3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]
Если глады играют на бичевском ММР, то это значит, что и скилл у них соответствующий. :crab

26 окт 2009, 23:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
У нас ммр в одной тиме 2650, в другой уже 2500 :p)

26 окт 2009, 23:47

0
Azeri писал(а):

Уважаемые глады! поднимите плз свой ммр! выходят бичи(мы) на арену против вас, выиграем-дадут 5 очков, проиграем-снимут 20 и полтинник ммр:( пару проигрышей и мы уже улетели вниз,,,,встречаемся через пару дней-такая же ситуация:(

это легендарные глады с вихря.

27 окт 2009, 00:05

0
Хаха .. мы сегодня норм пофанились .. играли в ЛОл но брейн сетапе с толисаном и тороем
Бм\хант\энх\пал Даже с лагающм в драбадан толисаном с 1к++ пинг которого разлагивает тока чтоб кинуть холи шок пооспускали стока тим ))

Фен кен шам не серчайте за те 2-3 луза . этими играми мы готовили ваши сидалища к турниру .

З:Ы Сэтап просто лол но брейн .. но море фана в нём ..

27 окт 2009, 00:30

0
Море фана в успешном прожимании стеди шота пока ты в сапе? Не смеши

27 окт 2009, 00:53
Профиль ICQ

0
ємм ниразу небыло такого чтобы хант у вас там забрал когонить за сап. и сапнуть увас получилослиш 1 раз правдо за этот сап вы ТОлисана в бабл загнали моментом.. но такому СКИЛЛ сєтапу єто не почём !!
А в чём фан ?
Ок фен уходит за колону ок пошли по магу маг блокается мы тутже разварачиваемся я на cпринет лечю к фену тока добежал до фена как маг вышел из Блока ) это гдето 1-2 секунды ) НВМ там маг с гипотермией. развернулись и ваншотнули мага ..
Скилл ? лол да какой тут скилл фэйсролл сравнимый тока с визард кливами
Фан ? да

З:Ы Тока не серчайте .. да не приятно да мало что могли зделать .. зато привыйкайте это вас ждёт на турнире .. даи мы не будем играть напостой , это так им поинты надо .

27 окт 2009, 01:03

0
[воин] [шаман] [паладин]
[охотник] [шаман] [паладин]
Ты не ищешь лёгких путей

27 окт 2009, 01:34
Профиль ICQ

0
Прошли те времена когда не искад лёгкий путей и показать результат или набить рейт .. щас фан превыше всего
И так к сведенью В вар\єнх\пал раз 100 труднее играть нежели с бм\єнх\пал
Сужу чисто с точьки зрения шамана что мне надо делать в том сєтапе а что в том ...
Вот парадокс даже в [охотник] [паладин] [шаман] спекнув ханта в ММ или сурв и уже мозг надо включать а не просто прожимать дд абилки как с бмом

З:Ы Пит вот скажи ты тоже щитаещь что магом трудно играть щас ? Я поигрывал магом в бк и то не считал что там мего трудно было , да были свои сложности но во сновном всё было ок(ну разве что 2 мили на маге когда маг под жостким диспелом біл не айс. но пофиксили єто андиспелейьл армором ) .. щасже магом можно творить что хочеш и как хочешь особено против мили

27 окт 2009, 02:06

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;
тем временем у человека пропал скилл( :cry

27 окт 2009, 02:13

0
Питлорд давай сознавайся, маги фэйсролл? :bee:

27 окт 2009, 02:13

0
Azeri писал(а):

Уважаемые глады! поднимите плз свой ммр! выходят бичи(мы) на арену против вас, выиграем-дадут 5 очков, проиграем-снимут 20 и полтинник ммр:( пару проигрышей и мы уже улетели вниз,,,,встречаемся через пару дней-такая же ситуация:(

помойму мы играем с вами всеми нашими баерами :blu
ммр высокий же :/ бывает..даже проигрываем -_- но обычно -20 для вас...мне вас порой жаль :chok
sum pro stuff...сливать 2 ваниша когда твоего мага нечем заткнуть чтобы занюкать не лучший вариант. :kiss

27 окт 2009, 02:45
Профиль ICQ Skype

0
Runerz писал(а):

Прошли те времена когда не искад лёгкий путей и показать результат или набить рейт .. щас фан превыше всего
И так к сведенью В вар\єнх\пал раз 100 труднее играть нежели с бм\єнх\пал
Сужу чисто с точьки зрения шамана что мне надо делать в том сєтапе а что в том ...
Вот парадокс даже в [охотник] [паладин] [шаман] спекнув ханта в ММ или сурв и уже мозг надо включать а не просто прожимать дд абилки как с бмом

З:Ы Пит вот скажи ты тоже щитаещь что магом трудно играть щас ? Я поигрывал магом в бк и то не считал что там мего трудно было , да были свои сложности но во сновном всё было ок(ну разве что 2 мили на маге когда маг под жостким диспелом біл не айс. но пофиксили єто андиспелейьл армором ) .. щасже магом можно творить что хочеш и как хочешь особено против мили

просто у анстопа ебало не правильное поетому у вас них не получалось крутить :)

27 окт 2009, 02:49

0
razorchik писал(а):

просто у анстопа ебало не правильное поетому у вас них не получалось крутить :)

Есть посты разорчика без слов "ебало" и "крутить", или это миф?

