2x2 подскажите  
Автор Сообщение

0
Сообщение 2x2 подскажите
Ребята подскажите тактику игры :воин: варом в 2х2 с :друид: друидом(хил) против других сетапов , или укажите плизз где можно почитать. В кого начинать играть- ну к примеру вчера попалась тима шаман хил + лок , пробую убить шаму ну не как , я еще достаточно слабо одет ( на половину в синьку) ну и рейты не очень 1400 всего, а слить не могу , пробывал лока там еще хуже не пробивной сам жрет хп у нас так еще й хилят , так мы мин. 20 елозили. ну это пример а хотелось бы услышать как начинать бой против других сетапов. Да еще не как не могу перейти на слем) бегал с ним 2 недели на бг но потом вернулся к герычу, я понимаю что это не причина и можна играть и с ударом героя.

26 май 2011, 16:57

0
Сообщение Re: 2x2 подскажите
армори дай

26 май 2011, 17:20

0
Сообщение 2x2 подскажите
садись на лока,рефлекти всякую херь...твой дру контролит второго друля потом просадиш лока до 40-50% свичаеш в друля а твой дру перед проком блумок и тд и тп циклонит лока потом отеще раз и ты возвращаешся в лока контроль по друиду...для вас вообще халявные противники...удачи :secret

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Re: 2x2 подскажите
если хил шам не забывай тотемы сбивать и фейкать)

26 май 2011, 19:38
Профиль ICQ Skype

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
Сообщение Re: 2x2 подскажите
главное каждые 30 секунд свитч :smile

26 май 2011, 20:11
Профиль Skype

0
Сообщение 2x2 подскажите
сли выходят 2дд а один из них :рыцарь смерти: то сиди на :рыцарь смерти: как можно быстрей вжимай замедляй фиряй стань...
ДА конечно после патча дамаг упал, но всеравно вжимаешь ДК.

Если :охотник и рандом хил садись на :охотник
если :разбойник: :маг: тут как повезет переживете считай вин только не давай отпится

Если :жрец: :разбойник: и грамотные люди тут как повезет или 45мину..

Если хил :шаман: и дд то сиди на ДД и не вкоем случае не на :шаман: увидел тотем регена маны сбивай, увидел что пьет стукни.
Удачи :]
Вобщем все просто не считая что 2х2 вару нада показать чистый скил.
Да тактику нашол в одной из тем ниже.

И усатым мордам друлей отдельное спс за описание тактики против :чернокнижник: + :шаман: .

27 май 2011, 09:44

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение 2x2 подскажите
какая тактика против маг+ прист?

24 июл 2011, 00:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru