Breaking news!!! Спекнули дк в анхолли, но теперь когда я прошу истерию в блаинд - он говорит "Я не слышал". Против ханта/энха попросил истерию в скатертрапу - ответ "Я дал на бурст".
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
2дд или ретрик и обрыган.
Arfesti писал(а):
Breaking news!!! Спекнули дк в анхолли, но теперь когда я прошу истерию в блаинд - он говорит "Я не слышал". Против ханта/энха попросил истерию в скатертрапу - ответ "Я дал на бурст".
ответь на вопросы: 1 ты троль? 2 мазахист? 3 ты предлогал дк сексуальную связь но он отказал и теперь шантажирует? 4 дк твой родственик 5 дк лидер тимы и тебе жалко рейтинг 6 дк сексуальный партнер 7 ты насрал ему под дверь и он грозится рассказать что то плохое про тебя твоим родителям? 8 он твой препод?
ответь на вопросы: 1 ты троль? 2 мазахист? 3 ты предлогал дк сексуальную связь но он отказал и теперь шантажирует? 4 дк твой родственик 5 дк лидер тимы и тебе жалко рейтинг 6 дк сексуальный партнер 7 ты насрал ему под дверь и он грозится рассказать что то плохое про тебя твоим родителям? 8 он твой препод?
2. А вообще на сервере нет дк.
01 авг 2011, 11:06
Хэйтед
[9.3]
0
2дд или ретрик и обрыган.
Запили пожалуйста онлайн траснсяцию этого чуда - либо хотябы аудио запись скайпа во время игр.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.