Какой-то типан левый. Я твою просто у кого то еще видел, шикарный парень там.
09 сен 2009, 12:53
Dev
0
Re: 3на3, когда вы играете? 2200+ [7-ой сезон]
Это из какого то фильма. С него сделали дансинг [be] [be] [be]
09 сен 2009, 12:57
Enhq
0
это наполеон динамит, класное кино
09 сен 2009, 13:01
Sattar
[19.6]
Во, спасибо.
09 сен 2009, 13:03
Нова
0
Gothiques писал(а):
Нова писал(а):
Ассамит писал(а):
У адвоката неочень клив,у Котика попижже будет )
хз, адвокат выиграл против нас в тройке большинство игр, Котик не выиграл ни 1-ой (
Если я не ошибаюсь, то играя в РМП ты не выиграл ни разу? ) А Визард Клив, сейчас начало сезона, каждый бой импровизируем новые тактики, против всех тим (мы не рашили с омг хай клив скиллз туннелем по петам), играли от дефа со сведением на нет всех опасных моментов. Клив вообще от дефа плохо играет, но попробывать можно ведь)
2-2 в рпме, или 3-2 в вашу не помню точно.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: И ваще причем тут это. Давай еще вспомним как мы 5на5 дрались в с4, и выиграли вас когда у нас вылетел паладин . Я же не сказал что вот мы такие скилловые убили вас, а вы такие нубы. Я просто сказал какой клив мне понравился больше, ну привел свой аргумент. Не агрись по-напрасну :)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Нова писал(а):
2-2 в рпме, или 3-2 в вашу не помню точно.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: И ваще причем тут это. Давай еще вспомним как мы 5на5 дрались в с4, и выиграли вас когда у нас вылетел паладин . Я же не сказал что вот мы такие скилловые убили вас, а вы такие нубы. Я просто сказал какой клив мне понравился больше, ну привел свой аргумент. Не агрись по-напрасну :)
ты чо, готика никто немог убить на арене! а все его лузы в тимах, это они ливали ещё до начала арен!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.