Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
3.3 Arena Set Bonuses
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Arena Set Bonuses: The two-piece set bonus for all Wrath of the Lich King Arena sets now provides 100 resilience and 29 spell power or 50 attack power. The current four-piece bonus will remain, however it also now provides 88 spell power or 150 attack power. ( |
24 окт 2009, 11:47 |
|
|
0
под каждое изменение новую тему!
|
24 окт 2009, 11:50 |
|
|
0
да.
|
24 окт 2009, 11:59 |
|
|
0
100 реса мало. хочу 300.
|
24 окт 2009, 12:15 |
|
|
0
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Близы никогда не перестанут пытаца убрать пве абьюз на арене, но так никогда его и не уберут. Потому что нифига не смылят в том, что делают.
|
24 окт 2009, 12:27 |
|
|
0
Если бы они ХОТЕЛИ убрать пве абуз на арене, они не делали бы имба плюх, доставаемых только через пве. И сделали бы на пвп сетах мастхев всем бонус, чтобы смысл в юзе пве гира отпадал автоматически. Другое дело, что им это нафиг не надо.
|
24 окт 2009, 12:30 |
|
|
0
Существует всего два способа его убрать, фантастический и реальный:
Фантастический: убрать все абилки у классов, которые позволяют выживать при низком ресайленсе. Что потребует полный редизайн рог, магов, хантеров и частичный редизайн еще половины классов. Реальный: разрешить использовать на арене только шмотки предназначеные для пвп, и никакие другие. Начальный комплект шмоток (аля пвп синька) должна быть легкодоступна за копейки хонора. |
24 окт 2009, 12:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
200 АП и 50 реса не такой уж плохой экстра-бонус. Стандартом следующего сезона могут стать 1300+ реса, возможно больше будет аутласта с этим.
|
24 окт 2009, 12:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): 200 АП и 50 реса не такой уж плохой экстра-бонус. Стандартом следующего сезона могут стать 1300+ реса, возможно больше будет аутласта с этим. ввиду варов убивающих проком на 7к с легендарки сомневаюсь что с8 будет хоть как-то сбалансирован. Ждем катаклизма =) |
24 окт 2009, 12:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dord писал(а): Gothiques писал(а): 200 АП и 50 реса не такой уж плохой экстра-бонус. Стандартом следующего сезона могут стать 1300+ реса, возможно больше будет аутласта с этим. ввиду варов убивающих проком на 7к с легендарки сомневаюсь что с8 будет хоть как-то сбалансирован. Ждем катаклизма =) Учитывая, что ни один вар в топе не состоит в ПвЕ гильдии кроме Прога, я не думаю что их скудный уровень будет нести хоть какую-то угрозу для доблестных команд топ ладдера ж) |
24 окт 2009, 12:48 |
|
|
Готик, а ты ради такого меча или что там будет, не вступишь в пве гильдию?%)
|
24 окт 2009, 13:22 |
|
|
0
можно же просто собрать пуг и кинуть на лут, нахрена эти ПвЕ гильдии реальным пацанам ^_^
|
24 окт 2009, 13:32 |
|
|
0
Да Готиг просто будет собирать нинзя рейды каждую неделю.
|
24 окт 2009, 13:40 |
|
|
0
а фикс ваниша то походу не доживёт до релиза(
|
24 окт 2009, 13:42 |
|
|
0
Эйни писал(а): Потому что нифига не смылят в том, что делают. ой лол. не смыслят, ага... поэтому компания зарабатывает хорошие деньги ан игре в которую играю миллионы ага |
24 окт 2009, 14:12 |
|
|
0
nrg писал(а): Jazz писал(а): ой лол. не смыслят, ага... поэтому компания зарабатывает хорошие деньги ан игре в которую играю миллионы ага Здесь нет противоречия. Умение писать игры, приносящие большие деньги <> умение писать игры с хорошим ПВП. Если бы ты понимал о чем идет реч, то не стал бы писать такое про игру которая в себе совмещает пвп и пве. Еще скажи - вот круто если бы ВоВ была только пвп игра, или пвп-серверы были без пве с отдельными правилами итд итд. |
24 окт 2009, 14:24 |
|
|
0
Jazz писал(а): Эйни писал(а): Потому что нифига не смылят в том, что делают. ой лол. не смыслят, ага... поэтому компания зарабатывает хорошие деньги ан игре в которую играю миллионы ага Зарабатываемые деньги делаются не на топовых арена игроках, а на массе рядовых идиотов, которые нифига не понимают. "Пипл хавает". Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: nrg писал(а): Мне лично сегодняшнее устройство ВоВ нравится больше. Я скоро закончу мою коллекцию скриншотов, где будучи на первом месте по заработанному хонору на БГ, я одновременно на последнем месте в команде по дамагу и хилум. Вот такая замечательная игра у нас. |
24 окт 2009, 15:02 |
|
|
0
nrg писал(а): Не понял мысль. Ты считаешь, что неравенство в моей цитате на самом деле равенство? Ты написал что легче делать игры приносящие хорошие деньги, чем игры с хорошим пвп. так? таким образом ты говориш что компания близзард умеет создавать игры приносящие хорошие деньги при это не умеющая создать хорошее ПвП. так? Теперьперефразирую мой ответ - в играх, которые в себе совмещают пвп и пве, очень сложно (на грани невозможного) настроить все настолько хорошо, насколько мечтается в головах говорящих, что они знают как нужно а близзард нет. Проще говоря, если бы эта же компания взялась делать ммо только пвп направленную, баланс бы там был настолько близок к идеалу, что все эти бредни про "я знаю как надо" были бы детским лепетом. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Эйни писал(а): Зарабатываемые деньги делаются не на топовых арена игроках, а на массе рядовых идиотов, которые нифига не понимают. "Пипл хавает". Это совсем не значит, что твои мысли о том "как надо сделать" сходятся с реальностью. Как по мне - даже близко. Осбенно, учитывая что ты написал про не пускания на арену с пве шмотом. |
24 окт 2009, 15:06 |
|
|
0
nrg писал(а): Эйни писал(а): Я скоро закончу мою коллекцию скриншотов, где будучи на первом месте по заработанному хонору на БГ, я одновременно на последнем месте в команде по дамагу и хилум. Вот такая замечательная игра у нас. Arathi Basin, BS? ВоВ - большой проект. Количество взаимосвязанных частей системы - огромно. Проблемы неизбежны. Во многих случаях решение проблем затруднено тем, что нет даже внятного ответа на вопрос "как надо-то", не то что реализации этого ответа без побочных эффектов. Нос вытащишь - хвост увязнет. При сроках разработки, которые мы согласны терпеть, речи о том чтобы убрать все проблемы не идет, можно лишь сортировать проблемы по степени серьезности / распространенности и убирать топ-сколько-успеешь. Такие дела. Близзард справляется со всем этим лучше других. Если ты это имел ввиду, в своих высказываниях выше, я забираю свои слова. |
24 окт 2009, 15:18 |
|
|
0
Изменение для локов просто охуенное. Мало того, что спд главный стат и локи пытались вставить хоть 1-2 пве шмотки для разгона, теперь же нашару дают 117 спд, которые даже при всем желании НЕ заабузить пве не опускаясь до маговского реса.
Такой же скрытый бафф локов как с изменением ресайленса. |
24 окт 2009, 15:22 |
|