Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

3.2 Balance  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3.2 Balance
Gothiques писал(а):

Сейчас я бегал с Seal of Command. Он такой же как нынешний Мартир, разве что откатки нет в себя. Но дамаг хуже раза в 2. С Seal of Corruption - для свичта в той же тройке надо будет цель готовить миниум 3-4 гкд, а это уже нифига не свитч. Так что и в 3на3 ретрик уже будет далеко не торт. Свитчи херня, а без свитчей в 3на3 ретрик - это вообще будет ещё худшим фейсроллом, чем он является сейчас.

Слушай, вот не нагнитай, а? Хуже чем в бк все равно не будет, а значит ретрики не пострадают.
У них что, отберают стан, репитанс, фридом, диспел и бурст с крыльев? - Нет, наоборот, возможностей еще больше стало.
Тогда каким вообще образом они вымрут и их заменят полностью мистеры шторм страйк+пурж?
По поводу невозможности свитча: а ты что, во время свитча будешь первым делом пускать джадж в ненастаканый таргет? Что не позволист сначало проюзать другие дд абилки? религия?))) Ну будет потеря ОМГ 1к дамага, это что-то решит?
П.С. Хочу напомнить, что вертушка тоже будет стакать. И если уж так нужны будут стки на свич таргете, то на крайняк можно перед этим ебнуть туда комбой, получить стаки и уж потом секунд через 10 вернуться. Я думаю только полный долбоеб не сможет до такого додуматься)

Arashikage писал(а):

Эх, сегодня мерзкие крабы кинули арашика как последнего нуба на перчи в эмо20. ТТ

Так же как и Бланда на штаны на прошлой неделе. Так что ты не одинок ))
Очередной раз убедился, что однофракционный сервак - это рассадник имбицилов.

08 июл 2009, 14:39
Профиль ICQ Skype

0
Sens писал(а):

Работал лучше чем сейчас, лучше для механики игры) Что за вопросы смешные? Ваниш закидывал тебя в импрувнутый стелс, как и должен. Щас он через раз вообще не срабатывает.

А "механики игры" это кто? Какой у него рейт? ;) Что за нелепые попытки делать вид, что ты объективен? Понятно, что роги хотят чтобы ваниш срабатывал всегда и иммунил все на юз, а все кто не рога/с рогой не играет хочет, чтобы все что можно из этого ваниша выбивало, а на лужах так ваще даже таргет не скидывало. Все подобные проблемы из-за несинхронности разных клиентов и сервера. И пофиксить, чтобы работало так как близзы хотя они не могут, а менять абилку именно, что пока не хотят/не придумали как. Но это уже отдельный разговор.

08 июл 2009, 14:49

0
Killus учись у Араши :D
Arashikage писал(а):

[troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1]

08 июл 2009, 14:50

0
Sens писал(а):

Killus учись у Араши :D
Arashikage писал(а):
[troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll] [troll1]

Чего-то не очень понял, что ты этим хотел мне поведать.

08 июл 2009, 14:56

0
Готик ты тестил Seal of Vengeance с новым либрамом и прокаченным Seals of the Pure? И соотвественно Экзорцизм был с глифом на него?

еще если не сложно потести другой вариант фейсролера... прот пала... я думаю что в 3.2 они появятся на арене в довольно большом количестве. Правда я не знаю есть ли там подходящий шмот (ШБВ)

08 июл 2009, 15:00
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Morz писал(а):

Готик ты тестил Seal of Vengeance с новым либрамом и прокаченным Seals of the Pure? И соотвественно Экзорцизм был с глифом на него?

еще если не сложно потести другой вариант фейсролера... прот пала... я думаю что в 3.2 они появятся на арене в довольно большом количестве. Правда я не знаю есть ли там подходящий шмот (ШБВ)

Нет, протоуебанов на аренах не будет.

Бёрст дамаг шилд слэма уже снилизи в ДВА раза ж)

08 июл 2009, 15:13

0
Как же тиига то теперь =(((((

08 июл 2009, 15:18

0
Gothiques писал(а):

Шилд блок далеко не единственный модификатор

0
BurnSoul писал(а):

Как же тиига то теперь =(((((

Докачивает энханса, инфа 100%. :drink

Arashikage писал(а):

Ваниш реально багнут.

Я рогу хексую, а он под хекс делает ваниш и в лягушку не превращается. Имунит, мразь. Зато единственный шаманский контроль уходит в кулдаун на 45 секунд. Это абсолютно не правильно и требует незамедлительного фикса.

Эх, сегодня мерзкие крабы кинули арашика как последнего нуба на перчи в эмо20. ТТ

А ваниш при этом встаёт на КД 2 минуты, что это такое по сравнению с 45 секундами?

ГМ сильнейшей ПвП-гильдии ру-коммьюнити решил пойти на Аркавона с рандомами? В гильдейский рейд не взяли? ;(

08 июл 2009, 15:20
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Morz писал(а):

Нет, протоуебанов на аренах не будет.

Ну это у варов... теперь будут криты не по 15-16К, а в 2 раза меньше. Так как теперь блок не пашет на шилд слем.

А у палов там особо ничего не изменилось... было 130% + 520, стало 100% + 520. Сейчас где то 2000 ШБВ, если одеться правильно, будет порядка 3000-3500 после патча. Дамаг останется или такой же как сейчас или будет чуть больше... Ну и новый АД и Vengeance... Да и с чего сразу уебаны ) не хуже, чем энханс уебаны... уж если Близы хотят все классы на арене видеть )

08 июл 2009, 15:22
Профиль ICQ

0
Morz писал(а):

не хуже, чем энханс уебаны... уж если Близы хотят все классы на арене видеть )

Люди и правда по своей природе настолько тупы и убоги, что в одну линейку ставят энханс шаму и ретро-прот паладинов? ж)) Нет, ну вы правда так считаете?

08 июл 2009, 15:26

0
:popcorn:

08 июл 2009, 15:27
Профиль ICQ Skype

0
Hotmetal писал(а):

Gothiques писал(а):

Шилд блок далеко не единственный модификатор

Криты на 15к получались именно при включенном шилд блоке, который больше не аффектит слэм. 5-7к криты будут пределом в 1000 ресайленса.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Bland писал(а):

Eminencex писал(а):

ГМ сильнейшей ПвП-гильдии ру-коммьюнити решил пойти на Аркавона с рандомами? В гильдейский рейд не взяли? ;(

ГМ сильнейшей ПвП-гильдии ру-коммьюнити ходит как позволяет онлайн, иногда даже вообще туда за неделю не ходит.

Мне кажется, что Эми имел ввиду Араши. Однако, вы ведь можете выяснить, какая же гильдия является сильнейшей?

08 июл 2009, 15:28

А вот и не подерётесь! :crab

08 июл 2009, 15:31
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Morz писал(а):
не хуже, чем энханс уебаны... уж если Близы хотят все классы на арене видеть )

Люди и правда по своей природе настолько тупы и убоги, что в одну линейку ставят энханс шаму и ретро-прот паладинов? ж)) Нет, ну вы правда так считаете?

Эхмм... ну а в чем уебанство прот паладинов? они даже кнопок больше жмут, чем ретрики )
Откуда столько ненависти... Просто играя танков в пве я думаю подсобрать ШБВ шмот, если в ретри будет все так уныло...

08 июл 2009, 15:34
Профиль ICQ

0
Morz писал(а):

ну а в чем уебанство прот паладинов?
Они поворачивают стрелками.

08 июл 2009, 15:36

0
Morz писал(а):

Откуда столько ненависти... Просто играя танков в пве я думаю подсобрать ШБВ шмот, если в ретри будет все так уныло...

Убей себя нахуй об железную батарею пидарасина!

08 июл 2009, 15:36

0
Gothiques писал(а):

Morz писал(а):

Убей себя нахуй об железную батарею пидарасина!

и перестань поворачивать стрелками! :crazy

08 июл 2009, 15:38

0
Шилд блок порадовал, ну что там с пристами , локами на птре?

08 июл 2009, 15:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru