3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
АГА [охотник] [чернокнижник] [шаман] СКИЛЛ ВЕДЬ!
|
21 окт 2009, 08:07 |
|
|
0
Afklol писал(а): АГА [охотник] [чернокнижник] [шаман] СКИЛЛ ВЕДЬ! не роге играющему с фералом судить о скилле. |
21 окт 2009, 19:31 |
|
|
0
хант больший фейсролл.
|
21 окт 2009, 19:32 |
|
|
0
razorchik писал(а): Afklol писал(а): АГА [охотник] [чернокнижник] [шаман] СКИЛЛ ВЕДЬ! не роге играющему с фералом судить о скилле. Не ты ли давече писал что одна лиш рага/энергия/мана в формах уже заткнёт за пояс весь скиллкап вара с палом?) Или пара-тройка сливов нам и сразу злость берёт верх? Правда, на мой вкус, у Хаста, в сетапе с паладином действительно не так весело играть =( |
21 окт 2009, 20:13 |
|
|
0
Сан писал(а): razorchik писал(а): Afklol писал(а): АГА [охотник] [чернокнижник] [шаман] СКИЛЛ ВЕДЬ! не роге играющему с фералом судить о скилле. Не ты ли давече писал что одна лиш рага/энергия/мана в формах уже заткнёт за пояс весь скиллкап вара с палом?) Или пара-тройка сливов нам и сразу злость берёт верх? Правда, на мой вкус, у Хаста, в сетапе с паладином действительно не так весело играть =( да заткнет, только причем тут роги играющие изключительно на зерг за кидней?:) и если чесно у меня клив с фералом вызывает куда больше уважения чем рет [паладин] [разбойник] [жрец] и энх [шаман] [воин] [паладин] но всеравно 2 мили это уебанство несмотря на контролящий потенциал ферала, к тому же фералы такого уровня который играет с Хастом его не используют даже на 30% |
21 окт 2009, 21:58 |
|
|
0
рет [паладин] [разбойник] [жрец] наитупейший сетап, однако сцука рулит!
|
21 окт 2009, 22:24 |
|
|
0
наитупейший сетап это у тебя, вас ваще ктонить выигрывает?
|
21 окт 2009, 22:29 |
|
|
0
Дэймон писал(а): наитупейший сетап это у тебя, вас ваще ктонить выигрывает? многие выигрывают. какой сетап не придумай любой может выиграть. пожалуй кроме дд+2 хила. тут уж извините мы умеем подконтролить)) |
21 окт 2009, 22:31 |
|
|
0
Дэймон писал(а): наитупейший сетап это у тебя, вас ваще ктонить выигрывает? старый как мир ВоВа ЭрЭмпЭ |
21 окт 2009, 22:45 |
|
|
0
Azeri писал(а): Дэймон писал(а): наитупейший сетап это у тебя, вас ваще ктонить выигрывает? старый как мир ВоВа ЭрЭмпЭ во во. самый мб не тупой, но попса скучная РМП. пора бы уже че нить новое придумать. |
21 окт 2009, 22:49 |
|
|
0
Мальборо, в нём интересней играть чем в кливе, покрайней мере магом)
|
21 окт 2009, 23:12 |
|
|
0
gem писал(а): Мальборо, в нём интересней играть чем в кливе, покрайней мере магом) клив это ваще эпик-фейл близов. тупо два ОП класса начинают ганкать одну цель выдавая минимум из того контроля, что имеют, и берут с собой шамана ради "Аля БладЛаст, зомг криты". у меня сетап пусть и похож на клив, но игра вся построена на совершенно другой тактике. |
21 окт 2009, 23:19 |
|
|
0
malboro писал(а): Дэймон писал(а): наитупейший сетап это у тебя, вас ваще ктонить выигрывает? многие выигрывают. какой сетап не придумай любой может выиграть. пожалуй кроме дд+2 хила. тут уж извините мы умеем подконтролить)) malboro писал(а): рет [паладин] [разбойник] [жрец] наитупейший сетап, однако сцука рулит! ^^this |
21 окт 2009, 23:23 |
|
|
0
ппц скока у ретрика кнопАк
|
21 окт 2009, 23:25 |
|
|
0
ichik писал(а): malboro писал(а): Дэймон писал(а): наитупейший сетап это у тебя, вас ваще ктонить выигрывает? многие выигрывают. какой сетап не придумай любой может выиграть. пожалуй кроме дд+2 хила. тут уж извините мы умеем подконтролить)) malboro писал(а): рет [паладин] [разбойник] [жрец] наитупейший сетап, однако сцука рулит! ^^this да нам постоянно отнимают по -13 -17. мало играет тим на 2400+. чесно мы расстроились... |
21 окт 2009, 23:27 |
|
|
0
malboro писал(а): gem писал(а): Мальборо, в нём интересней играть чем в кливе, покрайней мере магом) клив это ваще эпик-фейл близов. тупо два ОП класса начинают ганкать одну цель выдавая минимум из того контроля, что имеют, и берут с собой шамана ради "Аля БладЛаст, зомг криты". у меня сетап пусть и похож на клив, но игра вся построена на совершенно другой тактике. и вот такие уебки берут 2300, /фейспалм |
21 окт 2009, 23:29 |
|
|
0
Дэймон писал(а): malboro писал(а): gem писал(а): Мальборо, в нём интересней играть чем в кливе, покрайней мере магом) клив это ваще эпик-фейл близов. тупо два ОП класса начинают ганкать одну цель выдавая минимум из того контроля, что имеют, и берут с собой шамана ради "Аля БладЛаст, зомг криты". у меня сетап пусть и похож на клив, но игра вся построена на совершенно другой тактике. и вот такие уебки берут 2300, /фейспалм а ты кто? чтобы так рассуждать? много ли элемов ты видел на арене? |
21 окт 2009, 23:31 |
|
|
0
malboro писал(а): а ты кто? чтобы так рассуждать? много ли элемов ты видел на арене? прот пал) |
21 окт 2009, 23:34 |
|
|
0
razorchik писал(а): malboro писал(а): а ты кто? чтобы так рассуждать? много ли элемов ты видел на арене? прот пал) после нерфа НИПАИГРАТЬ!)) |
21 окт 2009, 23:36 |
|
|
0
Цитата: чемпион всего на свете, дохуя даж вспомнить не могу, кого мы так в гавно сегодня овнили, что ты так расстроился( наверно вар, прот пал и друль. фейсролл не прошел))) |
21 окт 2009, 23:44 |
|