Да чёт сфейлил, фростболт. 16-20к стабильные криты, норм чо
нужно собирать хаст мастери крит и всего нужно много... как)? ладно завтра на трезвую голову сяду подумаю, поиграю)... интересны йпатчик
10 фев 2011, 02:37
Буратиньо
0
Re: 2x2 R.I.P.
если ты считаешь кастующийся 2 секунды спелл с 20% (60% при нове/дипфризе) крита, дамагающий на 20к(это верхняя плантка при всех проках) норм, то что можно говорить про дамаг ВСЕХ отстальных дд классов.
10 фев 2011, 02:37
Suslik
[15]
0
Буратиньо писал(а):
Цитата:
смотрите нижнюю строчку, 18к ленс по 3200 резу, ок.
:facepalm
Ахахахах, это он реально сфейлил, хотел фростболт-получай фростболт!
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Заметьте, отписались только маги Мне дали 2 дипфриза подряд, на 4 и 2 сек, в то время как пал попал в шип и после него получил 2 бланкета. К этому моменту у одного из них небыло 2 блоков, но у меня тоже ничего небыло, кроме как только только откулдавнившегося барскина
10 фев 2011, 02:39
Suslik
[15]
0
Fritterus писал(а):
Да чёт сфейлил, фростболт. 16-20к стабильные криты, норм чо
Дада, кастуемые 1.8 сек криты которые критуют так только по новам! Взглянем на хантера- криты по 50к с аймеда и по 33к с химеры которые нельзя заксить или кикнуть, норм чо.
10 фев 2011, 02:40
Fizz
[0.9]
Fritterus писал(а):
Заметьте, отписались только маги Мне дали 2 дипфриза подряд, на 4 и 2 сек, в то время как пал попал в шип и после него получил 2 бланкета.
К этому моменту у одного из них небыло 2 блоков, но у меня тоже ничего небыло, кроме как только только откулдавнившегося барскина
А теперь подумаи как шаман бы это пережил и успокоися.
Заметьте, отписались только маги Мне дали 2 дипфриза подряд, на 4 и 2 сек, в то время как пал попал в шип и после него получил 2 бланкета. К этому моменту у одного из них небыло 2 блоков, но у меня тоже ничего небыло, кроме как только только откулдавнившегося барскина
бедный ферал... я уже начал забывать как умирал с 50% хп от дот ваших тикающих по 9к.. в то время как вы пиздили тиммэйтов уже)
10 фев 2011, 02:41
Буратиньо
0
а ты знаешь что делает любой дк+хил или лок +хил нажимая 1ну кнопку против них? просто это даже рядом не стоит с тем что они делают с тобой.
И что тебя не устраивает ? тебя минуту должны были убивать ?
10 фев 2011, 02:42
Буратиньо
0
я до сих пор не могу понять этого вайна по поводу лансов, я даже думаю что маги сами больше хотят изменить механику дамага чем их ненавистники, но пристите 13-14к криты лансом по одетому в фул рес таргету(до патча) это что по сравнению с эпидемией дотов на всей тиме от дк/локов и дамага варов.
10 фев 2011, 02:45
Mortimer
0
шаманы плачут, бедняжки
10 фев 2011, 02:52
dimarikk
[0.1]
0
Fritterus писал(а):
Это реально пипец, щиты по 30к не ок. П.С лансботы ок
смотрите нижнюю строчку, 18к ленс по 3200 резу, ок.
Идиот это не ленс , а фрост болт ! и В чем проблема уебать 18к под проками тринок ленсом это дохуя??? лучше стопни рейтинг и непезди хуйню
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.