Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

3.3 Arena Set Bonuses  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3.3 Arena Set Bonuses
Soulmate писал(а):

Такой же скрытый бафф локов как с изменением ресайленса.

ну не то что бы скрытый :D просто так вышло...

24 окт 2009, 15:29

0
Jazz писал(а):

Это совсем не значит, что твои мысли о том "как надо сделать" сходятся с реальностью. Как по мне - даже близко. Осбенно, учитывая что ты написал про не пускания на арену с пве шмотом.

Ни ты, ни разработчики баланса от близов не играют в топе арен, и поэтому не понимают глупостей, которые делают и говорят.

24 окт 2009, 15:38

0
Эйни писал(а):

Ни ты, ни разработчики баланса от близов не играют в топе арен, и поэтому не понимают глупостей, которые делают и говорят.

лол... Это совсем не значит, что твои мысли о том "как надо сделать" сходятся с реальностью. Как по мне - даже близко. Осбенно, учитывая что ты написал про не пускания на арену с пве шмотом

24 окт 2009, 15:42

0
nrg писал(а):

Эйни писал(а):
Я скоро закончу мою коллекцию скриншотов, где будучи на первом месте по заработанному хонору на БГ, я одновременно на последнем месте в команде по дамагу и хилум. Вот такая замечательная игра у нас.

Arathi Basin, BS?

ВоВ - большой проект. Количество взаимосвязанных частей системы - огромно. Проблемы неизбежны. Во многих случаях решение проблем затруднено тем, что нет даже внятного ответа на вопрос "как надо-то", не то что реализации этого ответа без побочных эффектов. Нос вытащишь - хвост увязнет. При сроках разработки, которые мы согласны терпеть, речи о том чтобы убрать все проблемы не идет, можно лишь сортировать проблемы по степени серьезности / распространенности и убирать топ-сколько-успеешь. Такие дела. Близзард справляется со всем этим лучше других.

Есть простейшие очевидные вещи, которые не с чем не связаны и решение которых требует всего лишь минимального понимания механики игры. Когда такие вещи на протяжении всей истории вова решаются через полную жопу, это означает, что в проекте у них работают те, кому там не место. Прежде всего это касается батлграундов, которые они три года уже выворачивают из одной жопы в другую, хотя там с ПЕРВОГО дня можно было сразу все понять и сделать как следует. Они три года борятся с личерами, которых ВООБЩЕ НЕ БЫЛО в самом начале, проблема была создана самими близами и теперь они не способны ее решить.
Причину по которой вов популяен я уже назвал. Пипл хавает. Потому что пипл в своей подавляющей массе туп и не требователен. Ему нужно развлечение с минимальным мозговым напряжением. Вовка это дает. Потому проект и успешен.

24 окт 2009, 15:54

0
Эйни писал(а):

Есть простейшие очевидные вещи, которые не с чем не связаны и решение которых требует всего лишь минимального понимания механики игры.

Какие, например?

24 окт 2009, 15:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Пипл хавает. Потому что пипл в своей подавляющей массе туп и не требователен. Ему нужно развлечение с минимальным мозговым напряжением. Вовка это дает. Потому проект и успешен.

Ебаные ПвЕшные млекопитающие - причина всех бед.

24 окт 2009, 16:00

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):
Пипл хавает. Потому что пипл в своей подавляющей массе туп и не требователен. Ему нужно развлечение с минимальным мозговым напряжением. Вовка это дает. Потому проект и успешен.

ты ЧО!!! В пве надо из ЛУЖ ВЫБЕГАТЬ (а иногда забегать), это тебе не одну кнопку жать в пвп !!11

24 окт 2009, 16:06

0
Gothiques писал(а):

т.е. твоя беда - то что ты играеш в ВоВ?

