Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

2x2 R.I.P.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 2x2 R.I.P.
Fritterus писал(а):

Как обычно отсутствие статистики всех делает героями, ту злощастную игру я прекрасно помню где шаман откайтил меня выйдя из томбы, следущая игра была на лордероне где вы за 2 минуты так и не смогли забрать шамана и отдались, как собственно и остальные рогомаги играющие в хила.

Без скриншота пустые слова. Мы почти никогда не играем в хилера, только иногда свитчим чтобы зафорсить КД \ забрать тринкет.

Fritterus писал(а):

Рог маг настолько оплот скила что хватает включить шадоуденс и дать гоудж шаману(пока ферал без тринки которая ушла на блайнд когда его шамана пресовали), и за шадоуденс и 1-2 шаттера убить дамагера, но это тоже сложно... /jk

Топ1 ферал шквала не знает что гауж шарит ДР с полиморфом, висит 4 секунды, даётся в мили и стоит пол столба энергии?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
2x2 R.I.P.
Evilfox писал(а):

Если критануло у рого-мага, то это они показали скилл и выложились по полной или ты сфейлил. Если критует у вара - это с**а рандом прокальщик еб***й.

РМ никого не могут забрать под хилом, только во время достаточно длительного контроля который легко можно прервать. Вар забирает рогу за пятисекундный стан с любым из кулдаунов.

10 май 2011, 13:07
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Цитата:

Без скриншота пустые слова. Мы почти никогда не играем в хилера, только иногда свитчим чтобы зафорсить КД \ забрать тринкет.

Угу, и именно на твоём же скрине вы убили Лисёнка.

Цитата:

гауж шарит ДР с полиморфом

Дело в том что твой скиловый маг не может прокастить овцу под шаманскими шоками+граундингами, +моими киками и циклонами, поэтому хватает гоуджа под шадоуденс, и пару раз прокнуть на критавушки.

Бро маг+рог может и был оплотом скила, но это было в вотлке, никак не в клизме где маг убивает и контролит без единого каста.

10 май 2011, 13:12

0
Spail писал(а):

Msi писал(а):

Вот дерьмо, а я это "изменение" каждый вечер вспоминаю при виде очередных рого-мага :(

Разве шам+вар не антитима для рога+мага?

Нет, рогмаг сейчас забирают шамовара тупым тунелем шамана с даблконтролем по вару, в целом шаман либо мрет(что зачастилось в 4.1) либо садится по мане за 3-4 минуты боя..

10 май 2011, 13:18

0
Ебать у гнева орды уже т2 вепы появились.

10 май 2011, 13:28
Профиль Skype

0
Desp писал(а):

"шаттеров на 35к в секундный стан" там быть просто не могло..

10 май 2011, 13:30

0
Да мы в разные игры играем по ходу,недавно я почти сдох от рандом пацанов за 4 сек чипшота ибо влетело 3 крита по 18к от роги и шатер тысяч на 40 в итоге 10% нр осталось

10 май 2011, 13:40
Профиль Skype

0
Desp писал(а):

Если "прокает" у 2дд, значит твоего хилера или тебя законтролили больше чем на 15-20 секунд и у вас не осталось дефенсив кулдаунов. А это в свою очередь значит что вы зафейлили, потому что если вар-хилер не делают серьёзных ошибок - это практически невозможно.

обычно вы бегаете по кругу , маг под 3х блумами, рога под селфхилом/кд пока не прокает за рандом тучу или кольцо поймать дк
ни того ни другого избежать не возможно, оставалось надеяться только чтоб не прокнуло
до патча было именно так =)

10 май 2011, 13:46

0
Ну это под проками на 40к(и то после патча скорей всего скрин) и наверняка каким нить триксами от роги, а у вара без взяких бафов на своих проках может на 36к инстантом(см. скрин в соседней теме,а у хумана вара с тейлором наверное и еще больше :D ) ебануть и это выглядит пожоще чем кастуемый шатер, т.к. это по сути 2 гкд(болт+ленс), причем у мага нету автоатаки и блидов ок тикающих :smile

10 май 2011, 13:51

0
2 гкд ? ты что куриш? по мне влетал болт на 27к и ланс на 20к(или ффб хз) и шатер это 1 гкд

10 май 2011, 13:57
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

2 гкд ? ты что куриш? по мне влетал болт на 27к и ланс на 20к(или ффб хз) и шатер это 1 гкд

Не совсем так. Шатер "влетает" в 1 гкд, это создает больший бурст, но чтобы его сделать магу нужно 2 гкд.

10 май 2011, 13:59

0
каст болта 1.5

10 май 2011, 14:00
Профиль Skype

0
Ну да(хотя без прока тала сейчас 1.8),т.е. 1 гкд по сути. Просто шатер прилетает вместе с лансом А у вара аналогичная комба это морта+овер к примеру, просто время будет на них примерно одинаковое чтобы сделать , но у вара они прилетят не одновременно(с разницей в 1.5 сек), а у мага в 1 время.

10 май 2011, 14:03

0
Susliklol писал(а):

Ну да(хотя без прока тала сейчас 1.8),т.е. 1 гкд по сути. Просто шатер прилетает вместе с лансом А у вара аналогичная комба это морта+овер к примеру, просто время будет на них примерно одинаковое чтобы сделать , но у вара они прилетят одновременно, а у мага в 1 время.

MY EYES ARE BLEEDING!

10 май 2011, 14:05

0
Susliklol писал(а):

Ну это под проками на 40к(и то после патча скорей всего скрин) и наверняка каким нить триксами от роги, а у вара без взяких бафов на своих проках может на 36к инстантом(см. скрин в соседней теме,а у хумана вара с тейлором наверное и еще больше :D ) ебануть и это выглядит пожоще чем кастуемый шатер, т.к. это по сути 2 гкд(болт+ленс), причем у мага нету автоатаки и блидов ок тикающих :smile

это маг дц был, некаких трикосв там нету, ах и да если бы ты нормально учился в школе, ты бы пощитал что там 43600.

10 май 2011, 15:07

0
Так это после патча скрин?

10 май 2011, 15:09

0
Ох, сколько же щас у всех батхерта на магов :D

Ohwait писал(а):

Desp писал(а):

"шаттеров на 35к в секундный стан" там быть просто не могло..

Ты всегда вырываешь фразы из контекста?

10 май 2011, 15:39
Профиль ICQ

При чём тут батхерт, просто читать о скилованности рогомаги в с9 довольно таки смешно.

10 май 2011, 15:42

0
Сообщение 2x2 R.I.P.
Смешно слышать это от ферала играющего с шаманом :)

10 май 2011, 15:49
Профиль ICQ

Я мейном уже долго не играл 2х2, зато твинком с пристом на 2600 недели 2 назад ещё играли, но желание отпало т.к есть 2 тимы.
фростдк+хил и маг+рог, и если с дкшниками нормально играть хотя они забирают приста под незыблеммостью и зелёнкой на ура, то с адекватными рогомагами либо ты их убиваешь за 30 сек, либо они тебя за 30 сек, либо конченные кайты по 5 минут.

10 май 2011, 16:05

0
Susliklol писал(а):

Так это после патча скрин?

Посмотри на гильдейскую накидку которую ввели в 4.1.0 и подумай. :good

10 май 2011, 17:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru