Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: 3.2 Balance
Gothiques писал(а): Сейчас я бегал с Seal of Command. Он такой же как нынешний Мартир, разве что откатки нет в себя. Но дамаг хуже раза в 2. С Seal of Corruption - для свичта в той же тройке надо будет цель готовить миниум 3-4 гкд, а это уже нифига не свитч. Так что и в 3на3 ретрик уже будет далеко не торт. Свитчи херня, а без свитчей в 3на3 ретрик - это вообще будет ещё худшим фейсроллом, чем он является сейчас.
Слушай, вот не нагнитай, а? Хуже чем в бк все равно не будет, а значит ретрики не пострадают. У них что, отберают стан, репитанс, фридом, диспел и бурст с крыльев? - Нет, наоборот, возможностей еще больше стало. Тогда каким вообще образом они вымрут и их заменят полностью мистеры шторм страйк+пурж? По поводу невозможности свитча: а ты что, во время свитча будешь первым делом пускать джадж в ненастаканый таргет? Что не позволист сначало проюзать другие дд абилки? религия?))) Ну будет потеря ОМГ 1к дамага, это что-то решит? П.С. Хочу напомнить, что вертушка тоже будет стакать. И если уж так нужны будут стки на свич таргете, то на крайняк можно перед этим ебнуть туда комбой, получить стаки и уж потом секунд через 10 вернуться. Я думаю только полный долбоеб не сможет до такого додуматься) Arashikage писал(а): Эх, сегодня мерзкие крабы кинули арашика как последнего нуба на перчи в эмо20. ТТ
Так же как и Бланда на штаны на прошлой неделе. Так что ты не одинок )) Очередной раз убедился, что однофракционный сервак - это рассадник имбицилов.
|
08 июл 2009, 14:39 |
|
|
Killus
|
0
Sens писал(а): Работал лучше чем сейчас, лучше для механики игры) Что за вопросы смешные? Ваниш закидывал тебя в импрувнутый стелс, как и должен. Щас он через раз вообще не срабатывает.
А "механики игры" это кто? Какой у него рейт? Что за нелепые попытки делать вид, что ты объективен? Понятно, что роги хотят чтобы ваниш срабатывал всегда и иммунил все на юз, а все кто не рога/с рогой не играет хочет, чтобы все что можно из этого ваниша выбивало, а на лужах так ваще даже таргет не скидывало. Все подобные проблемы из-за несинхронности разных клиентов и сервера. И пофиксить, чтобы работало так как близзы хотя они не могут, а менять абилку именно, что пока не хотят/не придумали как. Но это уже отдельный разговор.
|
08 июл 2009, 14:49 |
|
|
Sens
|
0
Killus учись у Араши Arashikage писал(а): [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1]
|
08 июл 2009, 14:50 |
|
|
Killus
|
0
Sens писал(а): Killus учись у Араши Arashikage писал(а): [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1]
Чего-то не очень понял, что ты этим хотел мне поведать.
|
08 июл 2009, 14:56 |
|
|
Morz
|
0
Готик ты тестил Seal of Vengeance с новым либрамом и прокаченным Seals of the Pure? И соотвественно Экзорцизм был с глифом на него?
еще если не сложно потести другой вариант фейсролера... прот пала... я думаю что в 3.2 они появятся на арене в довольно большом количестве. Правда я не знаю есть ли там подходящий шмот (ШБВ)
|
08 июл 2009, 15:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Morz писал(а): Готик ты тестил Seal of Vengeance с новым либрамом и прокаченным Seals of the Pure? И соотвественно Экзорцизм был с глифом на него?
еще если не сложно потести другой вариант фейсролера... прот пала... я думаю что в 3.2 они появятся на арене в довольно большом количестве. Правда я не знаю есть ли там подходящий шмот (ШБВ)
Нет, протоуебанов на аренах не будет. Бёрст дамаг шилд слэма уже снилизи в ДВА раза ж)
|
08 июл 2009, 15:13 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Как же тиига то теперь =(((((
|
08 июл 2009, 15:18 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Бёрст дамаг шилд слэма уже снилизи в ДВА раза ж)
Шилд блок далеко не единственный модификатор
|
|
|
Sens
|
0
BurnSoul писал(а): Как же тиига то теперь =(((((
Докачивает энханса, инфа 100%.
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Arashikage писал(а): Ваниш реально багнут.
