Автор | Сообщение |
---|---|
|
-40
Приветствую тебя, всяк сюда зашедший ! Правила марафона таковы: Убедительная просьба не беспокоить по "Начинай есть, нито начнутся проблемы со здоровьем" и подобным поводам , уже был опыт голодания на одной воде, ОРГАНИЗМ выдержал 16 дней, потом у меня началась интоксикация, пришлось начать пить овощные соки и кефир. Одна из важных особенностей стрима: абсолютно свободное общение, а именно: разрешено писать всё - что вам заблагорассудится, главное не кидайте ссылки и не дублируйте много одно и тоже сообщение, все сообщения будут прочитаны и что самое главное - не оставлены без ответа ! По началу будут стримы Dota 2, но в ближайшем будущем по вашему желанию будут появляться другие игры, а именно: CS:GO, Hearthstone, WoW, HOTS. Приходите посмотреть, приходите поучаствовать, да чего уж там, и похейтить приходите, ВСЕМ буду рад ! |
29 фев 2016, 21:05 |
|
|
0
После голодовки еще больше веса наберешь, даунич. |
29 фев 2016, 21:38 |
|
|
0
дурак ты |
29 фев 2016, 21:41 |
|
|
0
Я тоже думал, что ты помер уже.Прошлый стрим уроком не стал? |
29 фев 2016, 23:26 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Запили стрим где ты будешь 30 дней отжиматься или пожилым людям помогать. А не жрать - у меня бабушка так почти живет. И то потому что ей много чего нельзя. |
29 фев 2016, 23:37 |
|
|
6
Даёшь 30 дней стрима физ. упражнений по 4 часа в день с гантельками/гирями и нормальной хавкой. Думаю так ты скинешь больше и станешь лучше. |
29 фев 2016, 23:40 |
|
|
-1
Дайте мне гири гантельки и хавку и я буду стримить хоть 60 дней=\ С уважением к коммьюнити PG, бедный студент. |
29 фев 2016, 23:47 |
|
|
1
Амадорка писал(а): Дайте мне гири гантельки и хавку и я буду стримить хоть 60 дней=\ С уважением к коммьюнити PG, бедный студент.
Изи. Вешаешь кошельки с постом типа "Качаюсь и жру то что надонатили" :) Ну а если не будет, то будешь голодать 30 дней. |
01 мар 2016, 00:24 |
|
|
1
DDUH писал(а): Даёшь 30 дней стрима физ. упражнений по 4 часа в день с гантельками/гирями и нормальной хавкой. Думаю так ты скинешь больше и станешь лучше.
DDUH писал(а): Амадорка писал(а): Дайте мне гири гантельки и хавку и я буду стримить хоть 60 дней=\ С уважением к коммьюнити PG, бедный студент.
Изи. Вешаешь кошельки с постом типа "Качаюсь и жру то что надонатили" :) Если стримы норм будут то и бабки пойдут, глядишь и прокачаешься. Ну а если не будет, то будешь голодать 30 дней. Ох уж эти логические цепочки после уколов с протеином. А если серьёзно,я конечно понимаю что в твоей жизни настал тот самый момент,когда ты записался в качалочку и подписался на все паблики в вк по теме,но может хватит уже?Ну серьёзно... |
01 мар 2016, 00:56 |
|
|
0
Tudno писал(а): DDUH писал(а): Даёшь 30 дней стрима физ. упражнений по 4 часа в день с гантельками/гирями и нормальной хавкой. Думаю так ты скинешь больше и станешь лучше.
DDUH писал(а): Амадорка писал(а): Дайте мне гири гантельки и хавку и я буду стримить хоть 60 дней=\ С уважением к коммьюнити PG, бедный студент.
Изи. Вешаешь кошельки с постом типа "Качаюсь и жру то что надонатили" :) Если стримы норм будут то и бабки пойдут, глядишь и прокачаешься. Ну а если не будет, то будешь голодать 30 дней. Ох уж эти логические цепочки после уколов с протеином. А если серьёзно,я конечно понимаю что в твоей жизни настал тот самый момент,когда ты записался в качалочку и подписался на все паблики в вк по теме,но может хватит уже?Ну серьёзно... тебя че качки опустили, что у тебя такая агрессия? |
01 мар 2016, 05:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tudno писал(а): Ох уж эти логические цепочки после уколов с протеином. А если серьёзно,я конечно понимаю что в твоей жизни настал тот самый момент,когда ты записался в качалочку и подписался на все паблики в вк по теме,но может хватит уже?Ну серьёзно...
ты на кого батон крошишь? |
01 мар 2016, 06:09 |
|
|
0
drhvosh писал(а):
Дальше не читал. Сажи. |
01 мар 2016, 09:17 |
|
|
0
Просто откройте стрим и послушайте. Сразу всё ясно станет. upd: лучше не открывайте |
01 мар 2016, 09:53 |
|
|
0
лол опять эта свиноморда пытается устраивать марафоны. Для какого контингента расчитаны такие стримы? |
01 мар 2016, 10:27 |
|
|
0
На какие только ухищрения не идут люди чтобы похудеть, лишь бы ни*уя не делать. |
01 мар 2016, 11:20 |
|
|
0
Здоровье испортишь, а второго уже не купишь, дурак. |
01 мар 2016, 11:26 |
|
|
0
А дрочить можно во время голодовки? |
01 мар 2016, 11:37 |
|
|
0
дак еще и вьювер бот подрублен,при сотне зрителей 1400 бот крутанул |
01 мар 2016, 11:38 |
|
|
0
Wuki писал(а): А дрочить можно во время голодовки?
Конечно можно при условии что ты не будешь есть конечный продукт. |
01 мар 2016, 11:44 |
|
|
0
До этого 30 дней не жрал, после этого набрал вес, не понял с чем это связано(причинно - следственные связи не работают) Щас снова хочет 30 дней не жрать и стримить, да еще просмотров накрутил. После голодовки еще 10 - 15 кг наберешь, 100% инфа. Типичный даунич. Если ты хочешь на этом заработать, как то попиариться - ну удачи. Если хочешь похудеть, то тебе надо матчасть подтягивать, почитай теория и практика жиросжигания филатова, может поумнеешь. |
01 мар 2016, 11:50 |
|