Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
Начался третий рейтинговый сезон Hearthstone! И это прекрасно, потому что теперь вы сможете получить новую удивительную рубашку для карт!
Примите участие в наших веселых рейтинговых играх — и получите в награду самую радужную из всех рубашек для карт! Заработать такую рубашку можно будет только в июне.
Такие рубашки можно использовать вместо стандартных изображений на обратной стороне всех ваших карт. Кроме того, это отличный способ блеснуть своими успехами в Hearthstone! Радужная рубашка достанется вам, если вы займете 20-й ранг в режиме рейтинговых игр в июньском сезоне. Она появится в вашей коллекции по окончании сезона.
Помните: чем выше ваш рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в следующем сезоне. В новом сезоне рейтинговых игр количество звездочек будет зависеть от ваших успехов в предыдущем сезоне: вы получите по одной за каждый заработанный вами ранг. Но учтите: хотя бонусные звездочки из предыдущего сезона могут позволить вам сразу достичь 20-го ранга (или выше), все равно, чтобы иметь право получить рубашку для карт, нужно в каждом рейтинговом сезоне хотя бы один раз войти в игру.
Если вы ищите настоящих приключений, вам следует поискать вполне себе реальный горшочек с золотом у подножья радуги — это призовой фонд в 250 000 $ международного турнира Hearthstone World Championship, который пройдет на BlizzCon 2014. Подробнее о региональных отборочных турах можно прочитать здесь, а о самом Hearthstone World Championship — здесь .
Собирайте колоду, отправляйтесь в таверну и настраивайтесь на радужную волну! Третий официальный сезон рейтинговых игр будет длиться весь июнь. |
01 июн 2014, 12:01 |
|
|
0
ага блин. весёлые игры против локохантов. |
01 июн 2014, 12:28 |
|
|
0
sl653 писал(а): ага блин. весёлые игры против локохантов.
|
01 июн 2014, 12:39 |
|
|
3
Kosmos писал(а): Настраивайтесь на радужную волну!
|
01 июн 2014, 12:41 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
скорее |
01 июн 2014, 12:45 |
|
|
1
Присты геи. |
01 июн 2014, 12:47 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
eDy писал(а): Присты геи.
паладин у которого увели фуриона? радует, что не все платно в игре, хотя могли рубашки за донат сделать |
01 июн 2014, 13:25 |
|
|
0
2fast4u писал(а): радует, что не все платно в игре, хотя могли рубашки за донат сделать
вангую, что скоро и рубашки за донат будут некоторые |
01 июн 2014, 13:30 |
|
|
0
Скоро пойдут рубашки с котиками, затем с с розовыми лошадками |
01 июн 2014, 13:32 |
|
|
-1
с бородой |
01 июн 2014, 13:35 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
2
Salamin писал(а): Kosmos писал(а): Настраивайтесь на радужную волну!
Гомофоб, иди отсюда. Лето, радуга, ясное небо, хорошее летнее настроение – вот что передает эта рубашка. Однажды, холодным зимним вечером, ты из списка рубашек выберешь июньскую и душа наполнится теплом, вспомнишь летние деньки и т.д Некоторым людям, создается ощущение, лишь бы показать, как недалеко они ушли от своих пещерных предков. p.s моя аваторка – это самый анскилл ранк в игре hearthstone, такая форма самоиронии и никак не связана с тем, что я выступаю против любых форм ксенофобии. Просто я что-то вангую вброс вроде: "ха-ха епт, по-твоей аве понятно кто ты такой и почему ты против гомофобии лол" |
01 июн 2014, 16:09 |
|
|
0
На рубашке у радуги есть голубая полоска, у ЛГБТ такой полоски нет. |
01 июн 2014, 18:29 |
|
|
2
Shockni писал(а): Гомофоб, иди отсюда. Лето, радуга, ясное небо, хорошее летнее настроение – вот что передает эта рубашка. Однажды, холодным зимним вечером, ты из списка рубашек выберешь июньскую и душа наполнится теплом, вспомнишь летние деньки и т.д Некоторым людям, создается ощущение, лишь бы показать, как недалеко они ушли от своих пещерных предков. p.s моя аваторка – это самый анскилл ранк в игре hearthstone, такая форма самоиронии и никак не связана с тем, что я выступаю против любых форм ксенофобии. Просто я что-то вангую вброс вроде: "ха-ха епт, по-твоей аве понятно кто ты такой и почему ты против гомофобии лол"
|
01 июн 2014, 19:27 |
|
|
0
Сделалиа бы раста цветов тогда уж. |
02 июн 2014, 01:25 |
|
<Раздавай Воскрешай> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1701 2х2: 1560 3х3: 1685 |
0
А почему в хс нет дк? |
02 июн 2014, 08:57 |
|
|
0
Vladchiques писал(а): А почему в хс нет дк?
Потому что игрокам интереснее, когда контент открывают постепенно, а не все сразу. |
02 июн 2014, 11:02 |
|
Страница 1 из 1 |