Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
3D VISION NVIDIA
#626 Использует кто нибудь сабж? Поделитесь ощущениями, стоит ли вообще брать? На арене юзабельно? В других играх (например Battlefield 3) какого? Скоро выходит "3D Vision 2" вот и задумался
|
15 окт 2011, 20:20 |
|
|
zomgwtf
[0.6]
|
0
3D VISION NVIDIA
На оверклокерах пишут, что глаза устают сильно через час активной игры. Имхо лажа это всё. Когда будет 3D без очков, тогда и можно задуматься.
|
15 окт 2011, 20:24 |
|
|
Lindoriys
[-2.4]
|
0
3D VISION NVIDIA
Моему другу подарили 3д моник за 15к и такие очки +5к. Он доволен говорит что вообще не игра а как будто ты в фильме снимаешься.
|
15 окт 2011, 20:26 |
|
|
zomgwtf
[0.6]
|
0
3D VISION NVIDIA
А если моник уже 3д разве нужны отдельно очки? Они вроде как должны быть уже в коробке с моником
|
15 окт 2011, 20:31 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
3D VISION NVIDIA
кроме очков и соответствующей видеокарты, тебе понадобится еще монитор с разрешением, если я не ошибаюсь, 120 ггц, чтобы по 60 на акаждый глаз, а такое не каждый может. что касается технологии то ничего особенного, как будто смотришь 3д в кино. и да, если долго играть, глаза и/или голова будут болеть.
так что делай выводы, стоит ли оно того
|
15 окт 2011, 20:32 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
3D VISION NVIDIA
brioriy писал(а): кроме очков и соответствующей видеокарты, тебе понадобится еще монитор с разрешением, если я не ошибаюсь, 120 ггц, чтобы по 60 на акаждый глаз, а такое не каждый может. что касается технологии то ничего особенного, как будто смотришь 3д в кино. и да, если долго играть, глаза и/или голова будут болеть.
так что делай выводы, стоит ли оно того
This. Разве что дополню тем, что глаза устают меньше, чем в к/т.
|
15 окт 2011, 20:36 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
3D VISION NVIDIA
Играл на такой штуке у знакомого, жутко не понравилось.
|
15 окт 2011, 20:37 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
3D VISION NVIDIA
кто-то должен был это сделать #622
|
15 окт 2011, 20:38 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
3D VISION NVIDIA
КИСЕЛЬ!!!111
|
15 окт 2011, 20:41 |
|
|
Дочьогурца
|
0
3D VISION NVIDIA
как раз таки вторую брать стоит первая это полное .....! Знаю что вторая будет просто идеально смотреться под бателфилд
|
15 окт 2011, 20:42 |
|
|
Savagery
[-0.1]
|
0
3D VISION NVIDIA
Играл на компе с этой штукой. Есть несколько нюансов:
1) FPS при включенном 3D падает довольно сильно (как пример, на 50% в первом Crysis). 2) Глубина (резкость) этого 3D эффекта настраивается. На максимум его выставлять бессмысленно. 3) Сам же эффект в играх ничем не отличается от просмотра того же 3D-фильма на специальном ЖК-телевизоре и в соответствующих очках.
Вообще можно приехать в магазин Meijin и самолично протестировать очки в играх.
Ах да, глаза неслабо напрягаются в этих очках.
|
15 окт 2011, 20:43 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
3D VISION NVIDIA
Это все исскуственное 3д, т.е. внешне будет мало отличаться от обычного режима.
|
15 окт 2011, 21:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
3D VISION NVIDIA
убийство глаз!
|
15 окт 2011, 21:18 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
3D VISION NVIDIA
Я же обосрусь, когда в меня 3д ретрик под 3д крыльями кинет 3д молоток.
|
15 окт 2011, 21:25 |
|
|
Hagen
[0.5]
|
0
3D VISION NVIDIA
по работе пришлось столкнутся с данной девайсиной. Рассматривался полный комплект от нвидии: моник, видеокарта, очки. Впечатления? Полное г..но. Если вовка еще более менее, то шутеры практически не играбельны (кого-то взять в прицел проблема). После 30-60мин игры начинает жутко болеть голова и слезится глаза. Кроме того, играть нужно в темном помещении, без искусственных осветителей, иначе полная фигня начинается. Не бери
|
15 окт 2011, 21:49 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
3D VISION NVIDIA
P3Wx2 писал(а): кто-то должен был это сделать #766
КАСТУЮ ЛАВАБУРСТ В ТРИДЭ
|
15 окт 2011, 22:03 |
|
|
tempiq
[-0.3]
|
0
3D VISION NVIDIA
Heavy писал(а): Я же обосрусь, когда в меня 3д ретрик под 3д крыльями кинет 3д молоток.
|
15 окт 2011, 22:06 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
3D VISION NVIDIA
3D можно брать только ради рбг/бг. А так, не стоит.
|
15 окт 2011, 22:22 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
3D VISION NVIDIA
норм в какой нить кризис побегать
|
15 окт 2011, 23:30 |
|
|
DenV
|
0
3D VISION NVIDIA
Ну трололо как всегда тут достаточно. Поделюсь опытом и впечатлениями так как уже более года у себя в клубе использую данную технологию. Недостатки у нее конечно, если придраться есть, как и у любой другой из самых неприятных: ghosting - на светлых фонах если присматриваться видны ореолы повторяющие структуру объекта, так как очки затворные - уменьшают яркость на 20-30% для обеспечения максимального комфорта приходится приглушать свет и при этом становятся трудноразличимыми кнопки на клаве, лечится подсветкой и заточкой клешней. За это время у нее завелось немало поклонников. Если кому интересно все таки услышать во что норм можно погамать: LFD/LFD2, CoDы, STALKER из шутеров, WOW смотрится очень даже, так как здесь Нвидия особенно постаралась с каждым выходом новых дров постоянно что то в WOW в плане 3D стереоскопии менялось улучшалось и иногда наоборот, но все это говорит о работе которая проводилась, увидев в первые как это выглядит был чесно говоря в шоке, так как являюсь поклонником данной игры, мобов и ландшафты рассматривал часа полтора наверное. На бг зачетно, выглядит от объема там довольно много плюсов. Гонки если поставить глубину побольше впечатляют. На тему высказываний типа эта беда та же что в кино отвечу после того как увидел реализацию NVIDIA на 3D в кинотеатры перестал ходить имхо отличия ток слепой троль не заметит, оговорюсь в IMAX не был говорят там что то посерьезнее ссаной поляризации стоит. Ну и конечно нужно смотреть на рейтинг поддержки который выставляет сама NVIDIA играм на своем портале для самых привередливых рейтинг 3D VISION READY там запаришься косяки искать выглядит идеально, для меня и большинства тех кто хочет время от времени поиграть в 3D рейтинг "превосходно" и иногда "хорошо", остальное не советую. В итоге скажу технология жизнеспособна и может удивить человека кот не разучился удивляться и готов за это платить.
|
16 окт 2011, 00:35 |
|