3г модем или дрочка телефона?  
Автор Сообщение

0
Сообщение 3г модем или дрочка телефона?

Попал жить в общежитие в Волгограде Mamba . Есть три варианта доступа к интернету:

1. 5мб/с интернет, который предоставляет общежитие на комнату (нас тут трое и все задроты), думаю мало скорости и мне кажется часто проблемы с сетью будут

2. 3г модем, трафик и цена меня устраивает, но беспокоит скорость и стабильность сигнала

3. раздавать wifi с телефона (опробовал, скорость радует), но трафик всего 3гб на месяц, слишком мало и по 2-3 часа в день держать телефон с включеным 3г и роутером, жалко (телефон новый, хороший)

интересует сможет ли 3г модем потягаться с интернетом, который раздается с телефона и вообще стабильность сигнала

з.ы. никогда раньше несталкивался с 3г модемами

31 авг 2013, 14:21

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
0
У меня и с 4g yota в центре Москвы были проблемы с качеством связи: пинг поднимался часто до 2-4 к. А так у меня в последний год сделали в общаге бесплатный интернет 100 мб/с, но закрыли порты; поэтому купил йоту. В общем играть нормально не смог). Зато фильмы и стримы шли на ура. До этого платил 750 р в месяц за 8 мб/с, в ВоВ мне хватало, пинг был 40 стабильно. А так мне и 2 мб/с хватало для арены и рейдов в 10-ке, главное, чтобы был низкий и стабильный пинг.

31 авг 2013, 14:35

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1716
3х3: 384
0

у меня yota и все збс. Самый оптимальный вариант для общаги.

31 авг 2013, 14:38

<Общество пернатых>

0
Так что не мучайся, бросай игры, займись чем-нибудь другим)).

31 авг 2013, 14:39

0

в волгограде нету ёты))

Torinn писал(а):
Так что не мучайся, бросай игры, займись чем-нибудь другим)).

весь прошлый учебный год и лето не мог нормально поиграть, надеюсь в общаге поиграть все-таки)

31 авг 2013, 14:40

<Общество пернатых>

0
Retriprolol писал(а):

у меня yota и все збс. Самый оптимальный вариант для общаги.

Не знаю, у меня были такие лаги, играть было просто отвратительно. На ворлд боссах я успевал только ударить босса, дальше он умирал :D . На арене в двойке порой мой тиммейт стоял на центре арены, а у меня еще были закрыты ворота :lol . И дело было не в железе, а в yota 4g lte.

31 авг 2013, 14:44

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0

5 мб/с для ВоВа на троих хватит с головой, если параллельно не будет качаться торрентов,стримов в HD и прочего сильно тяжелого трафика.И как уже выше сказали,главное нормальный пинг и чтобы порты не были закрыты.Хотя блокировку портов можно обойти,для некоторых людей это сложно почему-то =)

31 авг 2013, 14:45

<Туннель Гейминг Корп>

Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Даже не думай о 3джи, просто не думай.

31 авг 2013, 14:53
Профиль Skype

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

5мб/с вам должно хватить, если не качать.
3g, в Ростове, пинг в вове был около 150. (мегафон) Сигнал отличный.
Тестил также билайн - 300-400.+ разрывы

31 авг 2013, 15:00

0

кароч самый лучший это все таки общажный по проводу, затесть его для начала т.к. он реально безлимитный

а так у меня с мобилы пинг 100 в вове( в подмосковье) лфрчик проходится ток так, никаких разрывов и прочей херни, но этот вариант отпадает, т.к. за 2 дня у меня улетает 1+ гб (игра+ немножко стрим+серф инета) так что и вариант с 3г модемом может оказаться фейлом, наскок я помню там тоже трафика пару гигов, а потом скорость ~0 мбит\сек

31 авг 2013, 15:08

<Бильдербергский Клуб>

Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939
0

3g это ад для игр, общажный интернет покажется сказкой по сравнению с 3g.

31 авг 2013, 15:11
Профиль Skype

<Туннель Гейминг Корп>

Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

У 3джи есть безлимитные тарифы, но они дорогие и все на что его хватает, так это поделать ачивки в вове и просто полазить по интернету :<

31 авг 2013, 15:11
Профиль Skype

0

У кореша был 3ж билайн, часто не работал, при звонке в офис слали нах

31 авг 2013, 15:36

0

DarkyMight писал(а):

1. 5мб/с интернет, который предоставляет общежитие на комнату (нас тут трое и все задроты), думаю мало скорости и мне кажется часто проблемы с сетью будут

Когда жил в общаге, в комнате было 3 задрота. Умудрялись играть без проблем 1мбит на троих. Потом у каждого появилось по персональному мегабиту, такой успех. Для вова+скайп вообще нет проблем. Только общага была в МСК, там пинг у нас был 45-50 и не единого дисконнекта за 4 с лишним года(скорости конечно же росли со временем). Главное, что бы дятлы-соседи говорили, когда кому-то приспичит в вк фильм попялить онлайн или поставить торрент на закачку, иначе пзц. Не отчаивайся, ок скорость. Если реальная, то пойдет более чем.

31 авг 2013, 16:13

Сервер: Soulflayer
0

В общаге моего универа можно сменить тарифный план у провайдера, пацаны поменяли 5мб/с на 18мб/c, им хватает.

Поинтересуйся у провайдера/правления общаги или что-то там у вас.  

Играть хватит, качать можете, когда вы на парах.

31 авг 2013, 16:18

0

Как волгоградец, советую не парить мозги и сидеть на общажном интернете

31 авг 2013, 16:37

<на БЭНТЛИ по парижу>

0

Выбирай общажный. Существует масса способов разделить канал связи на троих, чтобы никто никому не мешал.

5мб/с на троих - это нормальная скорость.

В некоторых фирмах, где я работал, такой канал связи использовался для ~30 компов. И всем было норм.

31 авг 2013, 16:37

0

в командировках юзаю 3г.
хотя в гостиницах есть wifi, ноут у меня древний и там его нет :rofl
поэтому wifi с телефона , а инет посёрфить с 3г.

31 авг 2013, 16:40

<АТЛАНТЫ>

0

stdv писал(а):

в командировках юзаю 3г.
хотя в гостиницах есть wifi, ноут у меня древний и там его нет :rofl
поэтому wifi с телефона , а инет посёрфить с 3г.

#511#511

31 авг 2013, 16:50
Профиль WWW

0
Kreeme писал(а):

Выбирай общажный. Существует масса способов разделить канал связи на троих, чтобы никто никому не мешал.

5мб/с на троих - это нормальная скорость.

В некоторых фирмах, где я работал, такой канал связи использовался для ~30 компов. И всем было норм.

Сейчас буду гуглить, но и лишний раз тут спрошу. Как можно сделать свой комп приоретеным в забирании скорости?

31 авг 2013, 18:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru