Вчера играя рестор , вышли против блуд . Убили вара, потом начался какой то ад, мой вар тупо не мог продамажить ДК, это чудо постоянно отхиливалось. Я хз может вар такой, пуха 359 ареновская, Мы побегали минут 20, потом тупо встали и стали ждать окончания времени, в итоге меня за афк выкинуло с арены. Вар соответственно слил. Вот такой вот он Катаклизм!!!
просто вы повели себя как размазня и лузеры, а дк проявил волю к победе. за это и получил вин - все честно.
11 фев 2011, 08:01
Xacc
[2.7]
0
Re: 2x2 R.I.P.
Скажи спасибо, что это были не блад+протпаладин. Последняя арена против таких объебосов (прокнули же за 10+ минут ожидания лол) закончилась файтом в 20-25 минут.
11 фев 2011, 08:12
Буратиньо
0
когда же уберут дк из вова
11 фев 2011, 08:17
Eclipseer
[6.6]
0
А ещё на вотлк вайнили) Лучше бы я ещё 10 лет играл в 2х2 в 6 сезоне,вайня на ДК-Дродов,чем такое гавно когда ретрик наносит 1,5 ляма дмг и столько же отхиливает.
11 фев 2011, 08:44
Isec
[0.1]
0
Eclipseer писал(а):
А ещё на вотлк вайнили) Лучше бы я ещё 10 лет играл в 2х2 в 6 сезоне,вайня на ДК-Дродов,чем такое гавно когда ретрик наносит 1,5 ляма дмг и столько же отхиливает.
Eclipseer писал(а):
Пиздуйте хилить
Cам же предлагал
11 фев 2011, 08:52
Eclipseer
[6.6]
0
В Холи блять хильте
Скрытый текст
^Нокомент
Хиро расказывал как мутняку давали 20 сек чейнж контроля и за это время лок и рог не могли не кого убить ПАЦАНЫ НА СЕЛФ ХИЛЕ ЖИВУТ ЛОЛ
Зря тебе приписку убрали,сегодян в стриме Танкза он тунелил ретрика минут 5 и тот просто хилился инстантами под ним+его подхиливал энх,потвоему лок хотябы минуту протанчит когото?
а при чем тут патч? патч убрал восстановление здоровья с фелармора у лока. если на лока садился мили - он менял фел на демоник (которая +армор и +хил).
11 фев 2011, 13:06
x0ma
[1.1]
0
олигофрены не понимают что больше половины локовского хила в статистике это хил по пэту
а при чем тут патч? патч убрал восстановление здоровья с фелармора у лока. если на лока садился мили - он менял фел на демоник (которая +армор и +хил).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.