3 круга (красный круг смерти) у xbox360  
Автор Сообщение

0
Сообщение 3 круга (красный круг смерти) у xbox360
Сталкивался кто-нибудь? у меня давно уже "мертвым грузом" лежит, вот чет решил починить(nhl <3)
есть ли смысл отдавать 3-4 куска за сервис? будет ли после реболлинга(вроде такназывается) приставка нормально работать?

11 окт 2011, 15:56

0
Они поэтому и называются красным кругом смерти, эти огоньки.
Пусть ты починишь его, но велика вероятность того, что снова повториться все.(круг смерти)

11 окт 2011, 16:02

0
3-4к лол 2 раза светили эти 3 огня когда прошивал(собирая иксбокс после прошивки) и просто играя и делал его без проблем :D :D посмотри причину 3х огней (насколько помню проблема в охлаждении )
погугли это исправляется элементарно

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
не вздумай платить :sad

11 окт 2011, 16:05

0
Насколько я помню, цены сейчас можно гораздо меньшие найти + сразу при ремонте попросить поставить самую последнюю прошу (LT 2.0, если шитый, конечно), ну и желательно на новый винт))
Ну так-то, стоит или не стоит, тебе решать, 3 красных могут случиться со всеми абсолютно, и вообще не знаешь, появятся у тебя снова или больше не будут. Толстые боксы вообще признаны самыми ненадежными консолями за всю их историю, на слимках щас такого не наблюдается

Ну, кстати, к посту выше - прав. Почекай номер ошибки и ее причины. Вполне мб, что сам поремонтируешь, а вообще вроде еще если привод ломается - вылезают огоньки.

11 окт 2011, 16:07
Профиль Skype

0
Да правильно сказали, проблема вы перегреве xbox-а
Стало быть чекай термо пасту
Не Вздумай платить.

11 окт 2011, 16:09

0
после инфы майкрософта о фейле иксбокса этих мастеров 3х красных огней развелось больше чем самих иксбоксов ибо решение проблемы элементарное а бабла берут как за пол бокса

11 окт 2011, 16:10

0
о, спасибо, парни, а как глянуть код ошибки или что вы там говорите? я не помню ни черта уже(бокс с релиза гта4 пылится :bo )

Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:
0020 неисправность GPU(см. 0102). Также ошибка может быть вызвана полным отказом GPU.
0102 обычно вызвано нарушенным контактом GPU/CPU/RAM с материнской платой. Так же стоит проверить конденсаторы и при необходимости заменить.
Возможные способы лечения:

1. Прижим. Увеличение давления радиатора на чип, за счет чего восстанавливается контакт.
2. Прогрев. Прогрев платы феном или другими средствами до полного расплавления припоя, за счет чего контакты могут восстановиться.
3. Реболл. Полная перепайка чипа. Сначала чип отпаивают, все поверхности очищаются от припоя и прочих загрязнений. Далее на чип наносятся шарики припоя с помощью трафарета. Затем чип в таком виде припаивают обратно на плату. Происходит полное восстановление всех контактов. Это наиболее действенный и дорогостоящий метод ремонта.
4. В редких случаях практикуется полная замена неисправного чипа на новый.
и как же я это сам отремонтирую?

11 окт 2011, 16:24

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
снимай все пластмассовые детали с платы и в духовку (на свой страх и риск :Р) может заработать... это деревенский реболлинг типо =)

11 окт 2011, 17:08

0
Theris писал(а):

о, спасибо, парни, а как глянуть код ошибки или что вы там говорите? я не помню ни черта уже(бокс с релиза гта4 пылится :bo )

Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:
0020 неисправность GPU(см. 0102). Также ошибка может быть вызвана полным отказом GPU.
0102 обычно вызвано нарушенным контактом GPU/CPU/RAM с материнской платой. Так же стоит проверить конденсаторы и при необходимости заменить.
Возможные способы лечения:

1. Прижим. Увеличение давления радиатора на чип, за счет чего восстанавливается контакт.
2. Прогрев. Прогрев платы феном или другими средствами до полного расплавления припоя, за счет чего контакты могут восстановиться.
3. Реболл. Полная перепайка чипа. Сначала чип отпаивают, все поверхности очищаются от припоя и прочих загрязнений. Далее на чип наносятся шарики припоя с помощью трафарета. Затем чип в таком виде припаивают обратно на плату. Происходит полное восстановление всех контактов. Это наиболее действенный и дорогостоящий метод ремонта.
4. В редких случаях практикуется полная замена неисправного чипа на новый.
и как же я это сам отремонтирую?

Можно сделать дома с помощью духовки :siski

11 окт 2011, 17:47

0
сомневаюсь что для меня подходит этот метод))

11 окт 2011, 20:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru