2на2, когда вы играете? 2400+ [8-ой сезон]  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Re: 2на2, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]
как бы на 2400-2500 из ретри/рог обитаем только мы, по крайней мере других ретри/рог на таком ммре не встречал

15 мар 2010, 02:34

0
Пендальф ты заменяеш собой 2-3 убивая варов в ШВ=)

А по делу встречал Пачи с какимто ретриком на 2300~ и ещё кучу инвалидов 2200~

15 мар 2010, 04:14
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Вообще такое ощущение, что все неудачники диск присты с 1800 в 3х3, спекнулись в ШП и пошли штурмовать 2400 в 2х2. После тройки зайдя туда порелаксить в желании встретить всякие зеркала и другие сетапы с хилерами, встречаешь дуротарских нюхачей, которые вообще не понимают, что они делают. Вародруидом там ещё адовее, хотя возможно всё дело в слабом гневном гире моего тиммейта.

У меня такое же чувство нащет варов. Каждый неудачник с 2к в 3х3,который не умеет жать рефлекты и збивать касты а бегает и тунелит идет в 2х2 и бегает там на 2500+ ммр. Реально из всех против кого играем в 2х2 самым конченым класом выглядят вары, имхо больше всего из них не соответствует своему рейтингу.

Нащет рога+шп вы все правы, помоему они щас сильны как никогда против 90% сетапов. Примерно как во втором сезоне с непонерфленым ХАРП-билдом у рог когда было 2 адреналина и значительно сильнее чем в с3-4.

16 мар 2010, 22:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Адэма писал(а):

У меня такое же чутсво нащет варов. Каждый неудачник с 2к в 3х3,который не умеет жать рефлекты и збивать касты а бегает и тунелит идет в 2х2 и бегает там на 2500+ ммр. Реально из всех против кого играем в 2х2 самым конченым класом выглядят вары, имхо больше всего из них не соответствует своему рейтингу.

Это нормальное мнение, учитывая что ты с хилом. Там и правда печаль, даже против говноваров)

16 мар 2010, 23:12

0
Готик пару игр прикололо против тебя первую игру чето сбивал по фану касты ? 2 игра тупо чарж хамс вертушка профит :D

пс: когда чудом выйгрываем вар+хил думаю какими нада быть кончеными пройграть лок+хил какникрути(=

17 мар 2010, 18:46

0
Адэма писал(а):

Gothiques писал(а):

Вообще такое ощущение, что все неудачники диск присты с 1800 в 3х3, спекнулись в ШП и пошли штурмовать 2400 в 2х2. После тройки зайдя туда порелаксить в желании встретить всякие зеркала и другие сетапы с хилерами, встречаешь дуротарских нюхачей, которые вообще не понимают, что они делают. Вародруидом там ещё адовее, хотя возможно всё дело в слабом гневном гире моего тиммейта.

У меня такое же чувство нащет варов. Каждый неудачник с 2к в 3х3,который не умеет жать рефлекты и збивать касты а бегает и тунелит идет в 2х2 и бегает там на 2500+ ммр. Реально из всех против кого играем в 2х2 самым конченым класом выглядят вары, имхо больше всего из них не соответствует своему рейтингу.

Нащет рога+шп вы все правы, помоему они щас сильны как никогда против 90% сетапов. Примерно как во втором сезоне с непонерфленым ХАРП-билдом у рог когда было 2 адреналина и значительно сильнее чем в с3-4.

интересно почему это рога+шп вдруг стали удивительно сильны и изимодны, когда последний бафф этих классов был еще в прошлом сезоне? :D

18 мар 2010, 03:06
Профиль ICQ

0
Гир бафает К.О

18 мар 2010, 03:24
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Гир бафает К.О

лол а другие классы гир не бафает? :D

те же роги засчет новых пушек апаются куда как меньше хантов или варов. аналогично и с кастерами.

18 мар 2010, 04:21
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
S1ayer писал(а):

Адэма писал(а):
Gothiques писал(а):

интересно почему это рога+шп вдруг стали удивительно сильны и изимодны, когда последний бафф этих классов был еще в прошлом сезоне? :D

Они стали сильны и изимодны как раз с конца прошлого сезона :) Доходило до того, что некий рога ритмик, взявший 2500+ в 2х2 с шп сразу после баффа, бегал и орал, что он топ рога шквала в двойке :D :lol

18 мар 2010, 07:51

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
вообще удивительно, как можно называть себя "топ" в мертвом брекете, где 2400 берется сейчас без особых проблем =)

18 мар 2010, 12:24
Профиль ICQ Skype

0
так никто не играет же, тяжелее взять, фармить некого

18 мар 2010, 13:10

0
Msi писал(а):

S1ayer писал(а):
Адэма писал(а):
Gothiques писал(а):

Они стали сильны и изимодны как раз с конца прошлого сезона :) Доходило до того, что некий рога ритмик, взявший 2500+ в 2х2 с шп сразу после баффа, бегал и орал, что он топ рога шквала в двойке :D :lol

так и есть) разве что сильны - да, но не изимодны (ну разве что изимодно подниматься на толпах паловаров в которых вар не знает что такое игра от дефа :D ). просто сейчас такое ощущение что половина дисц пристов неудачников поспекалось в шп следуя новой моде, поэтому этот сетап стал всем бросаться в глаза )

18 мар 2010, 18:32
Профиль ICQ

0
Цитата:

пс: когда чудом выйгрываем вар+хил думаю какими нада быть кончеными пройграть лок+хил какникрути(=

такое же мнение))))

18 мар 2010, 19:28

0
Если по теме : Играем с 16.00-21.00 по мск. [маг] / [жрец]

19 мар 2010, 10:52
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: 2на2, когда вы играете? 2400+ [8-ой сезон]
вот все про варов пишут, а про шп+рог совсем забыли, изи мод еще тот :diablo

19 мар 2010, 17:25

0
c удовольствием каждого варопала менял бы на троих шп рог подряд:) когда прокачивал баерам ачивки на 2200 то тока и подымался это на всяких амерлинхах, белиях и.т.д и ихние дисц варианты, а как тока выходил вар+хил с даже с 2100 рейта просто выходили поскок шансов практически нету.

19 мар 2010, 17:35

0
аналогично махну шп+рог на любых варопалов ;))

19 мар 2010, 17:36

0
кстать как по мне то шпрога в разы более требовательный к скиллу сетап чем варохил, рогу легко убивать, шп легко контролить, бурст у них опасен тока если хорошо провести комбу кидни+дизарм и за это время убить, а вар просто стучит головой и крутит шамана, паладин постоянно с фул маной ниразу не пив за бой за фул трап или хекс максимум просадить вара можно % на 60, мы же выгребаем в 2 раза больше дамага, пет вообще не живет, мана даже если нонстоп пить улетает в говно.

19 мар 2010, 17:47

0
с палом может и нормально, а с друлем шп+рог антисетап почти

19 мар 2010, 19:33

0
DesertlOol писал(а):

с палом может и нормально, а с друлем шп+рог антисетап почти

хз, варопалы ниже 2200 вообще зачастую лопаются за сап+сало паладина и станлок+дизарм в чарджнувегося вара (если повезло с диспелом сакредшилда). тогда как вародруидов зергануть в первые 15 секунд боя почти нереально, и приходится переживать защитные кд, кайтить, ресетать бой итд. особенно если друид хоть чуть чуть умеет не ловить все фиры подряд а кайтить шп переодически его циклоня. правда все равно это зачастую заканчивается фул фиром+сайленс по друиду и смертью вара без кд за полный станлок :vava

ну и как бы в рог шп против популярных сетапов имхо легко играть только против вар+пал/дру и хант+прист/друид.

20 мар 2010, 05:36
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru