Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Сервер: Razuvious |
10
Ссылка на официальное письмо:
Код: Игра автоматически прикрепляется к учетной записи. Ключей не существует (не ведитесь на продажу) |
||
27 июн 2014, 15:53 |
|
||
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
Кому пришла бетка, дайте при возможности, пожалуйста, посмотреть фералов один вечер, спасибо ^^ skype: diabla745 |
||
27 июн 2014, 15:58 |
|
||
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
-1
Тоже хотелось бы поиграть, вдруг кто одолжит. Могу рассмотреть вариант аренды. nikita.khmelnitsky skype |
||
27 июн 2014, 16:13 |
|
||
|
0
Кому нибудь прислали вообще? |
||
27 июн 2014, 16:34 |
|
||
|
0
Корешу из Швеции прислали. Но пока ещё даже трансфер персов не работает. |
||
27 июн 2014, 16:51 |
|
||
|
0
А я бы глянул на варов рогов и хантов nerio2009 если кому не жалко, с удовольствием бы поиграл пару часиков |
||
27 июн 2014, 17:01 |
|
||
|
13
Шел очередной бета тест на который меня не пригласили.
|
||
27 июн 2014, 17:04 |
|
||
|
0
на ру учетку кому пришло? |
||
27 июн 2014, 17:16 |
|
||
|
0
Значит ли это, что релиз уже совсем близко? Или раньше конца осени ждать не стоит? |
||
27 июн 2014, 17:16 |
|
||
|
0
Месяцев 5 минимум |
||
27 июн 2014, 17:38 |
|
||
|
0
Кому пришел инвайт на бетку? |
||
27 июн 2014, 17:45 |
|
||
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Molonor писал(а): Кому нибудь прислали вообще?
да, эпизодические стримы тут: http://www.twitch.tv/centurytribe ближе к вечеру будет ферал за альянс |
||
27 июн 2014, 17:46 |
|
||
Сервер: Razuvious |
0
AzhaGG писал(а): Значит ли это, что релиз уже совсем близко? Или раньше конца осени ждать не стоит?
Думаю раньше близкона все равно не выпустят, хотя могут и в конце сентября выпустить, как это было с пандами. |
||
27 июн 2014, 18:37 |
|
||
<Красный Шторм> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Vervolf писал(а): Тоже хотелось бы поиграть, вдруг кто одолжит. Могу рассмотреть вариант аренды. nikita.khmelnitsky skype
Тебе никто не одолжит. По щам если только |
||
27 июн 2014, 18:49 |
|
||
|
1
Scorpio писал(а): AzhaGG писал(а): Значит ли это, что релиз уже совсем близко? Или раньше конца осени ждать не стоит?
Думаю раньше близкона все равно не выпустят, хотя могут и в конце сентября выпустить, как это было с пандами.
Только бета панд началась в марте. И даже при этом в релизе было столько багов что пздц.
Крайняя дата у них в 20х числах декабря. Препатч минимум за месяц но т.к. они сказали что новая система рейдов будет уже в ОО, то возможно препатч будет за 2 месяца до релиза. Выходит у них на бету всего 4 месяца. Как они собираются пофиксить все баги за этот срок - непонятно. А если посмотреть как они перекраивают механику классов кажду неделю последнее время, так вообще страшно становится. Так что в сентябре точно никак. Они и к крайнему сроку то врядли все баги пофиксят.
|
||
27 июн 2014, 18:55 |
|
||
<Вихрь Клешней> Сервер: Черный Шрам |
2
Scorpio писал(а): AzhaGG писал(а): Значит ли это, что релиз уже совсем близко? Или раньше конца осени ждать не стоит?
Думаю раньше близкона все равно не выпустят, хотя могут и в конце сентября выпустить, как это было с пандами. World of Warcraft
Думаю тут намёк ясен. |
||
27 июн 2014, 19:40 |
|
||
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Медифх писал(а): Molonor писал(а): Кому нибудь прислали вообще?
да, эпизодические стримы тут: http://www.twitch.tv/centurytribe ближе к вечеру будет ферал за альянс включил стрим |
||
27 июн 2014, 20:22 |
|
||
|
0
опять все бомжи пойдут играть , а норм пацанам не придет еще месяца 3 ( |
||
27 июн 2014, 20:39 |
|
||
|
0
StopHotS писал(а): Scorpio писал(а): AzhaGG писал(а): Значит ли это, что релиз уже совсем близко? Или раньше конца осени ждать не стоит?
Думаю раньше близкона все равно не выпустят, хотя могут и в конце сентября выпустить, как это было с пандами.
Только бета панд началась в марте. И даже при этом в релизе было столько багов что пздц.
Крайняя дата у них в 20х числах декабря. Препатч минимум за месяц но т.к. они сказали что новая система рейдов будет уже в ОО, то возможно препатч будет за 2 месяца до релиза. Выходит у них на бету всего 4 месяца. Как они собираются пофиксить все баги за этот срок - непонятно. А если посмотреть как они перекраивают механику классов кажду неделю последнее время, так вообще страшно становится. Так что в сентябре точно никак. Они и к крайнему сроку то врядли все баги пофиксят.
Выпустят тогда, когда все сценарии и фичи будет работать даже с багами. Либо когда наступит дедлайн. Вот и все. Если бы все продукты, игры выпускались только если бы в них было мало багов то у нас бы инет был пустой. \ |
||
27 июн 2014, 20:40 |
|
||
<Горгорот> Сервер: Ashenvale |
0
с удовольствием возьму бету побегать, в замен сделаю фул челенж сет вашему мейну (приорететно взять бету на присте) |
||
27 июн 2014, 21:41 |
|