Автор | Сообщение |
---|---|
|
анонимы ничего не писали на своих официальных страничках информация ложь! |
29 мар 2012, 02:14 |
|
|
0
Jankoy писал(а): Такое может написать либо человек который вообще ничего не смыслит в вопросах сетевой архитектуры на магистральном уровне, либо сисадмин конторы в которой 5 компов и 10-летний струйный принтер. Такое ощущение что современной молодежи лишь бы написать "ЛУЛЗ" или "АДОК" чтобы заявить о своих псевдознаниях или лишний раз понтануться. Как человек, который 9 лет работал в магистральном провайдере и могу сказать что если это произойдет - ты как и все остальные незамелительно поперхнешься своими лулзами пытаясь зайти хоть на какой-нибудь ресурс вне зоны руНЕТа =) А еще если сделают так как обещают- то парой часов это не обойдется потому что ДНС таблицы обновляются ОЧЕНЬ не быстро. Недавно такая лабуда была у некоторых пользователей HonorBuddy CM, кто знает тот поймет
Ой сейчас джеки чана пришлю. В каком ты провайдере магистральном работал? |
29 мар 2012, 02:33 |
|
|
0
У меня сейчас жир с монитора покапает |
29 мар 2012, 07:48 |
|
|
0
Ой да ладно. Разве, если на час их положат, кэша на промежуточных днс-серверах не хватит? А то что, положат на бОльший срок, вряд ли поверю.
Нагуглил, что в среднем у провайдеров TTL около 4 часов. |
30 мар 2012, 11:01 |
|
|
0
вот подумал. стоит ли интернет оплачивать? |
30 мар 2012, 12:51 |
|
|
0
Нет, не стоит |
30 мар 2012, 13:56 |
|
|
0
Jankoy писал(а): lorti писал(а): Как будто выход из строя корневых DNS серверов сильно скажется на работе интернета лулз.
Такое может написать либо человек который вообще ничего не смыслит в вопросах сетевой архитектуры на магистральном уровне, либо сисадмин конторы в которой 5 компов и 10-летний струйный принтер. Такое ощущение что современной молодежи лишь бы написать "ЛУЛЗ" или "АДОК" чтобы заявить о своих псевдознаниях или лишний раз понтануться. Как человек, который 9 лет работал в магистральном провайдере и могу сказать что если это произойдет - ты как и все остальные незамелительно поперхнешься своими лулзами пытаясь зайти хоть на какой-нибудь ресурс вне зоны руНЕТа =) А еще если сделают так как обещают- то парой часов это не обойдется потому что ДНС таблицы обновляются ОЧЕНЬ не быстро. Недавно такая лабуда была у некоторых пользователей HonorBuddy CM, кто знает тот поймет
^this |
30 мар 2012, 14:09 |
|
|
0
Пожалуйста, продолжайте теоретизировать. |
30 мар 2012, 16:52 |
|
|
0
Anonymous @YourAnonNews
For the billionth time: #Anonymous will not shut down the Internet on 31 March. |
30 мар 2012, 17:05 |
|
|
1
пойду порнухи накачаю, чтобы до 1-го числа хватило |
30 мар 2012, 17:39 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А чо щас хонорбадди работает? Оо
|
30 мар 2012, 17:44 |
|
|
0
так положат инет или нет :? |
30 мар 2012, 18:10 |
|
|
0
ктото перепутал 1 апреля с 31 марта?) |
30 мар 2012, 20:43 |
|
|
0
у моей конторы 6 кеширующих dns-серверов, по крайней мере сутки у меня будет мой личный Интернет :) |
31 мар 2012, 03:11 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Фак, уже 31, а инет все пашет... Отключите! Хочу на улицу! |
31 мар 2012, 05:24 |
|
|
0
Опять на**али. |
31 мар 2012, 09:00 |
|
|
0
cyric писал(а): у моей конторы 6 кеширующих dns-серверов, по крайней мере сутки у меня будет мой личный Интернет :)
можно еще айпи адрес гугла запомнить. А уже на нем искать айпишники интересующих сайтов)) Да и вообще, не положат они 13 корневых днс серверов. |
31 мар 2012, 13:30 |
|
|
0
наэбал Вложение: 586pxTrollface_HD.png |
31 мар 2012, 13:44 |
|
|
0
Dord писал(а): можно еще айпи адрес гугла запомнить. А уже на нем искать айпишники интересующих сайтов)) Да и вообще, не положат они 13 корневых днс серверов.
да они и один врядли положат. там специфика своя. udp-протокол, она имунна к масс-флуду, а все эти аналнимусы ничего, кроме как заддосить канал не показали. скила парням не хватает явно :) количество не есть качество. |
31 мар 2012, 17:14 |
|
|
0
они на месяц в прошлом году положили PlayStation Network,так что опыт у ребят есть еще какой,да и о чем спор если все давно потвердили что новость утка |
31 мар 2012, 17:24 |
|