Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

270 Убийств!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 270 Убийств!
Велиара писал(а):

Но почему же Автор, столь внезапно получивший славу, ничего не пишет? Удовлетворен ли он вознаграждением за свое творение?

Ну я рассчитывал что будет намного скромнее потому что это обычное видео которым я поделился с людьми, Они отреагировали на него по разному это связано с тем что все люди разные, мнения разные, уровень игры разный...но для Подземья это очень даже хороший эвент мы уважаем и ценим нашу орду на сервере которой у нас в избытке:) Да ЧМ топ не кто не спорит :)

24 ноя 2010, 03:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Уважение и любовь к ближнему - вот что нам нужно.
Приятно, что есть добрые люди, готовые придумывать интересные эвенты и делиться ими с любимым коммьюнити!

24 ноя 2010, 03:41

0
Ну, честно говоря, ожидал бОльшего. На главной странице повесили, дали название супер-пупер-гениальное видео, вот и подумал, что надо ждать сенсации.
Видео хорошее, без косяков, без нубо-монтировки видео (по типу Хумга). Автор молодец, но опять же повторюсь ничего сверх-особенного.
P.S. Алмины, не рекламируйте такие видео так сильно, а особенно в новостях. Сразу надежды на что-то гениальное возрастают и когда смотришь разочаровываешься. =)

24 ноя 2010, 03:56

0
мама я аписался :lol

24 ноя 2010, 04:20

0
Цитата:

P.S. Алмины, не рекламируйте такие видео так сильно, а особенно в новостях. Сразу надежды на что-то гениальное возрастают и когда смотришь разочаровываешься. =)

Не пиши такие глупости больше!!!
Ты же это не серьезно?

P.S.
Мувик - шедевр! Добавил в избранное.

24 ноя 2010, 05:13

0
best trolling EU

24 ноя 2010, 05:19

0
Zveryga писал(а):

Цитата:

Ты же это не серьезно?

P.S.

Ну вот объясни, что в нём такого шедеврального? У нас на СС такое происходит не один раз в неделю. Сам ивент - ничего необычного. Монтировка - тоже ничего сверхъестественного... Может я чего-то не понимаю? Так тыкните меня носом, чего же в этом мувике гениального...
P.S. Автор, прости если обидел. =) Просто пытаюсь понять, чего они нашли такого в твоём мувике...

24 ноя 2010, 05:44

0
Лунарик , у тебя S клавиша залипает ? потому ты не можеш на месте стоять? если W прожал идет вперет , если отпустил автоматом назад . С таким управлением триксы у тебя вообще класные получаются .
Моменты есть вообще крышу сносит.
Анимация :dwarf: превосходит :undead: и немного :drenei: . На нитробустах сцену надо было зазумить прям в дварва что бы все узрели анимацию спринтах. А вообще когда увидел первый раз мув подумал что ты под ЛСД. Очень необычный геймплей.
Не с первого раза смог разлядеть mad skillz .

Будет ли 2 часть?..

На wmc лучше не ложить пока. А то там до сих пор фанатеют от русских мувиков. . . Редспед например, тунелящие как цари ДК...Подожди до каты , пока пройдет 9 сезон, выложи и пацаны оценят. Скажут - чуваки, ёбаный ад , это же ВТЛК аое аутдор ! Настальгия !.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Луминиэль писал(а):

Zveryga писал(а):

Цитата:

Ты же это не серьезно?

P.S.

Ну вот объясни, что в нём такого шедеврального? У нас на СС такое происходит не один раз в неделю. Сам ивент - ничего необычного. Монтировка - тоже ничего сверхъестественного... Может я чего-то не понимаю? Так тыкните меня носом, чего же в этом мувике гениального...

P.S. Автор, прости если обидел. =) Просто пытаюсь понять, чего они нашли такого в твоём мувике...

Луминиель
<Бёрн>

Сервер: Страж смерти
Почетных убийств: 6696

Что ты можеш понимать с 6к хк ? Вот когда сыном орды будеш, как я , тогда можеt идти реч о мувиках.

P.S. /каст свипинг страйк
/каст :troll:

24 ноя 2010, 05:52

0
Ну я рассчитывал что будет намного скромнее потому что это обычное видео которым я поделился с людьми, Они отреагировали на него по разному это связано с тем что все люди разные, мнения разные, уровень игры разный...но для Подземья это очень даже хороший эвент мы уважаем и ценим нашу орду на сервере которой у нас в избытке:) Да ЧМ топ не кто не спорит :)

24 ноя 2010, 06:29

0
На мувике засветился маг с именем рекфул,даже US игроки присоединились к данному ивенту. :D

24 ноя 2010, 06:39

это видео заменяет ковёр и лсд одновременно
после этого видео стало так хорошо

24 ноя 2010, 07:07
Профиль WWW

0
Походу на Оргриммар. EU - Подземье
:facepalm

24 ноя 2010, 07:23

0
Очень хороший мувик. На самом деле, очень хороший. Я думал, всё намного хуже будет. Сколько раз сюда ходил...было намного хуже...А на этот раз как-то удалось. Во-первых эдитинг хороший...и музыка...и озвучка. Очень хороший мувик

24 ноя 2010, 08:21

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
uncle_fedor :love

24 ноя 2010, 08:32

Сервер: Галакронд
0
Я теперь понял, почему наш :охотник в 5ке которого мы благополучно кикнули за 5 минут боя дамажил 50к...
P.S: видео просто супер, смотрели с девушкой... Аж кончили одновременно!

24 ноя 2010, 08:35

0
да вы тут все совсем с ума сошли... :chok

ролику 10/10
автору :dwarf: 10/10
всем отпостившим :troll: 10/10

вот такой я сегодня щедрый на оценки!

24 ноя 2010, 08:37

0
Это несомненно будущее мирового ПВП комьюнити.

24 ноя 2010, 08:44

0
Автор внёс значимый вклад в культуру :dwarf:

:dwarf: - ая диаспора СД ценит

24 ноя 2010, 09:33

0
Этот мувик изменил мою жизнь.

24 ноя 2010, 09:59

0
одобряю, автор давай еще :good

24 ноя 2010, 10:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru