Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
2на2 в следующем сезоне фор фан
С кем играть будете?
После обещанного нерфа протопедиков (мой паладин даже опустился до этого, но сугубо в позновательных целях посмотреть чё как, т.к. глад маунт из 2на2 нам не нужен, вообще изимод какой-то прот ща ж) ) буду с холиком бегать брекет, топ которого будет состоять из только людей играющих фор фан (имхо это круто будет).
Я хотел спросить ВарШамов (не равнодушен к этому сетапу я, как и к Варопристам) - как и че там вообще? Играть на равных с другими (не беря в расчёт прот палов, которых в следующем сезоне не будет) можно?
Как там варопристы сейчас с уходом дк друидов? (опять же исключая опыт встреч с прот палами)
|
11 авг 2009, 17:31 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Re: 2на2 в следующем сезоне фор фан
Попробуй в познавательных целях поиграть протварром! PS: Варроприст, на мой взгляд, имеет слишком много тяжелых матчапов. А вот новый шаман, по идее, не слабее дроида.
|
11 авг 2009, 17:36 |
|
|
вахтанг
|
0
фуриком
|
11 авг 2009, 17:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Попробуй в познавательных целях поиграть протварром!
Знаешь какой лучший способ узнать степень пидарастичности своего сетапа? Сыграй с зеркалом и посмотри сколько это будет длится. Если гейский [воин] [паладин] с паладином в прот билде играют зеркало минуты 2-4 (только против толисана у нас равные бои в Шквале, там дело доходит до 2-3 баблов), то прот вар - прот пал с зеркалом будут играть уже минут 45? Прот пал в холи шмоте это уже пидрила, а прот вар совсем уж анреспект тем, на кого ты попадаешь. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Эйни писал(а): PS: Варроприст на мой взгляд имеет слишком много тяжелых матчапов. А вот новый шаман, на мой взгляд, не слабее дроида.
Я ВарПристом (мой паладин из 2на2 это мой прист из 2на2 в прошлом) играл раньше много, очень нравились игры против локодру (мы их контрили в принципе) и против вародру\варшам с облизыванием колонн ж) Рогодру и хантодру не нравились совсем. Мне показалось, что новый шаман круто держит мана файты. И ещё мне показалось, инфа ещё не 100%, что джадж джастиса не позволяет кайтить в волке вара.
|
11 авг 2009, 17:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Мне показалось, что новый шаман круто держит мана файты. И ещё мне показалось, инфа ещё не 100%, что джадж джастиса не позволяет кайтить в волке вара.
У меня тоже впечатление, что манафайты шоман щас держит клева. На счет джаджа, что ты имеешь ввиду? Что волк с джаджом и хамстрингом бегает 50% скорости?
|
11 авг 2009, 17:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Что волк с джаджом и хамстрингом бегает 50% скорости?
Да, мы сегодня блейдшторм делали так в шамана, пал застанил, шам тринканул, потом шам получил фир (таргетнул тотем) продолжил бить в фире, мне дали хамс, шам ещё втыкнул даже эрсбинд и побежал с джаджем в волке вокруг колонны награнда. И он вообще не оторвался (фридома не было 100%), ну и умер из-за этого. Мне так показалось, если не ошибся.
|
11 авг 2009, 17:50 |
|
|
Filtron
|
0
Буду 2х2 играть в 2 роги если вообще буду играть, а то чета в последнее время совсем не тянет имхо 2 роги самый фан.
|
11 авг 2009, 17:55 |
|
|
timich
|
0
а почему ты считаешь что дк\дру ушли?=) да тяжелее им стало играть,появились тяжелые для них связки,но я б не сказал что они прям пропали и ,встречая их говоришь "фри поинты" з.ы. вары в 3.2 ОП
|
11 авг 2009, 17:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Filtron писал(а): Буду 2х2 играть в 2 роги если вообще буду играть, а то чета в последнее время совсем не тянет имхо 2 роги самый фан.
Стоп-стоп, это раздел варов вообще-то. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:timich писал(а): встречая их говоришь "фри поинты"
На самом деле примерно так я и говорю )) timich писал(а): з.ы. вары в 3.2 ОП
В 3.2 нам дали 200 АП и понерфили в плане нюка экзекут! Ещё бафнули радиус шаутов.
|
11 авг 2009, 18:02 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Возможно это синдром дипбриза ониксии, а возможно варрам какой нить баг повышающий дамаг сбацали. Я лично бафа дамага от них не наблюдаю, но форумы чет ноют.
|
11 авг 2009, 18:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): но форумы чет ноют.
Это психология. Раньше они проигрывали [рыцарь смерти] [друид], теперь они проигрывают [воин] [паладин]. Кому проигрываешь, того и запоминаешь.
|
11 авг 2009, 18:10 |
|
|
timich
|
0
да не дело даже не в сетапе и не в том кому проигрываешь. Просто такое ощущение что все вары собрали 100500 АРП и мутят таргет аля dk at s5
|
11 авг 2009, 18:20 |
|
|
Ашандар
|
0
Проты беусловно геи, но интересует не менее важгый вопрос, какой хил в фан-2на2 Готик пропиарит как самый скилбейсед и элитарный? Тот с которым он собирается играть? Мне пофиг конечно, но не отметить такую милую тему нельзя.
|
11 авг 2009, 18:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ашандар писал(а): какой хил в фан-2на2 Готик пропиарит как самый скилбейсед и элитарный?
Самый скилл бейсед с пристом. Тут спорить глупо. С друидом и паладином самые низкие. Но другой момент может быть, что я показываю скилл в сетапе варпал больше чем какой нибудь там вар играющий с пристом.
|
11 авг 2009, 19:12 |
|
|
nightdemon
|
0
был когда то сетап фо фан лок+вар. интересно будет попробывать,опять же фо фан
|
12 авг 2009, 01:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
мне чет кажется в вотлке в принципе у шам-вара нифига не сростется. В БК шаман давал вару просто сотонинский дамаг (вар с шамой иногда дамажил даже хлеще чем 2 дд), что он ему может дать в вотлк?
|
12 авг 2009, 02:05 |
|
|
Nothing to say
|
0
Если в 2х2 соберется достойный топ20, то думаю буду играть с друидом. Иначе нет никакого интереса фармить нубов. Так то!
|
12 авг 2009, 02:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): что он ему может дать в вотлк?
Жесточайшая ротация интеррапта кастов.
|
12 авг 2009, 10:24 |
|
|
Конгфу
|
0
+хекс, пурдж, помощь в бурсте, 2% крита и 300 АП
|
12 авг 2009, 11:07 |
|
|
Balabas
|
0
Буду продолжать играть с шамой. Щя в плане маны попроще стало. Прот геипалы просто бесят.
|
12 авг 2009, 17:56 |
|