П.С Мерять количество фейсрола по маникену с 0 реса неайс, подуелься с варом и др классами, я видел как вар засадил 21,5 к по локу(омг если там сл еще был) по сравнению с ним ретрик и рядом невалялся.
как и ожидалось близзы растянули бурст ретриков добавив одну абилу и уменьшив кд на крусак. через часик потестю пристов.
06 июл 2009, 19:53
Валл
0
Re: 3.2 Balance
да что за пиздец когда уже роги будут фейсролить?!аое ножами по 10к пыщ пыщ [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник]
06 июл 2009, 20:04
Kaptoxa
[2.8]
0
kavansar писал(а):
10 к не по ресу и оба крита , ретрики не торт
П.С Мерять количество фейсрола по маникену с 0 реса неайс, подуелься с варом и др классами, я видел как вар засадил 21,5 к по локу(омг если там сл еще был) по сравнению с ним ретрик и рядом невалялся.
О_о это наверное был ПЫЩЬ!!!11разраз экзекьют с фулл раги по цели с 500хп? Какая хер разница на сколько добить, главное добить...
06 июл 2009, 20:27
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Kaptoxa писал(а):
kavansar писал(а):
О_о это наверное был ПЫЩЬ!!!11разраз экзекьют с фулл раги по цели с 500хп? Какая хер разница на сколько добить, главное добить...
Нет это ,был шилд баш.
06 июл 2009, 20:31
kavansar
0
Kaptoxa писал(а):
kavansar писал(а):
Гдето тут был мувик на форуме поищи, на птре вар(прот) лок дуель, чардж -удар щитом-->ваншот
06 июл 2009, 20:44
Phenomenon
[1.7]
0
Inspired By Death писал(а):
Реквестирую тест приста во всех возможных аспектах с комментариями
Не качал ПТР еще, может на досуге сделаю как-нибудь
06 июл 2009, 20:49
Innerchild
0
рога у меня на акке сладкий получился. фулл релентлесс нонсет+фул т8.5(Другого премейд чарам не дают. а на т9, т9.5 статы намного выше) 4к+ ап. В Хоб билде уносит всех на раз два. зы: Готек ты на брилле? Максимум можно копировать 4 чара. ззы: Изъди, мне энх шам на птре оч нравицо. По сравнению с лайвом - небо и земля. Шаманистик раз в минуту оч спасает. В дуэли с прот палом поюзал шоманистик 6 раз, таки я его убил.
06 июл 2009, 20:52
Kaptoxa
[2.8]
0
kavansar писал(а):
Kaptoxa писал(а):
kavansar писал(а):
Гдето тут был мувик на форуме поищи, на птре вар(прот) лок дуель, чардж -удар щитом-->ваншот
Это было старое видио свифти когда только вышел волк там с багованой тринькой такие плюхи всаживал, а с птра я видео еще не видел, хотя возможности такого идиотизма не отрицаю =)
06 июл 2009, 21:00
kavansar
0
Это видео с птр, т к блок апнули в 2 раза, на америке вайнят идут криты 15, 17 к у варов, палов я невидел но наверно ненамного меньше.
Ну мне там соло скушно. Пошел на лайв аренку бегать. Если бы собрать человек 5-10 на всг хотя бы, потестить что да как.
06 июл 2009, 23:12
kavansar
0
=/ как всегда на самом интересном месте, как там с новым ресайленсом живется тряпкам?
06 июл 2009, 23:12
Пиченя
0
Валл писал(а):
да что за пиздец когда уже роги будут фейсролить?!аое ножами по 10к пыщ пыщ [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник]
Роги итак фейсролят пристов, особенно под диспелом:( Кст вары тоже фейсрол, сеня шаману вар снес 20 инстантом, прок экзекута -60% хп потом оверповер -30%хп потом еще экзекут! ваншот епта, у шама дето 700 реса, нахер нерф всех етих вародкдрулей!
06 июл 2009, 23:17
Джон
0
Есчё раз выкладываю, вар Свифти( не без известный ) птр , прот спек в 3.2 " onclick="window.open(this.href);return false;
06 июл 2009, 23:18
Пиченя
0
Джон писал(а):
Есчё раз выкладываю, вар Свифти( не без известный ) птр , прот спек в 3.2 " onclick="window.open(this.href);return false;
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.