Сегодня покончил с мути .Спекнулся в хемо , и жду звезд с неба (урон просто уг в пвп шмоте).
25 июн 2009, 00:34
Аркхэм
0
Re: 33/0/38 - для тех у кого мути в глотке уже
Не нравица :(
Я, может, старомоден, да и вообще крив (не берусь судить), но предпочитаю .
Что мы имеем (в стравнении с авторским билдом): Ликвидация Колотые раны - больше шанс критануть бэкстабом Смертоносность - на 30% увеличиваем критический дмг с бэкстаба
Скрытность Правильный момет - опять же, урон от бэкстаба на 20% увеличен улучшенный коварный удар - критуем тряпки амбушем (честно, пока не дорос до 80го - не знаю, ннасколько он там полезен..) Коварное призвание - опять же, дмг от бэкстаба :) + агилка Засада - после амбуша наша цель еле ходит + снижение скорости атаки на 20% Грязные трюки - тоже не знаю, насколько она полезна на 80м, но, имхо, препарейшн 5 минут вместо 10 это ничего себе так Шаг сквозь тень - собственно, первый ключевой талант, ради которого мы вгрохали сюда столько тп. Догонять блинкующих магов, вообще противников на коняшках, вобщем ад :) Воровская честь - когда вы в пати, у вас на цели постоянно буде висеть 5 кп. Резня во тьме - уменьшение стоимости бэкстаба на 15 энергии Танец теней - вторая ключевая абилка. Ад наяву. Вне стелса юзаем чипшот (если очень надо), а вообще амбуш+амбуш+амбуш :) Ну или гароту вешаем :Р Вобщем, несколько секунд вы король
28 июн 2009, 13:53
Ривер
0
Аркхем, ты бы докачался хотя бы перед тем как советовать
28 июн 2009, 23:18
Burstylez
0
По-моему в 41/5/25 и играть проще, и толку больше будет.
29 июн 2009, 01:02
Аркхэм
0
Ривер писал(а):
Аркхем, ты бы докачался хотя бы перед тем как советовать
Я мыслю глобально :))
29 июн 2009, 06:00
Sens
0
Враньё!
29 июн 2009, 10:48
Napalm
[0.1]
0
а еси так? " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: ну или так!!!11
" onclick="window.open(this.href);return false;
01 июл 2009, 16:41
S1ayer
0
Napalm писал(а):
а еси так?
ну или так!!!11
" onclick="window.open(this.href);return false;
ОМФГ как же я до такого не додумался!!11
01 июл 2009, 18:33
Napalm
[0.1]
0
а так? " onclick="window.open(this.href);return false;
если играть в клив с каким нить например ДК.. ну типа как простой мили просто подохлее но с АЦЦКИМ дамаком и в толпе с блейд флури.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.