Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нашел только: Код: Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем остановить Годовую Подписку полностью. Приостановление этого контракта позволит Вам временно закрыть учетную запись, и продолжить оплачивать период Годовой подписки позже. Если пользователь активировал данную услугу, учетная запись должна быть активной в течении 12 месяцев. Вы можете найти более подробную информацию в правилах пользования данной услугой: http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/world-of-warcraft-annual-pass-tou.html. ВАЖНО - Пожалуйста, учтите, что в результате приостановления действия контракта Ваша учетная запись World of Warcraft будет закрыта, пока Вы не свяжетесь с нами для возобновления Годовой подписки. Для того чтобы мы смогли детально рассмотреть данный вопрос, пожалуйста, ответьте на это сообщение, уточнив следующие данные: - Адрес электронной почты учётной записи Battle.net - Ваше имя и фамилию - Ваш полный адрес, включая почтовый индекс - Название Вашей учётной записи World of Warcraft (для которой активирована данная услуга) - Ваш ответ на секретный вопрос - Причина, по которой Вы хотите приостановить подписку - Подтверждение того, что Вы согласны, что Ваша учетная запись будет закрыта на период приостановления подписки Из соображений безопасности, мы рекомендуем сохранить выше запрашиваемую информацию в текстовом документе и приложить к запросу. Пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право отказать в приостановке «Годовой подписки на World of Warcraft» по нашему усмотрению. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. |
05 июл 2012, 12:09 |
|
|
Ага, ну значит дают бан через 2 месяца но потом его можно снять сказав что ты готов платить дальше. А может бан можно снять только если тебя банили по твоей заявке, а не сами через 2 месяца, хотя это было бы не логично с их стороны. |
05 июл 2012, 12:16 |
|
|
0
Цитата: я не оплачивал акк с годовой подпиской уже месяца 2, д3 на месте)
И не стремно что забанят учетку/отнимут D3, на котором у тебя персы на кучу бабла и голда на покупку Microsoft?
Более того: Код: Учтите, что именно для этого необходима именно банковская карта - на учетной записи должна быть закреплена карта, с которой возможно автоматическое списание средств. Тем не менее, если срок действия Вашей карты завершается - Вы можете заменить карту, прикрепленную к учетной записи. Оплата этой акции при помощи Webmoney не поддерживается именно потому, что Webmoney не поддерживает автоматическое продление подписки. Пруф: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868803570?page=1
P.S. вот это я, простите-с, обосрался. Всегда по опыту работы читаю договора, но с годовой подпиской вышел фейл. |
05 июл 2012, 12:17 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
У меня прикреплена карта, но автоматом с неё не снимают, так же вручную оплачиваю вбивая все по новой :) |
05 июл 2012, 12:47 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: я не оплачивал акк с годовой подпиской уже месяца 2, д3 на месте)
И не стремно что забанят учетку/отнимут D3, на котором у тебя персы на кучу бабла и голда на покупку Microsoft?
Не, эта учётка на отдельном баттл.нете ) |
05 июл 2012, 13:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Там вроде они говорили, что не оплачивать можно мес 2-3. |
05 июл 2012, 16:51 |
|
|
0
Махнул близзовскую учётку со всем говном на предзаказ ГВ2. |
30 июл 2012, 12:34 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
-2
молодец jk not гв будет жить 1 месяц пока пандария не выйдет |
30 июл 2012, 12:47 |
|
|
0
ГВ для меня как Цой. А ВоВ как Гуф. Причем ВоВ давно Гуф. Так что всем Цой. А тебе Гуф. Цой > Гуфа. |
31 июл 2012, 07:20 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
где то я это уже слышал, неудивлюсь есть у тебя есть акки от рифта и стар ворса |
31 июл 2012, 07:27 |
|
|
0
Ты меня сейчас просто на ровном месте взял и обозвал МАРШАЛЛОМ. Так не делается братюнь. И таки да - я тебя не минусовал . |
31 июл 2012, 08:41 |
|