24 окт 2009, 16:12

0
Jazz писал(а):

Эйни писал(а):

лол... Это совсем не значит, что твои мысли о том "как надо сделать" сходятся с реальностью. Как по мне - даже близко. Осбенно, учитывая что ты написал про не пускания на арену с пве шмотом

Не существует никакой абсолютной реальности с которой можно было бы сравнивать желания. Это логический бред.
Тем не менее мне понятно, что ты хочешь со мной поспорить. На это ответ уже дан выше.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Jazz писал(а):

Эйни писал(а):
Есть простейшие очевидные вещи, которые не с чем не связаны и решение которых требует всего лишь минимального понимания механики игры.

Какие, например?

Например дисбаланс количества игроков на БГ. Простейшая алгоритмическая задача.

24 окт 2009, 16:15

0
Эйни писал(а):

Не существует никакой абсолютной реальности с которой можно было бы сравнивать желания.

Это логический бред.

Эйни писал(а):

Тем не менее мне понятно, что ты хочешь со мной поспорить. На это ответ уже дан выше.

Можеш верить, можеш не верить, но я не очень люблю спорить с людьми? ограничивающими свой мыслительный процесс неким "топом"

24 окт 2009, 16:21

0
Ну с тем, кто не понимает логику и считает умственные возможности всех людей равными я спорить не буду. :pardon

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
nrg писал(а):

Эйни писал(а):

Что ты предлагаешь сделать?

Щас уничтожу пару бутербродов и напишу наверно. Но поймут только люди хотя бы с зачатками алгоритмического мышления. :bomb:
может даже сделаю отдельный топик

24 окт 2009, 16:32

0
Эйни писал(а):

Ну с тем, кто не понимает логику и считает умственные возможности всех людей равными я спорить не буду.

Да ради бога, не спорь. Только твои выводы о моем понимании логики основаны на пустом месте и, возможно, скрытой обиде на мои высказывания (тут уж только возраст поможет).
А вот умственные способности людей я действительно считаю одинаковыми почти, только они отличаются из-за того что их не все любят\хотят использовать.

Эйни писал(а):

Очень тоже хочу услышать конкретные предложения.

24 окт 2009, 17:46

0
Эйни писал(а):

Щас уничтожу пару бутербродов и напишу наверно. :bomb:
может даже сделаю отдельный топик

Интересно будет почитать.

24 окт 2009, 17:50

0
О НЕТ, БУТЕРБРОДЫ УНИЧТОЖИЛИ ЭЙНИ, СХВАТКА БЫЛА НЕ РАВНА

-neo4en' kakoy-to; otdohni

24 окт 2009, 17:53

Выпилите уже этого мудака с форума.

24 окт 2009, 18:03

0
Sattar писал(а):

Выпилите уже этого мудака с форума.

/sign

24 окт 2009, 21:38

0
Dord писал(а):

ты ЧО!!! В пве надо из ЛУЖ ВЫБЕГАТЬ (а иногда забегать), это тебе не одну кнопку жать в пвп !!11

ты не видел пве и я больше чем уверен что ты ниосилил бы пве(пве=убийство боссов без просмотра 100500 мувиков и убийство боссов ДО нерфов)

24 окт 2009, 21:44

0
Bespredel писал(а):

Dord писал(а):

ты не видел пве и я больше чем уверен что ты ниосилил бы пве(пве=убийство боссов без просмотра 100500 мувиков и убийство боссов ДО нерфов)

я пвешил добк, где инсты не чистились пугом, так что ты пернул в лужу. И Готик говоря "Ебаные ПвЕшные млекопитающие - причина всех бед." явно не имел ввиду ТОП 10 гильдии по миру. Учись читать и думать своей ослиной головой, потом пиши.

24 окт 2009, 21:51

0
Bespredel писал(а):

Dord писал(а):

убейся, в современом пве нету нихуя сложного вообще, да есть пару файтов на топ уровне(алгалон, ануб ивк, нескок хардмодов в ульде) где действительно надо делать хоть чтот кроме спама 1 кнопки ебалом, и то основная задача просто не тупить, а выполнять некий алгоритм заданых действий, а остальные 90% всего контента еще примитивнее чем игра энхом на арене.

24 окт 2009, 22:01

0
твой биче хант никому не нужен?стрёмно покупать такого?

24 окт 2009, 23:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru