Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

3.2 Balance  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3.2 Balance
10 к не по ресу и оба крита :lol , ретрики не торт

П.С Мерять количество фейсрола по маникену с 0 реса неайс, подуелься с варом и др классами, я видел как вар засадил 21,5 к по локу(омг если там сл еще был) по сравнению с ним ретрик и рядом невалялся.

06 июл 2009, 19:53

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
как и ожидалось близзы растянули бурст ретриков добавив одну абилу и уменьшив кд на крусак. через часик потестю пристов.

06 июл 2009, 19:53

0
да что за пиздец когда уже роги будут фейсролить?!аое ножами по 10к пыщ пыщ [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник]

06 июл 2009, 20:04

0
kavansar писал(а):

П.С Мерять количество фейсрола по маникену с 0 реса неайс, подуелься с варом и др классами, я видел как вар засадил 21,5 к по локу(омг если там сл еще был) по сравнению с ним ретрик и рядом невалялся.

О_о это наверное был ПЫЩЬ!!!11разраз экзекьют с фулл раги по цели с 500хп? Какая хер разница на сколько добить, главное добить...

06 июл 2009, 20:27
Профиль ICQ
lol гуру

0
Kaptoxa писал(а):

kavansar писал(а):

О_о это наверное был ПЫЩЬ!!!11разраз экзекьют с фулл раги по цели с 500хп? Какая хер разница на сколько добить, главное добить...

Нет это ,был шилд баш.

06 июл 2009, 20:31
Профиль Skype

0
Kaptoxa писал(а):

kavansar писал(а):

Гдето тут был мувик на форуме поищи, на птре вар(прот) лок дуель, чардж -удар щитом-->ваншот

06 июл 2009, 20:44

0
Inspired By Death писал(а):

Реквестирую тест приста во всех возможных аспектах с комментариями великого

Не качал ПТР еще, может на досуге сделаю как-нибудь :good

06 июл 2009, 20:49

0
рога у меня на акке сладкий получился. фулл релентлесс нонсет+фул т8.5(Другого премейд чарам не дают. а на т9, т9.5 статы намного выше) 4к+ ап. В Хоб билде уносит всех на раз два.
зы: Готек ты на брилле? Максимум можно копировать 4 чара.
ззы: Изъди, мне энх шам на птре оч нравицо. По сравнению с лайвом - небо и земля. Шаманистик раз в минуту оч спасает. В дуэли с прот палом поюзал шоманистик 6 раз, таки я его убил.

06 июл 2009, 20:52

0
kavansar писал(а):

Kaptoxa писал(а):
kavansar писал(а):

Гдето тут был мувик на форуме поищи, на птре вар(прот) лок дуель, чардж -удар щитом-->ваншот

Это было старое видио свифти когда только вышел волк там с багованой тринькой такие плюхи всаживал, а с птра я видео еще не видел, хотя возможности такого идиотизма не отрицаю =)

06 июл 2009, 21:00
Профиль ICQ

0
Это видео с птр, т к блок апнули в 2 раза, на америке вайнят идут криты 15, 17 к у варов, палов я невидел но наверно ненамного меньше.

06 июл 2009, 21:27

<Бильдербергский Клуб>

0
Longest handshake ever :\

06 июл 2009, 22:42

0
lf евро как. plx plx plx :pardon

06 июл 2009, 23:02

0
Готик, ты на какой сервак попал? Если на Брилл, мб где-нть пересечемся?

06 июл 2009, 23:08

0
Харе флудить, больше новостей с передовой :dance

06 июл 2009, 23:10

<Бильдербергский Клуб>

0
kavansar писал(а):

Харе флудить, больше новостей с передовой :dance

птр уже часа 2 как не пашет) новостей нет.

06 июл 2009, 23:11

0
Ну мне там соло скушно. Пошел на лайв аренку бегать. Если бы собрать человек 5-10 на всг хотя бы, потестить что да как.

06 июл 2009, 23:12

0
=/ как всегда на самом интересном месте, как там с новым ресайленсом живется тряпкам?

06 июл 2009, 23:12

0
Валл писал(а):

да что за пиздец когда уже роги будут фейсролить?!аое ножами по 10к пыщ пыщ [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник]

Роги итак фейсролят пристов, особенно под диспелом:( Кст вары тоже фейсрол, сеня шаману вар снес 20 инстантом, прок экзекута -60% хп потом оверповер -30%хп потом еще экзекут! ваншот епта, у шама дето 700 реса, нахер нерф всех етих вародкдрулей!

06 июл 2009, 23:17

0
Есчё раз выкладываю, вар Свифти( не без известный ) птр , прот спек в 3.2
http://www.youtube.com/watch?v=hcbpLDy0 ... annel_page" onclick="window.open(this.href);return false;

06 июл 2009, 23:18
Профиль ICQ

0
Джон писал(а):

Есчё раз выкладываю, вар Свифти( не без известный ) птр , прот спек в 3.2
http://www.youtube.com/watch?v=hcbpLDy0 ... annel_page" onclick="window.open(this.href);return false;

БЛИЗЫ БРЯ ГАРИТЕ В АДУ СУКИИИИИ

06 июл 2009, 23:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru