270 Убийств (Оргриммар)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lolingstone писал(а): возникает вопрос: почему это на главной странице висит в новостях? :good |
24 ноя 2010, 01:29 |
|
|
0
lolingstone писал(а): возникает вопрос: почему это на главной странице висит в новостях? Такому ворлд пвп от лица даже Cherez позавидует! |
24 ноя 2010, 01:31 |
|
|
0
честно говоря я не понял в чем прикол ролика самый обычный ролик как алы ганкают орду! вот и все!
|
24 ноя 2010, 02:00 |
|
|
0
мне очень видео понравилось. я даже маме показал его.
|
24 ноя 2010, 02:19 |
|
<Дед Будет Гордиться> Сервер: Черный Шрам |
0
Простите, а что в этом мувике крутого, кроме того, что Готик подколол парня. Мувик шлак полный.
|
24 ноя 2010, 02:26 |
|
|
0
xxxdany писал(а): честно говоря я не понял в чем прикол ролика самый обычный ролик как алы ганкают орду! вот и все! Вот именно это обычный ролик все как вы сказали я заснял как наша гильдия в небольшом количестве сходила в Оргриммар. после чего я сделал видео для кого то хорошее для кого то не очень, кто то осуждаем мой ошибки, кому то музыка не нравится, а некоторые говорят что мувик шлак полный хотя сами не пробовали что то делать и заниматься монтажом видео а если и пробовали то я думаю слишком не обоснованная критика и т.п. |
24 ноя 2010, 02:33 |
|
|
0
MrLunarShadow писал(а): Xacc писал(а): Вставляй тег пг и на вцм, бест видео. Общался по этому поводу с |
24 ноя 2010, 02:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хороший мувик, атмосферный. Духовный такой.
|
24 ноя 2010, 02:36 |
|
|
0
MrLunarShadow писал(а): xxxdany писал(а): честно говоря я не понял в чем прикол ролика самый обычный ролик как алы ганкают орду! вот и все! Вот именно это обычный ролик все как вы сказали я заснял как наша гильдия в небольшом количестве сходила в Оргриммар. после чего я сделал видео для кого то хорошее для кого то не очень, кто то осуждаем мой ошибки, кому то музыка не нравится, а некоторые говорят что мувик шлак полный хотя сами не пробовали что то делать и заниматься монтажом видео а если и пробовали то я думаю слишком не обоснованная критика и т.п. ты серьезно ? |
24 ноя 2010, 02:41 |
|
|
0
Мувик - ничего особенного, каких-то нереальных косяков не было, бекпедаллинг встречается в 4 из 5 мувиков которые тут выкладывают, хз из-за чего надо было так издеваться над чуваком
Видимо, все просто в конец охуели от скуки в ожидании катаклизма :) |
24 ноя 2010, 02:45 |
|
|
0
для аутдор пвп фан мувика сайдет
совет для автора на будущее: с музыкой надо чтото делать, такого треша давно не слышал бекпедалинг это не плохо, это не арена, тут рейд двигается постепенно и бекпедалинг даже правильно от части, когда он не мешает |
24 ноя 2010, 03:02 |
|
|
Напоминает 5х5
|
24 ноя 2010, 03:22 |
|
|
0
Samhein писал(а): от скуки в ожидании катаклизма :) Возможно :) |
24 ноя 2010, 03:31 |
|
|
0
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
24 ноя 2010, 05:37 |
|
<Аэропончик> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мувик не осилил, но с удовольствием почитал каменты.
|
24 ноя 2010, 06:38 |
|
|
0
Очень хороший мувик. На самом деле, очень хороший. Я думал, всё намного хуже будет. Сколько раз сюда ходил...было намного хуже...А на этот раз как-то удалось. Во-первых эдитинг хороший...и музыка...и озвучка. Очень хороший мувик
|
24 ноя 2010, 08:20 |
|
|
0
Потрясающая операторская работа, сложнейший класс и отличное музыкальное наполнение!
Maked my day |
24 ноя 2010, 10:15 |
|
|
0
"270 убийств". nuff said. экзорсус на короле личе 2000 набил за полтора часа фарма в ах шторма
p.s хоть музыка нормальноя. |
24 ноя 2010, 10:18 |
|
|
0
Ну это лють для подземья наверное)
Так мувик ниче, но повторы бесят) |
24 ноя 2010, 10:18 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Cervantes писал(а): Очень хороший мувик. На самом деле, очень хороший. Я думал, всё намного хуже будет. Сколько раз сюда ходил...было намного хуже...А на этот раз как-то удалось. Во-первых эдитинг хороший...и музыка...и озвучка. Очень хороший мувик |
24 ноя 2010, 10:37 |
|