Страница 1 из 1 |
3G
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
купил айфон 3г. там короче можно включить и выключить 3g, но чето непонятно работает он у нас или еще нет. вроде на каких-то тарифах должен работать. короче делитесь инфой.
|
09 янв 2010, 02:23 |
|
|
0
нафиг 3г, лучше скажите какой пинг до магистрали на 4г(йота)
|
09 янв 2010, 03:57 |
|
|
0
В европе 3г используется уже как лет 6-7+-
У нас хз, вроде есть. |
09 янв 2010, 05:50 |
|
|
0
В рашке 3g не работает. В Европе и штатах Все найс.
|
09 янв 2010, 05:53 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 |
0
Мм смотря где ты живешь в России не везде есть 3g, в моем городе например 3g сеть предоставляет только 1 оператор Мегафон.
|
09 янв 2010, 06:05 |
|
|
0
Razorlight писал(а): В рашке 3g не работает. В Европе и штатах Все найс. Работает, просто как сказали выше не у всех, в некоторых городах 3G находится у военных. |
09 янв 2010, 13:58 |
|
|
0
SomeRandomJew писал(а): нафиг 3г, лучше скажите какой пинг до магистрали на 4г(йота) у меня через домашний инет пинг 50-60 был. через йоту 400-500 с того же компа. Yaposhka писал(а): Работает, просто как сказали выше не у всех, в некоторых городах 3G находится у военных. в москве уже забрали частоты у военных. у нас пво работало на этих частотах. но все равно непонятно как подключится. Razorlight писал(а): В рашке 3g не работает. В Европе и штатах Все найс. 3g получается такой же как gsm? то есть приеду в европу и он в роуминге сможет поймать 3g? |
09 янв 2010, 16:35 |
|
|
0
Theris писал(а): В европе 3г используется уже как лет 6-7+- У нас хз, вроде есть. может он еще в 19 веке появился? исправно работает он там уже года 2, ибо телефонов до этого не было в такой массе как сейчас, не выгодно запускать сеть, чтобы там работали какие-то 2 модели телефона ахах 3г с нового года должно вроде как уже работать в пределах садового кольца. а точнее по всей москве, но т.к там все криво, работает все до садового ) ( ну в европу свободно можно ехать и пользоваться 3G, но смысла не вижу: а) из-за роуминга дорогой траффик б) не поддерживается видео связь и прочая херня) так что забудь про эту функцию, года эдак на 2 =) p.s через полгода-год очередной айфон :( |
09 янв 2010, 23:21 |
|
|
0
lizer писал(а): SomeRandomJew писал(а): нафиг 3г, лучше скажите какой пинг до магистрали на 4г(йота) у меня через домашний инет пинг 50-60 был. через йоту 400-500 с того же компа. Yaposhka писал(а): Работает, просто как сказали выше не у всех, в некоторых городах 3G находится у военных. в москве уже забрали частоты у военных. у нас пво работало на этих частотах. но все равно непонятно как подключится. Razorlight писал(а): В рашке 3g не работает. В Европе и штатах Все найс. 3g получается такой же как gsm? то есть приеду в европу и он в роуминге сможет поймать 3g? Насчет русских представителей и их политики насчет роуминга не знаю, у меня американский телефон. В Штатах 3г работает по всей стране, в Европе - практически та же ситуация. В Рашке вообще напрочь отказывался работать. = ( |
09 янв 2010, 23:34 |
|
|
0
ну я купил 3г себе, как только он вышел, был 8 раз заграницей(в европе) в течение года. 3г работал, гпрс траффик необычнайно дорогой, но скорость шикарная, согласен.
на 8 000 руб как-то попал, 3 дня минут по 40 в аське посидел в англии :-D 2razor ты где атм в юс проживаешь? |
09 янв 2010, 23:41 |
|
|
0
Цитата: у меня американский телефон У мужичка с работы Айфон из-за бугра, жалуется постоянно из-за проблем с прошивкой. Я лично ко всему этому отношусь нейтрально, есть телефон который звонит, есть плеер который играет. |
10 янв 2010, 00:40 |
|
|
0
3g есть везде в принципе. проблема только в тарифах, что бы он у вас работал надо покупать симку в которой эта услуга подключена или покупать юсб модем с этим тарифом. В принципе он есть по всей России уже давно, кроме Москвы ( тут неувязка в самом деле с военными), правда на трафике разоритесь, особенно играя в вов :)
йота зависит от местоположения, у меня на работе в лучшем случае пинг 200 при среднем сигнале, в худшем даже играть невозможно :) Но щас мощностя уже развернули и у кого сигнал отличный то и пинг будет как отличный. |
11 янв 2010, 17:15 |
|
|
0
Razorlight писал(а): В рашке 3g не работает. В Европе и штатах Все найс. В шататах у ат&т покрытие только в больших городах. У веризона получше, но в Техасе все равно нет... У билайна 3г есть везде в больших городах, в Москве даже Медведеву пришлось рулить, скоро будет не как вай-фай, в подземках и офисных центрах, а как нормальная связь. Только вот покрытие московское слабовато, мягко говоря, будет в начале. Проэкт на 2года. |
11 янв 2010, 19:15 |
|
|
0
Bochka писал(а): Theris писал(а): В европе 3г используется уже как лет 6-7+- У нас хз, вроде есть. может он еще в 19 веке появился? я был в европе в 2004 году, 3г активно использовалась там. |
22 янв 2010, 02:06 |
|
Страница 1 из 1 |