Приветствую тебя, всяк сюда зашедший ! Хочу пригласить тебя на мой 30дневный ГОЛОДНЫЙ СТРИМ-МАРАФОН !
Правила марафона таковы: 1)Я не ем 30 дней, пью только обычную воду 2)Каждый день взвешивание, взвешиваюсь прямо на стриме ! 3)Стримы будут длиться по 11-12 часов. 4)Сразу после каждого стрима я буду включать РЕКАСТ, но рекаст этот будет не обычным - камера охватывающая всю мою комнату будет находиться в левом верхнем углу, отмечена будет меткой "Live". 5)Если начнутся проблемы (допустим интоксикация, и как её индикатор - крапивница) я начну добавлять мякоть грейпфрута в воду - для обеспечения работы желудочно-кишечного тракта, и последующего выведения токсинов. Мы ведь не хотим чтобы веселье закончилось раньше 30 дней ? Show must go on !
Убедительная просьба не беспокоить по "Начинай есть, нито начнутся проблемы со здоровьем" и подобным поводам , уже был опыт голодания на одной воде, ОРГАНИЗМ выдержал 16 дней, потом у меня началась интоксикация, пришлось начать пить овощные соки и кефир.
Одна из важных особенностей стрима: абсолютно свободное общение, а именно: разрешено писать всё - что вам заблагорассудится, главное не кидайте ссылки и не дублируйте много одно и тоже сообщение, все сообщения будут прочитаны и что самое главное - не оставлены без ответа ! Вторая особенность, тоже не мало важная - вы можете прямо влиять на интер актив который будет вводиться в стрим ! ЛЮБАЯ критика и ЛЮБЫЕ предложения будут обязательно рассмотрены, обсуждены и если они годные - использованы !
По началу будут стримы Dota 2, но в ближайшем будущем по вашему желанию будут появляться другие игры, а именно: CS:GO, Hearthstone, WoW, HOTS.
Приходите посмотреть, приходите поучаствовать, да чего уж там, и похейтить приходите, ВСЕМ буду рад ! Крепкого вам здоровья и безграничного добра !
Начало ориентировочно в 8 часов, 1го марта. Ссылка на стрим:
Запили стрим где ты будешь 30 дней отжиматься или пожилым людям помогать. А не жрать - у меня бабушка так почти живет. И то потому что ей много чего нельзя.
29 фев 2016, 23:37
DDUH
[41.4]
6
30 дней без еды, на стриме !
Даёшь 30 дней стрима физ. упражнений по 4 часа в день с гантельками/гирями и нормальной хавкой. Думаю так ты скинешь больше и станешь лучше.
29 фев 2016, 23:40
Амадорка
[0.5]
-1
Дайте мне гири гантельки и хавку и я буду стримить хоть 60 дней=\
С уважением к коммьюнити PG, бедный студент.
29 фев 2016, 23:47
DDUH
[41.4]
1
Амадорка писал(а):
Изи. Вешаешь кошельки с постом типа "Качаюсь и жру то что надонатили" :) Если стримы норм будут то и бабки пойдут, глядишь и прокачаешься.
Ну а если не будет, то будешь голодать 30 дней.
01 мар 2016, 00:24
Tudno
[-2.1]
1
DDUH писал(а):
Даёшь 30 дней стрима физ. упражнений по 4 часа в день с гантельками/гирями и нормальной хавкой. Думаю так ты скинешь больше и станешь лучше.
DDUH писал(а):
Амадорка писал(а):
Изи. Вешаешь кошельки с постом типа "Качаюсь и жру то что надонатили" :) Если стримы норм будут то и бабки пойдут, глядишь и прокачаешься.
Ох уж эти логические цепочки после уколов с протеином.
А если серьёзно,я конечно понимаю что в твоей жизни настал тот самый момент,когда ты записался в качалочку и подписался на все паблики в вк по теме,но может хватит уже?Ну серьёзно...
DDUH писал(а):
Амадорка писал(а):
А если серьёзно,я конечно понимаю что в твоей жизни настал тот самый момент,когда ты записался в качалочку и подписался на все паблики в вк по теме,но может хватит уже?Ну серьёзно...
тебя че качки опустили, что у тебя такая агрессия?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.