27 окт 2009, 03:02

0
Runerz писал(а):

но такому СКИЛЛ сєтапу єто не почём !!

Runerz писал(а):

лол да какой тут скилл фэйсролл сравнимый тока с визард кливами

Runerz писал(а):

Возникает ощущение что тебя самого тошнит от того насколько гавно фейсролл класс у тебя, и в каких гавнофейсролл сетапах ты играешь, поэтому ты постишь в каждой теме при любом удобном случае на фейсролл других классов, рпмов(ох лол) визардкливах и т.д. чтобы просто как то оправдать себя и чтобы тебе самому не было так противно.

Причем ладно если бы ты играл каким нибудь пристом я не знаю или еще кем то, я бы тогда промолчал скорее всего, особенно учитывая что магом действительно стало проще играть да и визард клив не самый сложный из всех сетапов, но блять милишаман, играющий в [воин] [шаман] [паладин] и [охотник] [шаман] [паладин] который в каждой теме с умным видом рассуждает о скилле магов или еще каких то классах это извини меня просто пиздец. Как наверное невьебенно сложно прожимать волки геру и идти хуярить таргет под фридомом, а потом лезть на форум и орать как все другие классы катаються лицом.
А уж за твои рассуждения про магов в бк (сказав это ты просто подтвердил свою инвалидность) ты просто сходу можешь идти нахуй. (Кстати 2 мили это была далеко не самая большая проблема мага в бк, мистер "я все знаю о магах играя энхом")

Как меня уже вымораживают вайнеры ссаные.

Считайте меня неадекватом и нюхачом мне срать. Накипело.

27 окт 2009, 04:11

0
ДА КАК ТЫ БЛЯДЬ СМЕЕШЬ ПИЗДЕТЬ НА МИЛИШАМАНОВ,ЭТО ВЕРШИНА СКИЛЛА СУКА!1

27 окт 2009, 05:52

0
маги да есть немого еблокроша хотя сами маги норм, а вот абуз пве гира эт не ок, но блять слышать это от ретриков и энхансов просто смешно :)

27 окт 2009, 06:33

0
Runerz писал(а):

В вар\єнх\пал раз 100 труднее играть нежели с бм\єнх\пал

Прям в 100 раз? Ну хотя да, тут БМ хант может соло все сделать. Я лично каких-либо новых действий от тебя вчера не увидел, по сравнению с [воин] [шаман] [паладин] . Раш-волки+бл на середине арены и го-го крутить-вертеть. Расстроило конечно, что не обратили внимания вчера, что у тебя хант в БМ. Перед вами попали на ББ (нипанятна) с хантом в ММ, поэтому подумали, что вы их аналог, и очень сильно удивились, когда нашего приста склеил БМ, быстрее, чем мы довели тебя до 10% (хотя это мб косяк приста, хз).
Runerz писал(а):

Пит вот скажи ты тоже щитаещь что магом трудно играть щас ? Я поигрывал магом в бк и то не считал что там мего трудно было , да были свои сложности но во сновном всё было ок(ну разве что 2 мили на маге когда маг под жостким диспелом біл не айс. но пофиксили єто андиспелейьл армором ) .. щасже магом можно творить что хочеш и как хочешь особено против мили

Что значит "поигрывал" ? На 1800? Да, там действительно не сложно. Но не кажется ли Тебе, что поигрывать и играть на 2500+ это разные вещи? И судить о чем-то, иногда "поигрывая" магом, по крайней мере, не объективно? Возьми сейчас одетого мага, и выйди поиграй против 3х3 Джета, Готика, визарда Девченки. Если тебе и сейчас это покажется "легким", и что от [маг] кроме спама болтов и обновления щитов ничего не требуется, то ты БОГ, а я ГАВНО. ок
sai писал(а):

Питлорд давай сознавайся, маги фэйсролл? :bee:

Да, ебаный фейсролл. Каждый раз, когда я ваншотаю любой таргет, проспамив 5 болтов по дипфризу (+ сочные 2 ланса на последок) из-за ПОДЛОГО БЛЯТЬ АБУЗА ПВЕ ШМОТА (который по дефолту дает +600 рейтинга), да, я себя ненавижу.
razorchik писал(а):

маги да есть немого еблокроша хотя сами маги норм, а вот абуз пве гира эт не ок, но блять слышать это от ретриков и энхансов просто смешно :)

По-моему у разорчика акк взломали. Он бы никогда не написал такого, находясь в здравом уме и сознании

27 окт 2009, 09:10
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Разорчик, хва хвостом вилять, нука покажи скриншот с 2600 ммр. :diablo

тем временм кто-то уходит от ответа

27 окт 2009, 09:20

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
вчеры был слишком долбанутый день, и многие хз откуда тимы подняли невипенный рейтинг((( тима вар(промайкс)+маг+друль чет ваще непонятно как у них оказалось 2500ммр.

27 окт 2009, 10:59
Профиль ICQ WWW

0
промайкса бустят :D

27 окт 2009, 11:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru