лок с хилом щас неочень. играть стоит в два дд, но тут чекая армори некоторых локов наткнулся на такой сетап как с варом. это реально стоит пробовать? тк кол-во таких сетапов не мало
С хилом и вправду не очень, разве, что если тебе нравится играть по 15-ть игр за вечер=)) Это к тому, что игры по 30+ минут с хил+дд. А насчет вара, не думаю, что реально нормально играть в таком сетапе, много антисетапов: Любая тима с фералом - куча проблем, рога+прист. тоже будет очень не легко, ну о роге маге я вообще молчу уже=)0 Пробуй играть с Фмагом, рогой(сложный сетап), а так Ршам, не самый плохой вариант
22 мар 2011, 00:05
Trafushka
0
Re: 2х2
Играл в этом сезоне с локом(дестро) 2450, анриал убить Дру+дк, проблемы с шам+вар и вар+дерево из-за того, что проблемно законтролить Дру(хексом) и Шаму(фиром).
22 мар 2011, 09:16
xzkto
0
Re: 2х2
в начале сезона играл дестром с варом.кроме дк впринципе проблем нет.тима хил+дд в основном расщипляется за второй седакт хила.но я играл на поинты поэтому рейт был около 2к.возможно дальше уже не будет так просто.играть понравилось,ибо долгих игр нет(больше 5минут редко бывает)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.