Я рогу хексую, а он под хекс делает ваниш и в лягушку не превращается. Имунит, мразь. Зато единственный шаманский контроль уходит в кулдаун на 45 секунд. Это абсолютно не правильно и требует незамедлительного фикса.
Эх, сегодня мерзкие крабы кинули арашика как последнего нуба на перчи в эмо20. ТТ
А ваниш при этом встаёт на КД 2 минуты, что это такое по сравнению с 45 секундами? ГМ сильнейшей ПвП-гильдии ру-коммьюнити решил пойти на Аркавона с рандомами? В гильдейский рейд не взяли? ;(
|
08 июл 2009, 15:20 |
|
|
Morz
|
0
Gothiques писал(а): Morz писал(а): Готик ты тестил Seal of Vengeance с новым либрамом и прокаченным Seals of the Pure? И соотвественно Экзорцизм был с глифом на него?
Нет, протоуебанов на аренах не будет. Бёрст дамаг шилд слэма уже снилизи в ДВА раза ж) Ну это у варов... теперь будут криты не по 15-16К, а в 2 раза меньше. Так как теперь блок не пашет на шилд слем. А у палов там особо ничего не изменилось... было 130% + 520, стало 100% + 520. Сейчас где то 2000 ШБВ, если одеться правильно, будет порядка 3000-3500 после патча. Дамаг останется или такой же как сейчас или будет чуть больше... Ну и новый АД и Vengeance... Да и с чего сразу уебаны ) не хуже, чем энханс уебаны... уж если Близы хотят все классы на арене видеть )
|
08 июл 2009, 15:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Morz писал(а): не хуже, чем энханс уебаны... уж если Близы хотят все классы на арене видеть )
Люди и правда по своей природе настолько тупы и убоги, что в одну линейку ставят энханс шаму и ретро-прот паладинов? ж)) Нет, ну вы правда так считаете?
|
08 июл 2009, 15:26 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
|
08 июл 2009, 15:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Hotmetal писал(а): Gothiques писал(а): Бёрст дамаг шилд слэма уже снилизи в ДВА раза ж)
Шилд блок далеко не единственный модификатор Криты на 15к получались именно при включенном шилд блоке, который больше не аффектит слэм. 5-7к криты будут пределом в 1000 ресайленса. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Bland писал(а): Eminencex писал(а):
ГМ сильнейшей ПвП-гильдии ру-коммьюнити решил пойти на Аркавона с рандомами? В гильдейский рейд не взяли? ;(
ГМ сильнейшей ПвП-гильдии ру-коммьюнити ходит как позволяет онлайн, иногда даже вообще туда за неделю не ходит. Мне кажется, что Эми имел ввиду Араши. Однако, вы ведь можете выяснить, какая же гильдия является сильнейшей?
|
08 июл 2009, 15:28 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А вот и не подерётесь!
|
08 июл 2009, 15:31 |
|
|
Morz
|
0
Gothiques писал(а): Morz писал(а): не хуже, чем энханс уебаны... уж если Близы хотят все классы на арене видеть )
Люди и правда по своей природе настолько тупы и убоги, что в одну линейку ставят энханс шаму и ретро-прот паладинов? ж)) Нет, ну вы правда так считаете? Эхмм... ну а в чем уебанство прот паладинов? они даже кнопок больше жмут, чем ретрики ) Откуда столько ненависти... Просто играя танков в пве я думаю подсобрать ШБВ шмот, если в ретри будет все так уныло...
|
08 июл 2009, 15:34 |
|
|
Ашандар
|
0
Morz писал(а): ну а в чем уебанство прот паладинов?
Они поворачивают стрелками.
|
08 июл 2009, 15:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Morz писал(а): Откуда столько ненависти... Просто играя танков в пве я думаю подсобрать ШБВ шмот, если в ретри будет все так уныло...
Убей себя нахуй об железную батарею пидарасина!
|
08 июл 2009, 15:36 |
|
|
Ашандар
|
0
Gothiques писал(а): Morz писал(а): Откуда столько ненависти... Просто играя танков в пве я думаю подсобрать ШБВ шмот, если в ретри будет все так уныло...
Убей себя нахуй об железную батарею пидарасина! и перестань поворачивать стрелками!
|
08 июл 2009, 15:38 |
|
|
kavansar
|
0
Шилд блок порадовал, ну что там с пристами , локами на птре?
|
08 июл 2009, 15:41 |
|