп опыт нулевой) зайдя в Огри в течение 30 + минут гулял по городу и воевал и сдохнув раз у аха после реса вышел через центральные ворота и ушел восвояси- построение в начале мува это конец пробежки! Сняли мувик ,показали Администрации форума , администрация решила его разместить на форуме! Не надо ждать заоблачных высот от оператора снимавшего свой 3-й мувик в жизни - типа "Аватар "от Камерона и нужно воспринимать правильно сие творение -это не арена, не дуэль -это рассказ о дружном коллективе который любит развлекаться!! |
26 ноя 2010, 20:33 |
|
|
0
The best of the best
|
26 ноя 2010, 21:31 |
|
|
0
Silverjudge писал(а): Жесть причем тут мега Хант ^^ Ржу не могу ... Этот Хант снял гильд эвент в Огримар - рейд в 30(если быть точным 27) бойцов где больше половины обычных ПВЕ-шеров(у многих вообще пвп опыт нулевой) зайдя в Огри в течение 30 + минут гулял по городу и воевал и сдохнув раз у аха после реса вышел через центральные ворота и ушел восвояси- построение в начале мува это конец пробежки! Сняли мувик ,показали Администрации форума , администрация решила его разместить на форуме! Не надо ждать заоблачных высот от оператора снимавшего свой 3-й мувик в жизни - типа "Аватар "от Камерона и нужно воспринимать правильно сие творение -это не арена, не дуэль -это рассказ о дружном коллективе который любит развлекаться!! Тогда просто нефиг приписывать Дрейка и легендарность |
26 ноя 2010, 21:33 |
|
|
0
Расчленитель писал(а): Посмотрел данный мув, потом пересмотрел Drakedog 8.1. Мувик не затягивает, хотя я посмотрел полностью(лучшеб я ещё раз посмотрел воды с GSL), Drakedog 8 нравится до сих пор.2. Если смотреть как мув про хантера и аутдор то даже Danaik3_TrippleD лучше выглядит. 3. Музыка уг, вставки русской озвучки уг в целом мувик очень неочень, имхо такой мув может сделать каждый. 4. На легенду не тянет 100%, И почему если в муве столько народу то легендарен только хант? да и для легенды не достаточно просто убить n-хомячков. 5. Teamplay nice (хилы красавы) Итог: незацепило 2/5 #454 |
26 ноя 2010, 21:34 |
|
|
0
Расчленитель писал(а): Тогда просто нефиг приписывать Дрейка и легендарность А вот зачем так расписали этот вопрос задавай уже уважаемому |
26 ноя 2010, 21:45 |
|
|
0
[/quote]
#98 I are serious cat. :facepalm |
26 ноя 2010, 22:30 |
|
|
0
Расчленитель +1...
Зачем приписывать легендарность к мувику, который просто не плохой. Я просто реально не понимаю. У нас на СС такие ивенты постоянно были и что?... |
26 ноя 2010, 23:41 |
|
|
0
одувашка писал(а): Цитата: #978 I are serious cat. :facepalm :facepalm |
26 ноя 2010, 23:48 |
|
|
0
ты не понел
|
27 ноя 2010, 02:12 |
|
|
0
Лол а кто приписал что мувик Легендарный???
Приписала Администрация форума! А нука болоны на администрацию и ловите БАН и кусайте локти что не по троооолиииииитьььь.... Предлагаю неадекватов на форуме банить иначе форум принимает вид --->"Троль бар в южном централе" |
27 ноя 2010, 02:18 |
|
|
0
хороший мув парень ))
|
27 ноя 2010, 08:38 |
|
|
0
Мувик полное говно, абсолютно ничего интересного не увидел.
|
27 ноя 2010, 09:45 |
|
|
0
Ребята, совесть-то есть? :-) Такое "кино" не то что называть хорошим, а выкладывать-то должно быть стыдно (тем более на главную). Ни о чем. Даже зарегистрировался от возмущения :-)
|
27 ноя 2010, 09:45 |
|
|
0
Видимо здесь замешаны какие-либо иные силы для пиара.
Если сказать, что мувик куйня, несказать ничего. Попробывал выключить монитор, и убавил звук на колонках, то смотрится очень даже ок. В ГП была пара нормальных игроков, и та уже свалила на Разувий. А в связи с отупевшей более чем полностью ордой, труда на сие показанное действие составить не должно. |
27 ноя 2010, 11:48 |
|
|
0
Мне жаль всех выше отписавшихся, считающих что мув говно и типа какого хуя он на главной странице, ребята у вас большие проблемы с чувством юмора и пониманием сарказма)). Ваш кеп)
|
27 ноя 2010, 13:38 |
|
|
0
Лалка писал(а): Видимо здесь замешаны какие-либо иные силы для пиара. Если сказать, что мувик куйня, несказать ничего. Попробывал выключить монитор, и убавил звук на колонках, то смотрится очень даже ок. В ГП была пара нормальных игроков, и та уже свалила на Разувий. А в связи с отупевшей более чем полностью ордой, труда на сие показанное действие составить не должно. Орда себя считает отупевшей -улыбнуло. А про тех кто свалил на Разувий -туда из значимых бойцов ушло всего 2 человека ,остальные уже очень давно не с нами ^^ успели побывать в таких гильдиях как "А линеа", "Зайцы" ,некоторых кикнул собственноручно. Если общими словами - поклеб, оскорбление и тролинг в адрес нашего коллектива уже достал!Умываю руки. P.S Человеческая злоба и тупизна не перестает удивлять! |
27 ноя 2010, 13:55 |
|
|
0
ну для тех кому нравится смотреть и участвовать в подобных эвентах , для этих людей мувик покажется интересным имхо
|
27 ноя 2010, 15:00 |
|
|
0
Мне обидно за старину Дрекдога...так унизили..прировняли к этому мясу(
|
29 ноя 2010, 01:59 |
|