Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Приветствую уважаемые эксперты ПГ. На днях у меня появился вопрос, ответ на который даже google.com толком дать не может. Вопрос в следующем: Имеется 1ин компьютер(1 системный блок), 2 монитора, 2 клавы, 2 мыши. Хочу сделать на 1ом системнике 2 независимых рабочих стола(одновременное использование), поскольку постоянно делить 1ин комп на 2 лица уже просто не возможно, пока 1ин играет, 2ой мается непонятно чем....Собственно сам вопрос, как реализовать данную идею ? (Фактически есть возможность использовать 2 разных ОС(Windows 7 и 10) P.S. (Жизнь в нищете не позволяет купить 2ой комп) =\\ Конфа: AMD FX6100 - 3.3GHz RAM - 8Gb VideoCard - GeForce GTX 570 Блок Питания - 700W
|
24 июл 2015, 17:12 |
|
|
0
эмули же есть |
24 июл 2015, 17:41 |
|
|
0
ставь виртуалку, на неё нужную ОС, выделяй доступное число ресурсов(число ядер, памяти) |
24 июл 2015, 17:53 |
|
|
0
lryuzaki писал(а): Приветствую уважаемые эксперты ПГ. На днях у меня появился вопрос, ответ на который даже google.com толком дать не может. Вопрос в следующем: Имеется 1ин компьютер(1 системный блок), 2 монитора, 2 клавы, 2 мыши. Хочу сделать на 1ом системнике 2 независимых рабочих стола(одновременное использование), поскольку постоянно делить 1ин комп на 2 лица уже просто не возможно, пока 1ин играет, 2ой мается непонятно чем....Собственно сам вопрос, как реализовать данную идею ? (Фактически есть возможность использовать 2 разных ОС(Windows 7 и 10) P.S. (Жизнь в нищете не позволяет купить 2ой комп) =\\ Конфа: AMD FX6100 - 3.3GHz RAM - 8Gb VideoCard - GeForce GTX 570 Блок Питания - 700W
я бы на твоём месте пошел подработать, т.к лето и судя по всему ты делешь комп с братом и ты школьник, и что нить реально подсобрать в пределе 15-20к |
24 июл 2015, 20:17 |
|
|
0
NCShin писал(а): ставь виртуалку, на неё нужную ОС, выделяй доступное число ресурсов(число ядер, памяти)
А как он 2 разных клавомыши расшарит таким способом? Я просто не знаю как разделить девайсы прям отдельно и засунуть в виртуалку. В той же VMware можно в общем цеплять pnp девайсы, делить диски, принтера и т.д, а вот отдельно клавомышь затолкать, так еще отключить ее в другой винде - это вообще реализуемо? |
24 июл 2015, 20:31 |
|
|
0
http://habrahabr.ru/post/112534/ http://habrahabr.ru/post/153911/ Вот тебе немного материала по теме. Если непонятно - гуглишь "multiseat", по идее, это название того, что тебе нужно. |
24 июл 2015, 21:29 |
|
|
0
|
24 июл 2015, 22:28 |
|
|
0
Цитата: ты делешь комп с братом
Комп делю с сеструхой, это да. Цитата: ты школьник
Нет, я не школьник. Я студент 2 курса. Работаю официально. з/п средняя, из которых 40% уходит на комуналку, 50% на поесть, ну остальные 10% себе(и то, я их коплю, чтобы учёбу оплачивать ). У родителей денег не прошу, т.к. порой они сами ко мне приходят, чтобы в долг взять... |
25 июл 2015, 07:11 |
|
|
0
На сколько я знаю поддержка видеокарт в эмуляторах не реализованна,плохой вариант. |
25 июл 2015, 11:19 |
|
|
0
lryuzaki писал(а): Цитата: ты делешь комп с братом
Комп делю с сеструхой, это да. Цитата: ты школьник
Нет, я не школьник. Я студент 2 курса. Работаю официально. з/п средняя, из которых 40% уходит на комуналку, 50% на поесть, ну остальные 10% себе(и то, я их коплю, чтобы учёбу оплачивать ). У родителей денег не прошу, т.к. порой они сами ко мне приходят, чтобы в долг взять... Тогда уважуха, но если ты и учишься и работаешь, думаю особо нету времени у тебя гамать=)))))Когда я так делал, вообще забыл про игрули)) Ps: Может покажусь мудаком, но лучше не давай денег в долг родителям, т.к. ты студент второго курса, работаешь учишься, сам оплачиваешь еду/учёбу и прекрасно тебя понимаю насколько это тяжело, я правда ещё хату снимал ко всему прочему...Поднимайся сам, у меня так батя тоже денег клянчил-дай говорит на кредит пздц надо положить, я ему однажды сказал, нахуй ты их взял , если не можешь платить, больше ни разу не обращались они ко мне, как и я к ним-))) |
26 июл 2015, 21:32 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ну ты жёсткий |
26 июл 2015, 21:36 |
|
|
0
Цитата: больше ни разу не обращались они ко мне, как и я к ним-)))
Вырастили гниду. |
26 июл 2015, 21:43 |
|
|
0
Torex писал(а): Цитата: больше ни разу не обращались они ко мне, как и я к ним-)))
Вырастили гниду.
|
29 июл 2015, 12:17 |
|
|
0
Имхо это тупо отделяться полностью от родителей. Вместе можно намного больше денег заработать, основав какой то семейный бизнес и тд, а сам пока поднимешься на сьемных квартирах, и на что то заработаешь - то уже на пенсию пора будет идти. В чем суть быть независимым от родителей? Ты нуждаешься в их поддержке ровно столько же как и они в твоей, и лучше совмещать усилия ради общей цели. |
29 июл 2015, 13:07 |
|
Страница 1 из 1 |