Arena Set Bonuses: The two-piece set bonus for all Wrath of the Lich King Arena sets now provides 100 resilience and 29 spell power or 50 attack power. The current four-piece bonus will remain, however it also now provides 88 spell power or 150 attack power.
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Близы никогда не перестанут пытаца убрать пве абьюз на арене, но так никогда его и не уберут. Потому что нифига не смылят в том, что делают.
24 окт 2009, 12:27
hat
0
Re: 3.3 Arena Set Bonuses
Если бы они ХОТЕЛИ убрать пве абуз на арене, они не делали бы имба плюх, доставаемых только через пве. И сделали бы на пвп сетах мастхев всем бонус, чтобы смысл в юзе пве гира отпадал автоматически. Другое дело, что им это нафиг не надо.
24 окт 2009, 12:30
Эйни
[0.2]
0
Существует всего два способа его убрать, фантастический и реальный:
Фантастический: убрать все абилки у классов, которые позволяют выживать при низком ресайленсе. Что потребует полный редизайн рог, магов, хантеров и частичный редизайн еще половины классов.
Реальный: разрешить использовать на арене только шмотки предназначеные для пвп, и никакие другие. Начальный комплект шмоток (аля пвп синька) должна быть легкодоступна за копейки хонора.
200 АП и 50 реса не такой уж плохой экстра-бонус. Стандартом следующего сезона могут стать 1300+ реса, возможно больше будет аутласта с этим.
ввиду варов убивающих проком на 7к с легендарки сомневаюсь что с8 будет хоть как-то сбалансирован. Ждем катаклизма =)
Учитывая, что ни один вар в топе не состоит в ПвЕ гильдии кроме Прога, я не думаю что их скудный уровень будет нести хоть какую-то угрозу для доблестных команд топ ладдера ж)
24 окт 2009, 12:48
Sattar
[19.6]
Готик, а ты ради такого меча или что там будет, не вступишь в пве гильдию?%)
24 окт 2009, 13:22
Azeri
0
можно же просто собрать пуг и кинуть на лут, нахрена эти ПвЕ гильдии реальным пацанам ^_^
24 окт 2009, 13:32
Эйни
[0.2]
0
Да Готиг просто будет собирать нинзя рейды каждую неделю.
24 окт 2009, 13:40
Fettel
[-0.2]
0
а фикс ваниша то походу не доживёт до релиза(
24 окт 2009, 13:42
Jazz
0
Эйни писал(а):
Потому что нифига не смылят в том, что делают.
ой лол. не смыслят, ага... поэтому компания зарабатывает хорошие деньги ан игре в которую играю миллионы ага
24 окт 2009, 14:12
Jazz
0
nrg писал(а):
Jazz писал(а):
ой лол. не смыслят, ага... поэтому компания зарабатывает хорошие деньги ан игре в которую играю миллионы ага
Здесь нет противоречия. Умение писать игры, приносящие большие деньги <> умение писать игры с хорошим ПВП.
Если бы ты понимал о чем идет реч, то не стал бы писать такое про игру которая в себе совмещает пвп и пве.
Еще скажи - вот круто если бы ВоВ была только пвп игра, или пвп-серверы были без пве с отдельными правилами итд итд.
24 окт 2009, 14:24
Эйни
[0.2]
0
Jazz писал(а):
Эйни писал(а):
Потому что нифига не смылят в том, что делают.
Зарабатываемые деньги делаются не на топовых арена игроках, а на массе рядовых идиотов, которые нифига не понимают. "Пипл хавает".
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
nrg писал(а):
Мне лично сегодняшнее устройство ВоВ нравится больше.
Я скоро закончу мою коллекцию скриншотов, где будучи на первом месте по заработанному хонору на БГ, я одновременно на последнем месте в команде по дамагу и хилум. Вот такая замечательная игра у нас.
24 окт 2009, 15:02
Jazz
0
nrg писал(а):
Не понял мысль. Ты считаешь, что неравенство в моей цитате на самом деле равенство?
Ты написал что легче делать игры приносящие хорошие деньги, чем игры с хорошим пвп. так? таким образом ты говориш что компания близзард умеет создавать игры приносящие хорошие деньги при это не умеющая создать хорошее ПвП. так?
Теперьперефразирую мой ответ - в играх, которые в себе совмещают пвп и пве, очень сложно (на грани невозможного) настроить все настолько хорошо, насколько мечтается в головах говорящих, что они знают как нужно а близзард нет. Проще говоря, если бы эта же компания взялась делать ммо только пвп направленную, баланс бы там был настолько близок к идеалу, что все эти бредни про "я знаю как надо" были бы детским лепетом.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Эйни писал(а):
Зарабатываемые деньги делаются не на топовых арена игроках, а на массе рядовых идиотов, которые нифига не понимают. "Пипл хавает".
Это совсем не значит, что твои мысли о том "как надо сделать" сходятся с реальностью. Как по мне - даже близко. Осбенно, учитывая что ты написал про не пускания на арену с пве шмотом.
24 окт 2009, 15:06
Jazz
0
nrg писал(а):
Эйни писал(а):
Я скоро закончу мою коллекцию скриншотов, где будучи на первом месте по заработанному хонору на БГ, я одновременно на последнем месте в команде по дамагу и хилум. Вот такая замечательная игра у нас.
Arathi Basin, BS?
ВоВ - большой проект. Количество взаимосвязанных частей системы - огромно. Проблемы неизбежны. Во многих случаях решение проблем затруднено тем, что нет даже внятного ответа на вопрос "как надо-то", не то что реализации этого ответа без побочных эффектов. Нос вытащишь - хвост увязнет. При сроках разработки, которые мы согласны терпеть, речи о том чтобы убрать все проблемы не идет, можно лишь сортировать проблемы по степени серьезности / распространенности и убирать топ-сколько-успеешь. Такие дела. Близзард справляется со всем этим лучше других.
Если ты это имел ввиду, в своих высказываниях выше, я забираю свои слова.
24 окт 2009, 15:18
Soulmate
[7.3]
0
Изменение для локов просто охуенное. Мало того, что спд главный стат и локи пытались вставить хоть 1-2 пве шмотки для разгона, теперь же нашару дают 117 спд, которые даже при всем желании НЕ заабузить пве не опускаясь до маговского реса.
Такой же скрытый бафф локов как с изменением ресайленса.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.