Автор | Сообщение |
---|---|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
7
Петербургская команда Libyan Palette снимает фильм о легендарном подвиге 28 панфиловцев, защитивших Москву от вражеских танков зимой 41-го. Кино создается без поддержки государственных фондов, на средства простых людей, дорожащих памятью о великой войне. (кликабельно) На момент создания темы собрано 10 030 210 рублей из 60 000 000. (прямая ссылка на пожертвование) Кто что думает? Лично мне было бы интересно посмотреть на скраудфанденый(Слово-то какое!) фильм.
|
14 фев 2014, 21:03 |
|
|
0
Slow писал(а): Фильм художественный. Не думаю, что стоит устраивать срач на тему исторической достоверности описанных событий.
Смысл в его съёмке какой тогда? Что бы на выходе было что-то в стиле Утомлённый Солнцем или Белого Тигра?
|
14 фев 2014, 21:10 |
|
|
0
Меня глючит или там 10 млн написано? |
14 фев 2014, 21:12 |
|
|
-3
Лучшая сова руоффа одобрила, лайкаем |
14 фев 2014, 21:26 |
|
|
0
proldje писал(а): Меня глючит или там 10 млн написано?
10 млн рублей. |
14 фев 2014, 21:26 |
|
|
0
Не уверен что они собирут. 2 месяца назад было 6 миллионов. Очень медленно. А собирают уже около года, собрано 10 из 60( |
14 фев 2014, 21:38 |
|
|
0
Довольно таки интересно. Персонаж сержанта в отрывке даже очень понравился. С удовольствием посмотрел бы |
14 фев 2014, 21:54 |
|
|
0
f0rward писал(а): Slow писал(а): Фильм художественный. Не думаю, что стоит устраивать срач на тему исторической достоверности описанных событий.
Смысл в его съёмке какой тогда? Что бы на выходе было что-то в стиле Утомлённый Солнцем или Белого Тигра?
Как раз в этом фильме наших солдат хотят показать не как стадо баранов а как героев, потому на те фильмы что ты указал не похоже никак.
|
14 фев 2014, 22:03 |
|
|
0
xForsa писал(а): Лучшая сова руоффа одобрила, лайкаем
|
14 фев 2014, 22:39 |
|
|
0
Со времен брат 1 и брат 2, не помню ни единого хорошего русского фильма... хотя анти киллер чем то запомнился.
И сколько можно снимать Сталинграды? Почему нету фильмов про современную Россию, почему нету фильмов про современных героев? |
14 фев 2014, 23:07 |
|
|
-1
Impact писал(а): Со времен брат 1 и брат 2, не помню ни единого хорошего русского фильма... хотя анти киллер чем то запомнился.
И сколько можно снимать Сталинграды? Почему нету фильмов про современную Россию, почему нету фильмов про современных героев?
|
14 фев 2014, 23:17 |
|
|
0
спасибо посмотрю |
14 фев 2014, 23:23 |
|
|
0
Цитата: И сколько можно снимать Сталинграды?
людям тема интересна. это видно по фединому Сталинграду. фильм говно, но было много положительных отзывов именно потому что фильм как-бы о Сталинграде и ВоВ.
Цитата: Почему нету фильмов про современную Россию, почему нету фильмов про современных героев?
есть и много. про чечню наснимали достаточно фильмов. вот про 8.8.8 не знаю фильмов, но там и снимать особо не о чем (мне так кажется).
ну а если не про войну, а вообще, то таких фильмов достаточно много, хотя далеко не все из них хорошие.
хочешь - жмурки, хочешь - горько. и это первое что вспомнилось. та же легенда 17. |
15 фев 2014, 00:46 |
|
|
0
новые фильмы про Чечню и ВоВ очень слабые(Брестская крепость правда ничего вроде и старое чистилище видеоряд подводит), Сталинград несмотрел но Федя вроде бы в графику смог, хотябы чтото. А про новую россию довольно часто выходят норм фильмы, не шедевры но на один раз вполне можно найти. #19 |
15 фев 2014, 02:10 |
|
|
0
Impact писал(а): спасибо посмотрю
Статский советник, если не смотрел еще. |
15 фев 2014, 02:54 |
|
|
0
Impact писал(а): Почему нету фильмов про современную Россию, почему нету фильмов про современных героев?
Потому что снимать не про что? Разве что про "героев" перестройки.
По мне так, сталинград отменное говно. Это должен был быть фильм про людей, о их чувствах мыслях и переживаниях. Нам же показывают боевичок с кучей ненужных спецефектов, парой нелепых сцен, основной интригой которого является кто же отец 70 летнего мчсовца? |
15 фев 2014, 06:27 |
|
|
0
Цитата: По мне так, сталинград отменное говно.
если бы фильм был не про Сталинград и не про ВоВ, а просто про некую войну и назывался - "они сражались за машу", - ни каких вопросов к нему не было бы )) |
15 фев 2014, 10:42 |
|
|
0
Хз как вы смотрели Сталинград, но я после 70 летнего мчсовца в японии или где там выключил. |
15 фев 2014, 16:49 |
|
|
0
Додики, какой ВоВ? Три буквы заглавные.
|
15 фев 2014, 17:04 |
|
|
0
Godsmack писал(а): Impact писал(а): Почему нету фильмов про современную Россию, почему нету фильмов про современных героев?
Потому что снимать не про что? Разве что про "героев" перестройки.
По мне так, сталинград отменное говно. Это должен был быть фильм про людей, о их чувствах мыслях и переживаниях. Нам же показывают боевичок с кучей ненужных спецефектов, парой нелепых сцен, основной интригой которого является кто же отец 70 летнего мчсовца?
про Сталинград мне хватило посмотреть трейлер, что бы определить % концетрации дерьма в нем. Ну и имя режисера отдало болью в зубах после 9 роты. подарочный двд диск, который я реально выкинул в окно. |
15 фев 2014, 17:31 |
|