Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

3.3 Arena Set Bonuses  
Автор Сообщение

0
Сообщение 3.3 Arena Set Bonuses
Цитата:

Arena Set Bonuses: The two-piece set bonus for all Wrath of the Lich King Arena sets now provides 100 resilience and 29 spell power or 50 attack power. The current four-piece bonus will remain, however it also now provides 88 spell power or 150 attack power.

(http://www.mmo-champion.com/news-2/patc ... date-1023/" onclick="window.open(this.href);return false;) [troll] [troll] [troll] [паладин] [паладин] [паладин]

24 окт 2009, 11:47

0
Сообщение Re: 3.3 Arena Set Bonuses
под каждое изменение новую тему!

24 окт 2009, 11:50

0
да.

24 окт 2009, 11:59

0
100 реса мало. хочу 300.

24 окт 2009, 12:15

0
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Близы никогда не перестанут пытаца убрать пве абьюз на арене, но так никогда его и не уберут. Потому что нифига не смылят в том, что делают.

24 окт 2009, 12:27

0
Если бы они ХОТЕЛИ убрать пве абуз на арене, они не делали бы имба плюх, доставаемых только через пве. И сделали бы на пвп сетах мастхев всем бонус, чтобы смысл в юзе пве гира отпадал автоматически. Другое дело, что им это нафиг не надо.

24 окт 2009, 12:30

0
Существует всего два способа его убрать, фантастический и реальный:

Фантастический: убрать все абилки у классов, которые позволяют выживать при низком ресайленсе. Что потребует полный редизайн рог, магов, хантеров и частичный редизайн еще половины классов.

Реальный: разрешить использовать на арене только шмотки предназначеные для пвп, и никакие другие. Начальный комплект шмоток (аля пвп синька) должна быть легкодоступна за копейки хонора.

24 окт 2009, 12:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
200 АП и 50 реса не такой уж плохой экстра-бонус. Стандартом следующего сезона могут стать 1300+ реса, возможно больше будет аутласта с этим.

24 окт 2009, 12:35

0
Gothiques писал(а):

200 АП и 50 реса не такой уж плохой экстра-бонус. Стандартом следующего сезона могут стать 1300+ реса, возможно больше будет аутласта с этим.

ввиду варов убивающих проком на 7к с легендарки сомневаюсь что с8 будет хоть как-то сбалансирован. Ждем катаклизма =)

24 окт 2009, 12:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

Gothiques писал(а):

ввиду варов убивающих проком на 7к с легендарки сомневаюсь что с8 будет хоть как-то сбалансирован. Ждем катаклизма =)

Учитывая, что ни один вар в топе не состоит в ПвЕ гильдии кроме Прога, я не думаю что их скудный уровень будет нести хоть какую-то угрозу для доблестных команд топ ладдера ж)

24 окт 2009, 12:48

Готик, а ты ради такого меча или что там будет, не вступишь в пве гильдию?%)

24 окт 2009, 13:22

0
можно же просто собрать пуг и кинуть на лут, нахрена эти ПвЕ гильдии реальным пацанам ^_^

24 окт 2009, 13:32

0
Да Готиг просто будет собирать нинзя рейды каждую неделю. :bomb:

24 окт 2009, 13:40

0
а фикс ваниша то походу не доживёт до релиза(

24 окт 2009, 13:42

0
Эйни писал(а):

Потому что нифига не смылят в том, что делают.

ой лол. не смыслят, ага... поэтому компания зарабатывает хорошие деньги ан игре в которую играю миллионы ага

24 окт 2009, 14:12

0
nrg писал(а):

Jazz писал(а):
ой лол. не смыслят, ага... поэтому компания зарабатывает хорошие деньги ан игре в которую играю миллионы ага

Здесь нет противоречия. Умение писать игры, приносящие большие деньги <> умение писать игры с хорошим ПВП.

Если бы ты понимал о чем идет реч, то не стал бы писать такое про игру которая в себе совмещает пвп и пве.

Еще скажи - вот круто если бы ВоВ была только пвп игра, или пвп-серверы были без пве с отдельными правилами итд итд.

24 окт 2009, 14:24

0
Jazz писал(а):

Эйни писал(а):
Потому что нифига не смылят в том, что делают.

Зарабатываемые деньги делаются не на топовых арена игроках, а на массе рядовых идиотов, которые нифига не понимают. "Пипл хавает".

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
nrg писал(а):

Мне лично сегодняшнее устройство ВоВ нравится больше.

Я скоро закончу мою коллекцию скриншотов, где будучи на первом месте по заработанному хонору на БГ, я одновременно на последнем месте в команде по дамагу и хилум. Вот такая замечательная игра у нас.

24 окт 2009, 15:02

0
nrg писал(а):

Не понял мысль. Ты считаешь, что неравенство в моей цитате на самом деле равенство?

Ты написал что легче делать игры приносящие хорошие деньги, чем игры с хорошим пвп. так? таким образом ты говориш что компания близзард умеет создавать игры приносящие хорошие деньги при это не умеющая создать хорошее ПвП. так?

Теперьперефразирую мой ответ - в играх, которые в себе совмещают пвп и пве, очень сложно (на грани невозможного) настроить все настолько хорошо, насколько мечтается в головах говорящих, что они знают как нужно а близзард нет. Проще говоря, если бы эта же компания взялась делать ммо только пвп направленную, баланс бы там был настолько близок к идеалу, что все эти бредни про "я знаю как надо" были бы детским лепетом.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Эйни писал(а):

Зарабатываемые деньги делаются не на топовых арена игроках, а на массе рядовых идиотов, которые нифига не понимают. "Пипл хавает".

Это совсем не значит, что твои мысли о том "как надо сделать" сходятся с реальностью. Как по мне - даже близко. Осбенно, учитывая что ты написал про не пускания на арену с пве шмотом.

24 окт 2009, 15:06

0
nrg писал(а):

Эйни писал(а):
Я скоро закончу мою коллекцию скриншотов, где будучи на первом месте по заработанному хонору на БГ, я одновременно на последнем месте в команде по дамагу и хилум. Вот такая замечательная игра у нас.

Arathi Basin, BS?

ВоВ - большой проект. Количество взаимосвязанных частей системы - огромно. Проблемы неизбежны. Во многих случаях решение проблем затруднено тем, что нет даже внятного ответа на вопрос "как надо-то", не то что реализации этого ответа без побочных эффектов. Нос вытащишь - хвост увязнет. При сроках разработки, которые мы согласны терпеть, речи о том чтобы убрать все проблемы не идет, можно лишь сортировать проблемы по степени серьезности / распространенности и убирать топ-сколько-успеешь. Такие дела. Близзард справляется со всем этим лучше других.

Если ты это имел ввиду, в своих высказываниях выше, я забираю свои слова.

24 окт 2009, 15:18

0
Изменение для локов просто охуенное. Мало того, что спд главный стат и локи пытались вставить хоть 1-2 пве шмотки для разгона, теперь же нашару дают 117 спд, которые даже при всем желании НЕ заабузить пве не опускаясь до маговского реса.

Такой же скрытый бафф локов как с изменением ресайленса.

24 окт 2009, 15:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru