2H / 1h+offhand?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
они так же забыли дать более мощные щиты дц пристам, а так же пенас)
|
18 дек 2010, 14:00 |
|
Пилигрим
|
0
Я не могу вспомнить, когда стафф тащил. Носили его всегда из эстетических соображений или какие-нибудь фаермаги, одевавшиеся в фулкрит.
|
18 дек 2010, 14:57 |
|
|
Стафф на спирит было ок свитчить, когда ману порегенить надо, или под иннер там
|
18 дек 2010, 15:04 |
|
Пилигрим
|
0
Угу, особенно ПвЕшкой.
|
18 дек 2010, 15:14 |
|
|
0
Щас реса 2400+ мона набрать вот хз
|
18 дек 2010, 19:00 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Стафф на спирит было ок свитчить, когда ману порегенить надо, или под иннер там многие присты в человеческих сетапах(а он один) свитчили стаф и 1х+офф во время игр со всякими мили кливами и зеркалами. Я не вижу смысла 2х вообщем. крит сейчас так же очень ок. |
18 дек 2010, 19:27 |
|
|
0
Staff таскать сейчас не модно
Буду брать 1hand для приста. Одевайте что угодно, Все-равно вас сбреют быстро. |
19 дек 2010, 00:42 |
|
|
0
Вопрос такой, народ: Какие гемы для ШП лучше? Я конечно знаю, что крит сейчас лучше хасты, но всё же. То есть инта+крит или же инта+рес.
Отписался тут чтобы не создавать новую тему... |
19 дек 2010, 01:02 |
|
|
Луминиэль писал(а): Вопрос такой, народ: Какие гемы для ШП лучше? Я конечно знаю, что крит сейчас лучше хасты, но всё же. То есть инта+крит или же инта+рес. Отписался тут чтобы не создавать новую тему... Пока что, думаю, инта, инта+рес, в синие хит, чтоб меньше шмоток с хитом нужно было брать, а вместо них критовые. |
19 дек 2010, 05:15 |
|
|
0
Спасибо!
Ну выскажу моё мнение... (хоть оно и ) ШП сейчас чувствует себя довольно-таки неплохо, конечно хуже остальных классов, но всё же. На роль мейн демагера он не подходит, а вот на прекрасный асист очень даже. То есть, вместе с рогой очень даже неплохо можно прожать кого-то за контроль, что в 2на2, что в 3на3. За 2гкд можно влить около 50к урона в человека с маленьким кол-вом реса, а это многие сейчас на арене. |
19 дек 2010, 05:29 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Луминиэль писал(а): Вопрос такой, народ: Какие гемы для ШП лучше? Я конечно знаю, что крит сейчас лучше хасты, но всё же. То есть инта+крит или же инта+рес. Отписался тут чтобы не создавать новую тему... Пока что, думаю, инта, инта+рес, в синие хит, чтоб меньше шмоток с хитом нужно было брать, а вместо них критовые. На спирит, он куда более актуальнее хита. |
19 дек 2010, 11:23 |
|
|
Мне не хватает и так талантов катастрофически, я не знаю, каким клоуном надо быть, чтобы брать в пвп хит от спирита
|
19 дек 2010, 11:57 |
|
|
0
не играл в шп. нету привычки реролиться в то что пофейсрольнее. под арену с кем то можно и поменять. |
19 дек 2010, 12:10 |
|
|
0
К сожалению, на арене всегде "с кем-то".
|
19 дек 2010, 13:01 |
|
|
Не взят имп. фейд, на него и так КД большой, т.к. для глифа я место не придумал. Не взят майнд бласт, который прожимается по кд в идеальном дпс цикле (если на вас не сидит никто с сбиванием кастов). Да и дебафф на хил уж за 3 талант поинта - не так и плохо. Насчёт боли и страдания - тоже вряд ли стоит отказываться от этого таланта, опять же при туннелинге оч удобно не тратить гкд на перевешивание доты, да и швд по себе можно вломить на 15 кусков без этого таланта)
з.ы. С каждым БГ и ареной замечаю массу триксов и побочных ОЧЕНЬ позитивных эффектов с некоторых, казалось бы, неприметных талантов, прям даже не знаю, делиться секретиками с общественностью или нет |
19 дек 2010, 13:25 |
|
|
0
Фейд только для зерга нужен. К тому же он тупой. Импрув мб не актуален. Орбы стакаются не так уж часто, даже в пве.И бить им приходится чаще для обновления бафа.
Редко получается за шп тунелить, не вижу смысла в боли и страдании. Зато щилдок сбивает |
19 дек 2010, 13:44 |
|
|
0
бегаю пока так
без копий чет они вообще не прокают и дамажат мало -_- и еще помоему тултип у Harnessed Shadows нагло врет. не со всего он прокает глифы дисперсия пейн (вот тут я неуверен что лучше мф или швп) швд коил фейд мд |
19 дек 2010, 13:44 |
|
|
0
зачем вам импрув шилд?это же 1.5к дэмага:D
|
19 дек 2010, 14:08 |
|
|
А зачем минус манакост дотов? У нормальных ШП же мана не кончается
Про копии потом расскажу, не хочу я все карты открывать ! |
19 дек 2010, 14:11 |