Привет всем. Вообщем захотелось на бк поиграть. Был у меня бк диск коллекционный, пошел специально купил в магазине диск классика. При запуске игры сразу кидает на патч 3.2.0 . Запускаю хоть через лаунчер хоть через ехе, всеравно выкидывает на 3.2.0. Вообщем подскажите пожалуйста как классик то сделать. Скачать не могу так как кончился трафик, а поиграть то хочется =). Заранее спасибо.
Маг был достаточно крепок, но в тройке, впрочем, усилий за него, как всегда, приходилось прикладывать побольше. Все остальные только на скилле, тимплее и лаке.
После катаклизма ОЧЕНЬ тяжко играть в бк,в том же интерфейсе добавилась куча удобных вещей,к которым привыкаешь. Как-то решили по старой памяти поиграть в бк,я 2 часа искал в интерфейсе где кастбар у таргета включать а для фокуса аддон нужен вообще,а так на макрос каждый раз кликать. Проще всего играть за варов и рог,к сл-сл варлокам надо привыкать,так как там 3доты всего и ими и дрейн лайфом как-то надо убивать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.