Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Блеа, КАК? Как эти почаны не боятся?) ЗЫ Дада, баян. |
29 июн 2012, 23:09 |
|
|
на лицо отсутствие инстинкта самосохранения, деградация хуле |
29 июн 2012, 23:15 |
|
|
1
Developer писал(а):
Блеа, КАК? Как эти почаны не боятся?)
1. рождаешься дебилом 2. лезешь 3. profit?
p.s в чом прикол ролика?я понимаю там на вышке висели на 1й руке . тут полазили . а ну да высоко .молодцом. |
29 июн 2012, 23:29 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Developer писал(а):
Блеа, КАК? Как эти почаны не боятся?)
p.s в чом прикол ролика?я понимаю там на вышке висели на 1й руке . тут полазили . а ну да высоко .молодцом. Меня лично он поразил. Парни отрефлексировали свой страх высоты.
|
30 июн 2012, 00:13 |
|
|
0
два долбаёба блять, 350 метров, а он сидит на жопе, на тонкой периле, а сзади пустота.... |
30 июн 2012, 00:18 |
|
|
0
Мне такое смотерть стремно |
30 июн 2012, 00:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Marshall писал(а): на лицо отсутствие инстинкта самосохранения, деградация хуле
Не знаю как у этих чувачков, но у того же Декстера есть практически полный контроль над ситуацией и тем, что он делает. Если у тебя это отсутствует, то это не значит, что это глупо.
|
30 июн 2012, 00:56 |
|
|
-1
Таких ребят в пусть говорят показывали, они сказали что если они не уверены в своих силах ровно на 100% то они не будут делать этого, никогда. Те кто говорят что они дебилы, являются глупыми, безмозговыми существами, которые делают вывод о людях по обложке ДЕБИЛЫ ЖЕ |
30 июн 2012, 01:43 |
|
|
0
troylol писал(а): Marshall писал(а): на лицо отсутствие инстинкта самосохранения, деградация хуле
Не знаю как у этих чувачков, но у того же Декстера есть практически полный контроль над ситуацией и тем, что он делает. Если у тебя это отсутствует, то это не значит, что это глупо.
Чекнул Декстера сотоварищи Ощущения при просмотре уже не те=( Не смотря на то, что парни делают намного более опасные трюки.
|
30 июн 2012, 07:05 |
|
Пилигрим
|
0
sweetylol писал(а): Таких ребят в пусть говорят показывали, они сказали что если они не уверены в своих силах ровно на 100% то они не будут делать этого, никогда. Те кто говорят что они дебилы, являются глупыми, безмозговыми существами, которые делают вывод о людях по обложке ДЕБИЛЫ ЖЕ
Удобно - когда расшибёшься, выслушивать про пиздеж не придётся. |
30 июн 2012, 07:51 |
|
|
0
Там сейчас http://dvfu.ru/ + саммит в августе |
30 июн 2012, 09:51 |
|
|
0
Скоро долбаебы по всей стране подхватят тенденцию и начнут расшибать ебла. Теория дарвина в действии |
30 июн 2012, 09:55 |
|
Пилигрим
|
0
DeMpave31 писал(а): Там сейчас http://dvfu.ru/ + саммит в августе
Я это знаю, просто не понимаю, зачем вся эта инфраструктура на острове с населением 5 тысяч человек, зачем фед. университет на острове, когда есть Владивосток, Хабаровск, Камчатка в конце концов. Это выше моего понимания. |
30 июн 2012, 09:58 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Удобно - если упадешь, инвалидом не станешь.
Fxd. Alaron писал(а): DeMpave31 писал(а): Там сейчас http://dvfu.ru/ + саммит в августе
Я это знаю, просто не понимаю, зачем вся эта инфраструктура на острове с населением 5 тысяч человек, зачем фед. университет на острове, когда есть Владивосток, Хабаровск, Камчатка в конце концов. Это выше моего понимания. Пила должна пилить бабло. Иначе никак.
|
30 июн 2012, 10:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): DeMpave31 писал(а): Там сейчас http://dvfu.ru/ + саммит в августе
Я это знаю, просто не понимаю, зачем вся эта инфраструктура на острове с населением 5 тысяч человек, зачем фед. университет на острове, когда есть Владивосток, Хабаровск, Камчатка в конце концов. Это выше моего понимания. Остров Русский находится очень близко к Владивостоку,фактически после постройки моста дорога составит10-20 минут (их там несколько).
Это попытка создать университет по западному типу: своя автономная инфраструктура,парковая зона,студенчиский городок,централизованное инвестирование.Обьединив практически все институты в один,они хотят
Рельеф Владивостока это полный =/ Камчатка слишком далеко. В Хабаровске эта огромная структура находилась бы где-нибудь на окраине. |
30 июн 2012, 10:22 |
|
|
0
DeMpave31 писал(а): Остров Русский находится очень близко к Владивостоку,фактически после постройки моста дорога составит10-20 минут (их там несколько).
Это попытка создать университет по западному типу: своя автономная инфраструктура,парковая зона,студенчиский городок,централизованное инвестирование.Обьединив практически все институты в один,они хотят
Рельеф Владивостока это полный =/ Камчатка слишком далеко. В Хабаровске эта огромная структура находилась бы где-нибудь на окраине.
ну кроме как в анклав наркоманов этот обособленный на острове "студенческий рай" скорее всего ни во что не выльется. и на отток на запад людей с ДВ не повлияет.
Для того, чтобы удерживать население, стоит создавать рабочие места, переделывать инфраструктуру городов, по аналогии с запланированной в Москве, выдавать беспроцентные ипотечные кредиты, вкладываться в школы и поликлиники. Тогда, быть может, если Дальний Восток будет иметь репутацию "российской швеции" то отток людей в более цивилизованные районы России прекратится, да и, чем черт не шутит, начнется обратное движение. А так, если есть кто на форуме с Владивостока, то может напишет: там во Владивостоке из-за колонизации острова с мостом стоимостью over 9k миллиардов сильно жить лучше стало? |
30 июн 2012, 10:36 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ну кроме как в анклав наркоманов этот обособленный на острове "студенческий рай" скорее всего ни во что не выльется. и на отток на запад людей с ДВ не повлияет.
Кто знает... цель благая.Да,первые года будет хаос и сложности,т.к. пока сами преподаватели в растерянности. ГопнегВася писал(а): Для того, чтобы удерживать население, стоит создавать рабочие места, переделывать инфраструктуру городов, по аналогии с запланированной в Москве, выдавать беспроцентные ипотечные кредиты, вкладываться в школы и поликлиники. Тогда, быть может, если Дальний Восток будет иметь репутацию "российской швеции" то отток людей в более цивилизованные районы России прекратится, да и, чем черт не шутит, начнется обратное движение. 95% мои знакомых,когда уезжали учиться,там же и оставались. Переделывать инфраструктуру Владивостока??? Город - сопка на сопке,за один денёк пешей прогулки -2 кг)
ГопнегВася писал(а): А так, если есть кто на форуме с Владивостока, то может напишет: там во Владивостоке из-за колонизации острова с мостом стоимостью over 9k миллиардов сильно жить лучше стало?
Мост через Золотой Рог раньше нужно было делать огромный крюк через весь город,что бы добраться от Чуркина до Второй речки. Мосты 1 или 2 июля откроет Путин,его охрана приехала ещё 2-3 дня назад...всех наших чиновников на Волги пересадили.
|
30 июн 2012, 10:57 |
|
|
0
DeMpave31 писал(а): Переделывать инфраструктуру Владивостока??? Город - сопка на сопке,за один денёк пешей прогулки -2 кг)
я был во Владивостоке не раз, как раз из-за этого, а так же из-за петляющих и узких дорог, вкупе с серыми зданиями, стоящими кучками на склонах, город мне не особо понравился. DeMpave31 писал(а): Мост через Золотой Рог раньше нужно было делать огромный крюк через весь город,что бы добраться от Чуркина до Второй речки. Мосты 1 или 2 июля откроет Путин,его охрана приехала ещё 2-3 дня назад...всех наших чиновников на Волги пересадили.
|
30 июн 2012, 11:09 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): я был во Владивостоке не раз, как раз из-за этого, а так же из-за петляющих и узких дорог, вкупе с серыми зданиями, стоящими кучками на склонах, город мне не особо понравился. Это да(((ведь город до развала СССР был закрытой военной базой Тихоокеанского флота.
ГопнегВася писал(а): можно поздравить значит, что-то перепало коренным жителям, в виде крошек от распиленного чиновниками пирога :)
Ну хоть что-то |
30 июн 2012, 11:17 |
|
|
0
|
06 июл 2012, 10:54 |
|
Страница 1 из 1 |