Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
3.32 Patch Notes
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
axeld писал(а): Bloodlust Deathwing-EU Axeld Ты играл в классике там? |
27 янв 2010, 09:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Gothiques писал(а): axeld писал(а): Bloodlust Deathwing-EU Axeld Ты играл в классике там? в классике магом на варсонге, ник такой же был |
27 янв 2010, 10:11 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Да ну, останусь с кольцом с агилой. 1.5% крита >>> 50 ап. Откуда ызялась цифра 50 АП? Для вара например (99 силы x А помойму заебок |
27 янв 2010, 13:29 |
|
|
0
В кольце на агилу также есть и ап (к.о.)
|
27 янв 2010, 13:35 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Кстати а кто обьяснит уменьшение дамага удара щитом и оглушаещего удара они компенсировали усиление разрушения - чтобы варом можно было в проте качаться и фармить? Просто не совсем ясно этот классовый спек нерфят до состояния при котором в нём мазахисты будут играть?) Или типо извольте дд шмот и офспек иметь? Не ясно вобщем.
Нет я рад, что небудет больше дыж-дыж по магу или мне, но наверно терь вобще нереально в этом спеке ничего делать кроме танкинга. Аутор небось совсем мясом станут. |
31 янв 2010, 04:52 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Fizz писал(а): тот шаман который вливает, при этом шокает, следит за своим хп и если надо убегает за столб, следит за своими тиммейтами (в 3х3) и если надо хилит. вот в этом и есть скил я тоже так думаю. а еще если он грамотно распоряжается тотемами и в нужные моменты юзает БЛ и хекс, то вообще молодцом и еще я думаю, что сходу выйти на центр арены с локом, дать бл и кого-то заваншотить, можно только играя против бичей. |
31 янв 2010, 05:31 |
|
|
0
Tetros писал(а): Кстати а кто обьяснит уменьшение дамага удара щитом и оглушаещего удара они компенсировали усиление разрушения - чтобы варом можно было в проте качаться и фармить? Просто не совсем ясно этот классовый спек нерфят до состояния при котором в нём мазахисты будут играть?) Или типо извольте дд шмот и офспек иметь? Не ясно вобщем. Нет я рад, что небудет больше дыж-дыж по магу или мне, но наверно терь вобще нереально в этом спеке ничего делать кроме танкинга. Аутор небось совсем мясом станут. все у ок у протов =) дамаг шилдом такой же разрушение по 6к критует , просто теперь главные статы арп сила |
31 янв 2010, 09:32 |
|
|
0
Speedq писал(а): Tetros писал(а): Кстати а кто обьяснит уменьшение дамага удара щитом и оглушаещего удара они компенсировали усиление разрушения - чтобы варом можно было в проте качаться и фармить? Просто не совсем ясно этот классовый спек нерфят до состояния при котором в нём мазахисты будут играть?) Или типо извольте дд шмот и офспек иметь? Не ясно вобщем. Нет я рад, что небудет больше дыж-дыж по магу или мне, но наверно терь вобще нереально в этом спеке ничего делать кроме танкинга. Аутор небось совсем мясом станут. все у ок у протов =) дамаг шилдом такой же разрушение по 6к критует , просто теперь главные статы арп сила Патча еще не было, откуда ты знаешь что все ок? |
31 янв 2010, 13:13 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Speedq писал(а): Tetros писал(а): Кстати а кто обьяснит уменьшение дамага удара щитом и оглушаещего удара они компенсировали усиление разрушения - чтобы варом можно было в проте качаться и фармить? Просто не совсем ясно этот классовый спек нерфят до состояния при котором в нём мазахисты будут играть?) Или типо извольте дд шмот и офспек иметь? Не ясно вобщем. Нет я рад, что небудет больше дыж-дыж по магу или мне, но наверно терь вобще нереально в этом спеке ничего делать кроме танкинга. Аутор небось совсем мясом станут. все у ок у протов =) дамаг шилдом такой же разрушение по 6к критует , просто теперь главные статы арп сила Ктож прота будет на арп и силу гемить =( |
31 янв 2010, 14:41 |
|
|
0
Divers123 писал(а): Speedq писал(а): все у ок у протов =) дамаг шилдом такой же разрушение по 6к критует , просто теперь главные статы арп сила Патча еще не было, откуда ты знаешь что все ок? ему Батер, вчера ночью, на ухо нашептал |
31 янв 2010, 14:46 |
|
|
0
Ап элемов и локов...Куда??
где там был лицоладонь смайлик? Blasta писал(а): эт че 2 недели тупо сидеть .... ваще причем тут их сраный лич и новый сезон хз. Сорри за оффтоп. Респект за аву:) Hospital massive |
31 янв 2010, 14:50 |
|
|
0
Tetros писал(а): Кстати а кто обьяснит уменьшение дамага удара щитом и оглушаещего удара они компенсировали усиление разрушения - чтобы варом можно было в проте качаться и фармить? Просто не совсем ясно этот классовый спек нерфят до состояния при котором в нём мазахисты будут играть?) Или типо извольте дд шмот и офспек иметь? Не ясно вобщем. Нет я рад, что небудет больше дыж-дыж по магу или мне, но наверно терь вобще нереально в этом спеке ничего делать кроме танкинга. Аутор небось совсем мясом станут. а разве прот что-то еще должен делать? О_о |
31 янв 2010, 14:53 |
|
0
Дейлик\Качаться\Аутдор ПвП Да это бред так балансить классы. Надо разнообразие на арене. А много кстати протов в отличии от армсов гладов взяли?
Я вот думал что проблема Протов нереальный контроль. А оказываеться нереальный дамаг. И что измениться с этим патчем для сетапа армс+прот+холи пал? |
31 янв 2010, 14:54 |
|
|
0
Скажи, а какого хера проты вобще должны что-то в пвп делать? кроме того, как прожимать пве цикл в рейде, ничего. Нипанятна
|
31 янв 2010, 14:59 |
|
|
0
Tetros писал(а): Дейлик\Качаться\Аутдор ПвП Да это бред так балансить классы. Надо разнообразие на арене. А много кстати протов в отличии от армсов гладов взяли? Хилеры всю жизнь тоже не могли "дейлик/качаться/аутдор пвп", для кого 2-ые спеки ввели? |
31 янв 2010, 15:05 |
|
0
Да нет у хилеров с аутдор пвп всё ок.
Raizer писал(а): Скажи, а какого хера проты вобще должны что-то в пвп делать? кроме того, как прожимать пве цикл в рейде, ничего. Нипанятна Скажи а какого хрена собственно нет? Разработчики помнить заявляли, что хотят его видеть в пвп. Тебе навязали мнение, что на арене ты обязан играть в армсе. Моё мнение чем больше спеков на аренах те более она не предсказуемая и интересная. Другой вопрос что они должны быть все на одном уровне. |
31 янв 2010, 15:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ты не понимаешь, что сейчас (до патча) прот спекк даёт обладателю +300-400 рейтинга. Это не правильно.
|
31 янв 2010, 15:16 |
|
0
Мне кажеться он и будет давать =( Там контроля фатального много тоесть стан+стан+сало, больше не в дамаге дело.
|
31 янв 2010, 15:21 |
|
|
0
Прот по прежнему будет замечательно играбелен. Нерфы немного поправят дисбаланс, но спек с арены не выгонят.
Я вот снова размышляю (как обычно в начале сезона), а не стряхнуть ли мне пыль с варра. Эх, было бы с кем играть... |
31 янв 2010, 15:22 |
|
|
0
Давай ворвись варом и гайдик напиши =)
|
31 янв 2010, 15:36 |
|