Re: 3.3 ПротВар гир, в чём будем расщеплять
Олоф, про рак и т.д. будут нести в любом случае, карма у них такая. Они никогда не смогут простить гибкость спека и его функциональность.
На счет итемизации:
1. Без арп-гира жить не сможем. Прот без арпа (упоротый на ШБВ и деф), это реально гей, который дамажит только по безресовым тряпкам.
2. 2Т10 скорее всего зарулит, т.е. мастхев. И менять скорее всего придеться что-то из т9: голова-ноги и, возможно, руки. Ситуацию может изменить только некий тринк на зомг-арп по проку, чтобы софт-кап можно было набрать без ДПС-пве кусков.
3. ШБВ отсутствует по простой причине, близы приводят шмот к тому, чтобы минимизировать статы.
В связи с этим скорее всего у протов талантами в катаклизме апнут скаллирование ШБВ от силы. А может и без талантов, тупо дадут 1 к 1 или более вкусно. Шмот с чистым ШБВ вообще исчезнет скорее всего.
По Драеку. Я смотрел его мувик, чекал армори. Я ессно
, но признавать его отцом пвп-прота я бы не стал. Имхо у него убогая БГ и его тащит хант и шама. У него специфичный билд (разогнан крит и основной дамаг идет не от ш-слема, а героиками, девастейтами) и подборка шмота. Не уверен, что то, что работает в его сетапе и БГ, будет работать в шквале.
Если в клизме введут получение арпа от силы/еще чего и увеличат ШБВ от силы, протов будет еще больше, т.к. шмот собирать будет проще, не будет взаимоисключений, когда арп гимпает шбв и т.д.