Re: 3.3 Arena Set Bonuses
Forik писал(а):
Runerz писал(а):
Покачто ничто не сравнится с келем до нерфа ( а про леди важи до первого нерфа вобще было страшно думать )
не пори хуету
видимо ты не был на Муру до нерфов.
Муру по сути был очень простым боссом.
Я был на нем в блек дозенах холи-пристом (обычно лечил или дальнюю мили группу, или танка войдов, как раз там танчил вар, который ща неплохо пвп-шит и бывает тут на форуме).
При нормальной дрессировке на Муру требовалось две вещи: хороший гир (ну + подобранный сетап) у всех и куча попыток, когда повезет. Все. С т.з. хиллера 1 фаза была скушна шопесдец - я набивал хил-метр заливая хилом, все что можно, ибо норм-мили группы лечилась помом + пара холинов, а на второй было так: в полуслаке обвешиваешь выделенные тебе цели хотами щитами и т.д., а потом зомг пыщь пыщь и нужно удержать ДДшников и хил как можно дольше (от ДД нужно было только норм позиционирование и юз бурст абил). Удержали? убили. Нет? повторить цать раз.
Вайши до нерфа (рандом МК), тоже превращалась в аналогичную хрень (в этом собственно и была ее сложность). Ибо как раз этот рандом МК давал слабое место в непредсказуемом месте. А т.к. рейд был существенно рассредоточен, то это было фатально. После того, как убрали рандом МК, чтобы не убить Вайши в рейде нужны были люди с раком мозга. Мне повезло, в это время я как раз в такой гильдии и был. Тупые вайпы из-за прогрессирующих болезней у отдельных личностей вымораживали нереально.
Анекдот из жизни, для тех, кто помнит, что такое Вайши:
После месяца задроццких вайпов (пицот тыщь попыток и сотни объяснений тактики), КЛ локов, один из самых активных рейдеров, почти мега-отец на десятый ор в ведре "Отдай кору тому-то" выдал гениальную фразу: "да подождите вы, какая нахер там кора, у меня клава и мышка зависли, я двигаться не могу!". Короче, Дорд дело говорит.