Не ты ли давече писал что одна лиш рага/энергия/мана в формах уже заткнёт за пояс весь скиллкап вара с палом?) Или пара-тройка сливов нам и сразу злость берёт верх? Правда, на мой вкус, у Хаста, в сетапе с паладином действительно не так весело играть =(
21 окт 2009, 20:13
razorchik
0
Re: 3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]
Сан писал(а):
razorchik писал(а):
Afklol писал(а):
АГА [охотник] [чернокнижник] [шаман] СКИЛЛ ВЕДЬ!
не роге играющему с фералом судить о скилле.
Не ты ли давече писал что одна лиш рага/энергия/мана в формах уже заткнёт за пояс весь скиллкап вара с палом?) Или пара-тройка сливов нам и сразу злость берёт верх? Правда, на мой вкус, у Хаста, в сетапе с паладином действительно не так весело играть =(
да заткнет, только причем тут роги играющие изключительно на зерг за кидней?:) и если чесно у меня клив с фералом вызывает куда больше уважения чем рет [паладин] [разбойник] [жрец] и энх [шаман] [воин] [паладин] но всеравно 2 мили это уебанство несмотря на контролящий потенциал ферала, к тому же фералы такого уровня который играет с Хастом его не используют даже на 30%
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
gem писал(а):
Мальборо, в нём интересней играть чем в кливе, покрайней мере магом)
клив это ваще эпик-фейл близов. тупо два ОП класса начинают ганкать одну цель выдавая минимум из того контроля, что имеют, и берут с собой шамана ради "Аля БладЛаст, зомг криты". у меня сетап пусть и похож на клив, но игра вся построена на совершенно другой тактике.
21 окт 2009, 23:19
ichik
0
malboro писал(а):
Дэймон писал(а):
наитупейший сетап это у тебя, вас ваще ктонить выигрывает?
многие выигрывают. какой сетап не придумай любой может выиграть. пожалуй кроме дд+2 хила. тут уж извините мы умеем подконтролить))
malboro писал(а):
рет [паладин] [разбойник] [жрец] наитупейший сетап, однако сцука рулит!
0
ichik писал(а):
malboro писал(а):
Дэймон писал(а):
наитупейший сетап это у тебя, вас ваще ктонить выигрывает?
многие выигрывают. какой сетап не придумай любой может выиграть. пожалуй кроме дд+2 хила. тут уж извините мы умеем подконтролить))
malboro писал(а):
рет [паладин] [разбойник] [жрец] наитупейший сетап, однако сцука рулит!
^^this
да нам постоянно отнимают по -13 -17. мало играет тим на 2400+. чесно мы расстроились...
21 окт 2009, 23:27
Дэймон
0
malboro писал(а):
gem писал(а):
клив это ваще эпик-фейл близов. тупо два ОП класса начинают ганкать одну цель выдавая минимум из того контроля, что имеют, и берут с собой шамана ради "Аля БладЛаст, зомг криты". у меня сетап пусть и похож на клив, но игра вся построена на совершенно другой тактике.
0
Дэймон писал(а):
malboro писал(а):
gem писал(а):
и вот такие уебки берут 2300, /фейспалм
а ты кто? чтобы так рассуждать? много ли элемов ты видел на арене?
21 окт 2009, 23:31
razorchik
0
malboro писал(а):
а ты кто? чтобы так рассуждать? много ли элемов ты видел на арене?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.