Попал жить в общежитие в Волгограде . Есть три варианта доступа к интернету:
1. 5мб/с интернет, который предоставляет общежитие на комнату (нас тут трое и все задроты), думаю мало скорости и мне кажется часто проблемы с сетью будут
2. 3г модем, трафик и цена меня устраивает, но беспокоит скорость и стабильность сигнала
3. раздавать wifi с телефона (опробовал, скорость радует), но трафик всего 3гб на месяц, слишком мало и по 2-3 часа в день держать телефон с включеным 3г и роутером, жалко (телефон новый, хороший)
интересует сможет ли 3г модем потягаться с интернетом, который раздается с телефона и вообще стабильность сигнала
У меня и с 4g yota в центре Москвы были проблемы с качеством связи: пинг поднимался часто до 2-4 к. А так у меня в последний год сделали в общаге бесплатный интернет 100 мб/с, но закрыли порты; поэтому купил йоту. В общем играть нормально не смог). Зато фильмы и стримы шли на ура. До этого платил 750 р в месяц за 8 мб/с, в ВоВ мне хватало, пинг был 40 стабильно. А так мне и 2 мб/с хватало для арены и рейдов в 10-ке, главное, чтобы был низкий и стабильный пинг.
у меня yota и все збс. Самый оптимальный вариант для общаги.
Не знаю, у меня были такие лаги, играть было просто отвратительно. На ворлд боссах я успевал только ударить босса, дальше он умирал . На арене в двойке порой мой тиммейт стоял на центре арены, а у меня еще были закрыты ворота . И дело было не в железе, а в yota 4g lte.
5 мб/с для ВоВа на троих хватит с головой, если параллельно не будет качаться торрентов,стримов в HD и прочего сильно тяжелого трафика.И как уже выше сказали,главное нормальный пинг и чтобы порты не были закрыты.Хотя блокировку портов можно обойти,для некоторых людей это сложно почему-то =)
5мб/с вам должно хватить, если не качать. 3g, в Ростове, пинг в вове был около 150. (мегафон) Сигнал отличный. Тестил также билайн - 300-400.+ разрывы
31 авг 2013, 15:00
xALEKSx
[7.9]
0
3г модем или дрочка телефона?
кароч самый лучший это все таки общажный по проводу, затесть его для начала т.к. он реально безлимитный
а так у меня с мобилы пинг 100 в вове( в подмосковье) лфрчик проходится ток так, никаких разрывов и прочей херни, но этот вариант отпадает, т.к. за 2 дня у меня улетает 1+ гб (игра+ немножко стрим+серф инета) так что и вариант с 3г модемом может оказаться фейлом, наскок я помню там тоже трафика пару гигов, а потом скорость ~0 мбит\сек
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
У 3джи есть безлимитные тарифы, но они дорогие и все на что его хватает, так это поделать ачивки в вове и просто полазить по интернету :<
31 авг 2013, 15:11
flawlessvictory
[0.7]
0
У кореша был 3ж билайн, часто не работал, при звонке в офис слали нах
31 авг 2013, 15:36
Ragefulboss
0
DarkyMight писал(а):
1. 5мб/с интернет, который предоставляет общежитие на комнату (нас тут трое и все задроты), думаю мало скорости и мне кажется часто проблемы с сетью будут
Когда жил в общаге, в комнате было 3 задрота. Умудрялись играть без проблем 1мбит на троих. Потом у каждого появилось по персональному мегабиту, такой успех. Для вова+скайп вообще нет проблем. Только общага была в МСК, там пинг у нас был 45-50 и не единого дисконнекта за 4 с лишним года(скорости конечно же росли со временем). Главное, что бы дятлы-соседи говорили, когда кому-то приспичит в вк фильм попялить онлайн или поставить торрент на закачку, иначе пзц. Не отчаивайся, ок скорость. Если реальная, то пойдет более чем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.