350 метров над землей без страховки  
Автор Сообщение

1
Сообщение 350 метров над землей без страховки

Блеа, КАК? Как эти почаны не боятся?)

ЗЫ Дада, баян.

29 июн 2012, 23:09

на лицо отсутствие инстинкта самосохранения, деградация хуле

29 июн 2012, 23:15

1

Developer писал(а):

1. рождаешься дебилом

2. лезешь

3. profit?

p.s в чом прикол ролика?я понимаю там на вышке висели на 1й руке . тут полазили . а ну да высоко .молодцом.

29 июн 2012, 23:29

0

roguerogue писал(а):

Developer писал(а):

p.s в чом прикол ролика?я понимаю там на вышке висели на 1й руке . тут полазили . а ну да высоко .молодцом.

Меня лично он поразил. Парни отрефлексировали свой страх высоты.

30 июн 2012, 00:13

0

два долбаёба блять, 350 метров, а он сидит на жопе, на тонкой периле, а сзади пустота.... :facepalm:facepalm:facepalm

30 июн 2012, 00:18

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Мне такое смотерть стремно

30 июн 2012, 00:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Marshall писал(а):

Не знаю как у этих чувачков, но у того же Декстера есть практически полный контроль над ситуацией и тем, что он делает. Если у тебя это отсутствует, то это не значит, что это глупо.

30 июн 2012, 00:56

-1

Таких ребят в пусть говорят показывали, они сказали что если они не уверены в своих силах ровно на 100% то они не будут делать этого, никогда. Те кто говорят что они дебилы, являются глупыми, безмозговыми существами, которые делают вывод о людях по обложке 

ДЕБИЛЫ ЖЕ

30 июн 2012, 01:43

0

troylol писал(а):

Marshall писал(а):

Не знаю как у этих чувачков, но у того же Декстера есть практически полный контроль над ситуацией и тем, что он делает. Если у тебя это отсутствует, то это не значит, что это глупо.

Чекнул Декстера сотоварищи 

Ощущения при просмотре уже не те=( Не смотря на то, что парни делают намного более опасные трюки.

30 июн 2012, 07:05
Пилигрим

0

sweetylol писал(а):

Таких ребят в пусть говорят показывали, они сказали что если они не уверены в своих силах ровно на 100% то они не будут делать этого, никогда. Те кто говорят что они дебилы, являются глупыми, безмозговыми существами, которые делают вывод о людях по обложке 

ДЕБИЛЫ ЖЕ

Удобно - когда расшибёшься, выслушивать про пиздеж не придётся.
Гораздо интереснее, зачем такой мост на остров Русский?

30 июн 2012, 07:51

0

Там сейчас http://dvfu.ru/ + саммит в августе

30 июн 2012, 09:51

0

Скоро долбаебы по всей стране подхватят тенденцию и начнут расшибать ебла. Теория дарвина в действии

30 июн 2012, 09:55
Пилигрим

0

DeMpave31 писал(а):

Я это знаю, просто не понимаю, зачем вся эта инфраструктура на острове с населением 5 тысяч человек, зачем фед. университет на острове, когда есть Владивосток, Хабаровск, Камчатка в конце концов. Это выше моего понимания.

30 июн 2012, 09:58

0

Alaron писал(а):

Удобно - если упадешь, инвалидом не станешь.

Fxd.

Alaron писал(а):

DeMpave31 писал(а):

Я это знаю, просто не понимаю, зачем вся эта инфраструктура на острове с населением 5 тысяч человек, зачем фед. университет на острове, когда есть Владивосток, Хабаровск, Камчатка в конце концов. Это выше моего понимания.

Пила должна пилить бабло. Иначе никак.

30 июн 2012, 10:02

0

Alaron писал(а):

DeMpave31 писал(а):

Остров Русский находится очень близко к Владивостоку,фактически после постройки моста дорога составит10-20 минут (их там несколько).

Это попытка создать университет по западному типу: своя автономная инфраструктура,парковая зона,студенчиский городок,централизованное инвестирование.Обьединив практически все институты в один,они хотят
привлекать сюда больше молодых людей.Отток на запад удручает.

Рельеф Владивостока это полный =/

Камчатка слишком далеко.

В Хабаровске эта огромная структура находилась бы где-нибудь на окраине.

30 июн 2012, 10:22

0

DeMpave31 писал(а):

Остров Русский находится очень близко к Владивостоку,фактически после постройки моста дорога составит10-20 минут (их там несколько).

Это попытка создать университет по западному типу: своя автономная инфраструктура,парковая зона,студенчиский городок,централизованное инвестирование.Обьединив практически все институты в один,они хотят
привлекать сюда больше молодых людей.Отток на запад удручает.

Рельеф Владивостока это полный =/

Камчатка слишком далеко.

В Хабаровске эта огромная структура находилась бы где-нибудь на окраине.

ну кроме как в анклав наркоманов этот обособленный на острове "студенческий рай" скорее всего ни во что не выльется.

и на отток на запад людей с ДВ не повлияет.

Для того, чтобы удерживать население, стоит создавать рабочие места, переделывать инфраструктуру городов, по аналогии с запланированной в Москве, выдавать беспроцентные ипотечные кредиты, вкладываться в школы и поликлиники. Тогда, быть может, если Дальний Восток будет иметь репутацию "российской швеции" то отток людей в более цивилизованные районы России прекратится, да и, чем черт не шутит, начнется обратное движение.

А так, если есть кто на форуме с Владивостока, то может напишет: там во Владивостоке из-за колонизации острова с мостом стоимостью over 9k миллиардов сильно жить лучше стало?

30 июн 2012, 10:36

0

ГопнегВася писал(а):

ну кроме как в анклав наркоманов этот обособленный на острове "студенческий рай" скорее всего ни во что не выльется.

и на отток на запад людей с ДВ не повлияет.

Кто знает... цель благая.Да,первые года будет хаос и сложности,т.к. пока сами преподаватели в растерянности.

ГопнегВася писал(а):

Для того, чтобы удерживать население, стоит создавать рабочие места, переделывать инфраструктуру городов, по аналогии с запланированной в Москве, выдавать беспроцентные ипотечные кредиты, вкладываться в школы и поликлиники. Тогда, быть может, если Дальний Восток будет иметь репутацию "российской швеции" то отток людей в более цивилизованные районы России прекратится, да и, чем черт не шутит, начнется обратное движение. 

95% мои знакомых,когда уезжали учиться,там же и оставались.

Переделывать инфраструктуру Владивостока??? RoflRoflRofl Город - сопка на сопке,за один денёк пешей прогулки -2 кг)

ГопнегВася писал(а):
А так, если есть кто на форуме с Владивостока, то может напишет: там во Владивостоке из-за колонизации острова с мостом стоимостью over 9k миллиардов сильно жить лучше стало?

Мост через Золотой Рог   раньше нужно было делать огромный крюк через весь город,что бы добраться от Чуркина до Второй речки.

Мосты 1 или 2 июля откроет Путин,его охрана приехала ещё 2-3 дня назад...всех наших чиновников на Волги пересадили.

30 июн 2012, 10:57

0

DeMpave31 писал(а):

Переделывать инфраструктуру Владивостока??? RoflRoflRofl Город - сопка на сопке,за один денёк пешей прогулки -2 кг)

я был во Владивостоке не раз, как раз из-за этого, а так же из-за петляющих и узких дорог, вкупе с серыми зданиями, стоящими кучками на склонах, город мне не особо понравился.

DeMpave31 писал(а):

Мост через Золотой Рог   раньше нужно было делать огромный крюк через весь город,что бы добраться от Чуркина до Второй речки.

Мосты 1 или 2 июля откроет Путин,его охрана приехала ещё 2-3 дня назад...всех наших чиновников на Волги пересадили.

можно поздравить значит, что-то перепало коренным жителям, в виде крошек от распиленного чиновниками пирога :)

30 июн 2012, 11:09

0

ГопнегВася писал(а):

я был во Владивостоке не раз, как раз из-за этого, а так же из-за петляющих и узких дорог, вкупе с серыми зданиями, стоящими кучками на склонах, город мне не особо понравился.

Это да(((ведь город до развала СССР был закрытой военной базой Тихоокеанского флота.

ГопнегВася писал(а):

можно поздравить значит, что-то перепало коренным жителям, в виде крошек от распиленного чиновниками пирога :)

Ну хоть что-то :D

30 июн 2012, 11:17

0

06 июл 2012, 10:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru