3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]
рмп faceroll .

05 окт 2009, 16:14

0
Цитата:

Мне и не надо придумывать ничего.. это тебе бы не помешало придумать что нить. Ибо уровень игры твоей команды, а в особенности твой, убог.. хоть ты и играешь, с фуригладом и гладом с циклона)

фури глад с вихря 46 на шквале. чтд?

05 окт 2009, 16:51

0
охуеть надо скил рог прист рет игать в хила всегда....

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
позавчера играли с кливов видели тока сатара с адором..все остальные рмп да визард кливы....ну ещё баеров разорчика встретили..

06 окт 2009, 00:32

0
mavet писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
позавчера играли с кливов видели тока сатара с адором..все остальные рмп да визард кливы....ну ещё баеров разорчика встретили..

позавчера я играя ретриком баером отовнили вас 3 раза :D тоже клив как бе

06 окт 2009, 10:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
mavet писал(а):

А вы приста не быстрее убиваете?

06 окт 2009, 10:45

0
Gothiques писал(а):

mavet писал(а):

Если ретрик и прист свои кулдауны не выкидывают на ветер, то прист там очень долго живет. В нашей команде чаще всего первым умирает рога, он самая уязвимая цель.

06 окт 2009, 10:51

0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):
mavet писал(а):

Если ретрик и прист свои кулдауны не выкидывают на ветер, то прист там очень долго живет. В нашей команде чаще всего первым умирает рога, он самая уязвимая цель.

По другому немного, если на рогу сесть сразу, прист его не будет хилить, обойдуться клокой, эвейжном в нашу сторону. При этом роге не обязательно бить белыми ударами всё время пала, а значит может к нам стоять передом. В таком случае прист и ретрик взрывают паладина с ваундом и редкими ударами от роги мутилейтом, ну и чипшоты естественно, раньше чем мы выбиваем зубы.

Поэтому начинаем всегда с приста (исключение если рогретрик на мне, то я играю в рогу, шам готовит приста), очень быстро выбиваем зубы\боп, это мы ничего не пуржим и свитчим на реклессе и всех проках в рогу. На это сразу же уходит оставшееся из бопа\зубов, либо рог часто взрывается (особеннно со свордспеккой, пал даже не успевал перевесить сейкред шилд). Когда рога в бопе\зубах возвращаемся на приста. Бывает часто, что на это я не юзаю даже блейдшторм. При этом хексится паладин, и он же фиряется когда я свитчу рогу, что может дать нашему палу возможность затянуть с юзом бабла. Ну и потом прист без зубов и бопа падает очень быстро, иногда идут попытки их тимы свичнуть меня чтобы спасти приста, но редко получается, рога без ванишей уже не торт, а у меня готовы все дэф абилки.. Как-то так ж)

06 окт 2009, 10:58

0
Ну я очень не знаю, как там идет игра, если кидаться на пала, а мы против вашего сетапа играем в варра. В пала сливается весь возможный контроль, аля сап, блинд, реп, хаммер, фир (напару с шамкой). В варра весь дамаг, в случае опасности рог дизейблит варра киднеем, дизармом. Как правило варр в такой ситуации не может играть в приста и вынужден выживать со щитом тратя кулдауны и спямя чарж-интерсепт-интервен в защитных целях, чтобы хоть на время оторваться. Победа достигается либо взрывом варра за контроль, либо по факту оома паладина.
Не буду утверждать, что наши соперники были достаточно скиловые, так что не знаю как будет против норм тимы.

06 окт 2009, 11:06

0
2Готик: Ващето в РПП, начало идёт в энх шамана обычно, потомучто все энхи, через юз волков, входят в комбат, и сапнуть там кроме пала некого. После сбитого тремора, разфириваются волки, и энх там потерпает так, что о жабе и речи не идёт.. ну естественно и инстанс жабы там не будет, потомучто будет диспелится баф на инстант юз хекса. И если отдавать репинтансу и паловский стан, не по масс сакре или в граундинг, то паладин и так неплохо разводится на тринку или бабл. И вот после бабла уже, можно делать с паладином, что хочешь.. упадёт он быстрее чем прист.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Эйни писал(а):

...

Хмм.. а зачем играть в вара? Энх в станах не пуржит ничего, хилить намного легче. Вару можно и так отдать дизарм, и он не сильно будет напрягать. + у энха одна сэйф абила тока, шаманистик рейдж. + шамана не так легко контролить, если он не тыкает тремор где попало, и пал не тупит.

06 окт 2009, 11:11

0
sai писал(а):

2Готик: Ващето в РПП, начало идёт в энх шамана обычно, потомучто все энхи, через юз волков, входят в комбат, и сапнуть там кроме пала некого. После сбитого тремора, разфириваются волки, и энх там потерпает так, что о жабе и речи не идёт.. ну естественно и инстанс жабы там не будет, потомучто будет диспелится баф на инстант юз хекса. И если отдавать репинтансу и паловский стан, не по масс сакре или в граундинг, то паладин и так неплохо разводится на тринку или бабл. И вот после бабла уже, можно делать с паладином, что хочешь.. упадёт он быстрее чем прист.

И почему же ты моим баерам очень скромно одетым проиграл две игры из двух? И вы не били шамана, вы оба раза начали с паладина, а когда тот забаблился и вышел из бабла не вернулись на него. Запомнил вас по нику знакомого ретрика "Мираэмор". Баерами не скриню, но думаю лузы вы должны помнить от клива ж)

06 окт 2009, 11:14

0
Gothiques писал(а):

...

Бред полнейший.. мы не сливали ни одним вар шам пал больше раза.. и хотябы раза я если честно не помню.

Ради этой бесполезной фразы, даже чекнул армори тока что, из всех тим, против которых у нас 2 луза.. ни одного вар энх паладина.

06 окт 2009, 11:15

0
sai писал(а):

Бред полнейший.. мы не сливали ни одним вар шам пал больше раза.. и хотябы раза я если честно не помню.

Инфа 100%? )

06 окт 2009, 11:16

0
Gothiques писал(а):

sai писал(а):

Инфа 100%? )

Может ты путаешь меня с Аоё, и этот сезон с прошлым? Это более как вероятно.

06 окт 2009, 11:18

0
sai писал(а):

Может ты путаешь меня с Аоё, и этот сезон с прошлым? Это более как вероятно.

Спрошу у напарников на всякий, ориентируюсь по Мираэмор и в прошлом баерами не играли почти ж) Да и в прошлом сезоне мы с ними играли и мейнами раз 5-6. Стата равная была, рнг решало бой )

06 окт 2009, 11:20

0
На шамана я не люблю садиться потому, что он слишком шустро бегает со своими волками. Варра держать под неприрывным дамагом легче.

06 окт 2009, 11:26

0
Ну какгбе нерф тотема, не даёт теперь шаману бегать как ему хочецц0 =)

06 окт 2009, 11:28

0
sai писал(а):

Ну какгбе нерф тотема, не даёт теперь шаману бегать как ему хочецц0 =)

Да не, даже [воин] [рыцарь смерти] [паладин] кайтили) Сложнее в разы - да, но реализуемо. Тут вопрос главный в том, что юзает рога. Если это новый модный энвеномщик, то неприятно очень. Если дабл ваунд, как раньше то пофиг ж)

06 окт 2009, 11:29

0
Читать обсуждение тактик убийц клавиатур очень интересно :) Что-то в игре только у вас 1 тактика на всех

06 окт 2009, 11:32

0
Antikus писал(а):

Читать обсуждение тактик убийц клавиатур очень интересно :) Что-то в игре только у вас 1 тактика на всех

Когда рожка из всех игр только разок сапает, а прист бегает не лося ничего, то тактика и правда элементарная :)

06 окт 2009, 11:35

0
Ок.

06 окт 2009, 11:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru