Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
2х2 Фан
Мувик - гавно, но в некоторых моментах фпс божественен.
26 ноя 2011, 21:20
dmasta
[0.3]
0
2х2 Фан
дно ада
26 ноя 2011, 21:20
sANfouR
0
2х2 Фан
Начнем с ряда основных ошибок-ты ждешь здравой критики на этом форуме.Ты кидаешь видео под рамштайн,игры с далеко не самого высокого рейтинга (не мне судить,особенно с трансфернутого твинка,но все же),с комментарием вида "Мой первый мувик про игру World of Warcraft" (тут кстати можно задетектить тролинг,но я не до конца уверен) видео повествует о мёртвом брекете 2х2,что мало кому интересно.Лично мое мнение,если ты хочешь действительно хорошо преподнести подобное видео,то ты должен акцентировать внимание на чем-то особенном.Например наделать в АЕ\Вегасе прикольных эфектов и переходов.Если ты хочешь критики по самому эдиту-я её дал.Конечно можно дать адекватные коментарии некоторым игровым действиям,но это 2х2 лол. А,ну я забыл упомянуть про даблдестро,так что конкретика относительно игровых моментов отпадает.Тут разнообразия мало.Просто попробуй иной сетап,который более красочный и интересный.Дестро\фаер,например.
26 ноя 2011, 21:33
CursedLock
[-0.3]
0
2х2 Фан
Спасибо за советы.
26 ноя 2011, 21:39
Nowingstofly
[-0.3]
0
2х2 Фан
Конечно сразу видно что первая работа . Эдит - безовкусен и порой просто не в тему . Интерфейс игры не настроен под съемку , он просто как новогодняя елка . Раммштайн уже не актуален , да и мало того синха просто отсутствует . В общем стараясь не сойти с ума досмотрел я это творение до конца .
Ругать не стоит человека за первую роботу , ибо первый блин всегда комом . Так что посмотрим на дальнейший прогресс автора .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.