Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

3.3 Arena Set Bonuses  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3.3 Arena Set Bonuses
эмм, а типа +10 энерджи у рог заберут?

25 окт 2009, 02:04

0
Dord писал(а):

Bespredel писал(а):
Dord писал(а):
ты ЧО!!! В пве надо из ЛУЖ ВЫБЕГАТЬ (а иногда забегать), это тебе не одну кнопку жать в пвп !!11

ты не видел пве и я больше чем уверен что ты ниосилил бы пве(пве=убийство боссов без просмотра 100500 мувиков и убийство боссов ДО нерфов)

я пвешил добк, где инсты не чистились пугом, так что ты пернул в лужу. И Готик говоря "Ебаные ПвЕшные млекопитающие - причина всех бед." явно не имел ввиду ТОП 10 гильдии по миру. Учись читать и думать своей ослиной головой, потом пиши.

а ведь ты походу реально уебан такой же как разорчик и толпа с офф форума орущая что скилл блядь это захуярить когонить толпой на бг!!!!111 скилл в пве это класик 40ппл рейды где люди например в мс ставили чаров на фолов и уходили в кино и никто этого не замечал хотя чё тебе обьяснять...ты же уебан :bye

25 окт 2009, 02:23

0
Ну молтен кор єто молтенкор .. тоже самое счто щас ульду 25 без хардмодов в 15тел не напрягаясь зделаюи и то с некоторіми хардомлдами тоже можно ..
Если говорить о пве в класике то наверно всётаки єто ак40 накс . и по не одетости бвл
В бк . Леди ваши Кель были зачётными . в бт ничего сложного небыло .. в хиджале архимод до нерфа заставлял немного подвигатся
В санвеле Бруталус лол что РМГ ваншот танка . Муру ( особено до нерфа достовлял ) и кильджаден ..
Но всёравно щас ПВЕ ИС ХАРД !!! ох ваит 2-3 месяца назад докачался , за 2-3 недели зделал в десятке Слава рейдеру улудара перед єтим лишь почитав просто тактики .. Сложного вобще нифига небыло ( досталяли тела померающий от баражей на мимроне или и то хуже от фаера . этож так сложно выбежать за 1 тинк или вобще без если респавн был под тобой !!! ) .. Дада в 25ке всё по другому но всёравно не экстроординарно

25 окт 2009, 02:38

0
Runerz писал(а):

Но всёравно щас ПВЕ ИС ХАРД !!! ох ваит 2-3 месяца назад докачался , за 2-3 недели зделал в десятке Слава рейдеру улудара перед єтим лишь почитав просто тактики .. Сложного вобще нифига небыло ( досталяли тела померающий от баражей на мимроне или и то хуже от фаера . этож так сложно выбежать за 1 тинк или вобще без если респавн был под тобой !!! ) .. Дада в 25ке всё по другому но всёравно не экстроординарно

ты был на мимироне и йогсароне без хранителей ДО нерфов?

25 окт 2009, 02:45

0
Нет. Но на сколько я вкурсе Нерф мимирона был не таким уж и кретичными . так понижение требования к дпс (гиру)
И фиксы для тех у кого с рякцией траблы
1- Небольшой фикс фаера
2- увеличина скорость полёта ракеты ( и до нерфа у кого небыло проблем с реакцией выбегали норм )
3- Увелечение энрпг таймера ( понижение нужного дпс А с маной врдяли щас есть у кого либо проблемы в пве )

про йога +0 говорить не буду ибо небыл на нём хотя слышал что просто с правельным сэтапчиком он был не совсем найтмарным ( афф локи МНОГо афф локов раскидывающие доты и рогов спящие веер на третей фазе с пойзонами )

А на йоге +1 на первой фазе свободно избегал тучи и дамагал при этом смотрел телик
на фторой фазе между порталами чайок посёрбывал и посматривал телик
3тя фаза вобще лол ( ну на на +0 она весёлая )

Покачто ничто не сравнится с келем до нерфа ( а про леди важи до первого нерфа вобще было страшно думать )

25 окт 2009, 03:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Runerz писал(а):

Покачто ничто не сравнится с келем до нерфа ( а про леди важи до первого нерфа вобще было страшно думать )

не пори хуету
видимо ты не был на Муру до нерфов.

25 окт 2009, 03:08
Профиль WWW

0
по сабжу. бонусы добавят к старым? т.е. рожуем 10 энергии и 150 ап?

25 окт 2009, 03:10

0
Forik писал(а):

Runerz писал(а):

не пори хуету

Был .. и он реально сосал по сравнению с келем до первого нерфа.. А леди важи была до первого нерфа была как 3 муру

На муру многим казалась очень сложной вторая фаза ЛОЛОЛОЛ а просто не хватало дпса и может нормального диспела .

25 окт 2009, 03:11

0
Runerz писал(а):

Forik писал(а):
Runerz писал(а):

не пори хуету

Был .. и он реально сосал по сравнению с келем до первого нерфа.. А леди важи была до первого нерфа была как 3 муру

=DDDDDD
ты реально жжош.
великая русская гильдия WANTED вайпались по 5 часов каждый день на Муру в течении нескольких месяцев.
Ск гейминги Инсидии тоже на муру сидели очень долго.

25 окт 2009, 03:13
Профиль WWW

0
Я помню свой первый хардмод на 9-ом уровне. Тогда качая своего первого чара (точней этого приста), не смог осилить в соло ЛЕГЕНДАРНОГО ХОГГЕРА. Я собрал рейд, и мы траили его около 2-ух часов. ЭТо была настоящая победа альянса !

25 окт 2009, 03:14

0
Ворота к муру біли открыты 29 апреля
Кил от ск гейминг 3го мая

а сколько траили келя или васжи до первого кила ?? сам погуглишь или найти ?
Или ещё просто Ответь на вопрос сколько гильдий убило васжи до первого нерфа ?

25 окт 2009, 03:25

0
я против, слишком круто получается, а лишний раз задрачивать ради пары пве вещей, зная что кто-то оденет 7 кусков не торт
izdi писал(а):

ЭТо была настоящая победа альянса !

Первый на сервере! Дробитель повержен!

25 окт 2009, 03:27
Профиль ICQ WWW

0
Forik писал(а):

великая русская гильдия WANTED вайпались по 5 часов каждый день на Муру в течении нескольких месяцев.

Килл муру от вантедов был 28 мая . один месяц вайпались когда ск за 4 дня управились ( Вот она спонсорская подержка !

25 окт 2009, 03:35

0
Runerz писал(а):

в общем сейчас освежил память. и поговорил с человеком который рейдил всю жизнь в вове. ну и естественно видел всех боссов.
на вопрос, какой самый сложный босс в БК до нерфов, такой был ответ:

----Вашь до нерфов просто не убивалась.
----никто не убил без бага.
----а из убиваемых боссов - Муру конечно

на вопрос "если сравнить кельталаса и Муру что сложнее было?"
----муру конечно.
----кель трешняк.
----я его убивала до нерфа хп.
----муру даже после трёх нерфов был сложный до патча 3.0.

25 окт 2009, 03:36
Профиль WWW

0
/target Dark Fiend
/cast Purge(Rank 2)
:angel:

25 окт 2009, 03:44

0
Forik писал(а):

Runerz писал(а):

в общем сейчас освежил память. и поговорил с человеком который рейдил всю жизнь в вове. ну и естественно видел всех боссов.
на вопрос, какой самый сложный босс в БК до нерфов, такой был ответ:

Вашь до нерфов просто не убивалась.
никто не убил без бага.
а из убиваемых боссов - Муру конечно

на вопрос "если сравнить кельталаса и Муру что сложнее было?"
муру конечно.
кель трешняк.
я его убивала до нерфа хп.
муру даже после трёх нерфов был сложный до патча 3.0.

Васжи до первого нерфа без бага убила одна гильда ( кто именно не помню )

Мы завалили муру после второго нерфа сразуже и уже стоял на фарме потом с 3-5 вапами .
Спроси у своего друга сколько времен они провели на келе .. + у келя был отнють не один нерф с хп а ещё раньше фремя фаз были увеличены вроде самый первый нерф если я не ошибаюсь ..

З:Ы Хотя конечноже по поводу сложности это это чисто моё субьективное мнение .
в обратом наверно только Азим могбы меня переубедить

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Bespredel писал(а):

/target Dark Fiend
/cast Purge(Rank 2)
:angel:

Помница что какето время макро не работало это и приходилось юзать какоето фокус макро с адоном и пурджить по фокусу

/USE Tainted core
/y **********Tainted core to: %t!!!!
/s **********Tainted core to: %t!!!!
/script SendChatMessage("YOU HAVE THE CORE", "whisper","Common",UnitName("Target"));

помню как радостные типы бегали по городам спамя это макро показать какие они крутые ВАСЖИ ТРАЯТ !!! ))

25 окт 2009, 03:53

0
Bespredel писал(а):

а ведь ты походу реально уебан такой же как разорчик и толпа с офф форума орущая что скилл блядь это захуярить когонить толпой на бг!!!!111 скилл в пве это класик 40ппл рейды где люди например в мс ставили чаров на фолов и уходили в кино и никто этого не замечал хотя чё тебе обьяснять...ты же уебан :bye

Уебан у тебя в голове, а молтен кор в своё время был сложен тем, что тогда еще никто никогда не рейдил и вообще не имел представления о пве. В общем свали отсюда ретрик :bye

25 окт 2009, 08:31

0
Runerz писал(а):

Forik писал(а):

Килл муру от вантедов был 28 мая . один месяц вайпались когда ск за 4 дня управились ( Вот она спонсорская подержка !

Мими хм до нерфов был ничуть не легче чем Вайши и Кель и Муру.
Времени всем понадобилось даже чуть больше.
Зря споришь. И да, Метод и была единственной гильдой убившей Вайши без бага :)

25 окт 2009, 10:42

PvE
fffffffuuuuuu

25 окт 2009, 10:46

0
Цитата:

по сабжу. бонусы добавят к старым? т.е. рожуем 10 энергии и 150 ап?

Да. Старые бонусы никуда не пропадают.

25 окт 2009, 12:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru