Изъди - один из лучших пристов Шквала atm, с этим фактом глупо спорить. В сетапе 2 хила + дд играл даже Феноменон, он тоже крабина ссаная? Топовый игрок способен показать отличную игру в любом сетапе, у каждого сетапа свои нюансы. Да, к личному скиллу и реакции сетап в 2 хилера не так требователен, как, скажем, рмп. Там важнее стратегический расчёт и позиционирование.
Но Изъди играл в топ-10 и в рмп в том числе. А таким уебанам, как Тетрос, остаётся лишь брызгать слюнями, посасывая хуйцы на 2к рейтинге в топовом сетапе.
Дружок, ты не только говно и полный ноль в пвп, ты ещё и моральный урод, и кому тут пора бы сдохнуть - так это тебе А родителей твоих жалко, даже на резину денег у людей не было.
бла бла бла когда РМП рулили я там играл и рвал метал и т.д, сейчас не рулит я в дабл хиле гействую
Ну а я о чём.
А в РМП я перестал играть лишь из-за того, что наш разбойничек продал чара, и собственно имеет не очень много времени чтобы играть в WoW. Хотя я не уверен, что мы больше не поиграем. И я бы низачто не перестал играть в РМП, с таким магом как Джокер. Твоего IQ достаточно только для едита поста? Печально. Впрочем, как уже отметил Готик про уровни IQ, твой рейтинг это подтверждает. Продолжай сочинять сказки про продителей - это максимум чего ты добился в этой игре.
Про радителей конечно перегнул. Прошу прощения. Накипело.Хотел чонить самое жоское влепить, что на ум пришло. Вместо расслабона на арене получил забег по протвар-армс-холипалам и кучкам 2 хилов + вар. Очень удивил необычный сетап Саттара. Хоть ктото ради удовольствия играет.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Eminencex писал(а):
Дружок, ты не только говно и полный ноль в пвп, ты ещё и моральный урод, и кому тут пора бы сдохнуть - так это тебе А родителей твоих жалко, даже на резину денег у людей не было.
Мне пожалуйста 2 чисбургера, коллу среднию и картошку.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: 3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]
Eminencex писал(а):
Изъди - один из лучших пристов Шквала
да бич он сельский топовый прист это Tetros как бы!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Tetros писал(а):
Eminencex писал(а):
Мне пожалуйста 2 чисбургера, коллу среднию и картошку.
ПОДДАЛ ЮМОРЦА ТО на самом деле это уже давно не смешная шутка.
17 дек 2009, 03:17
izdi
[9.8]
0
2Emi thx for def. 2tetros Протваров не любят все. BTW, в той игре я ни разу тебя не бёрнил. Как раз таки ты бернил меня. Где-то 50% наших игр строятся на зерге вара+приста за Циклон, остальные - это брейнлесс манабёрн. 2forik Спекнись в БМ - пусть тебя узнают на форумах! :P
17 дек 2009, 03:25
Angelarik
0
Tetros писал(а):
да дабл хилы те ещё гомосеки что венжифул, что подобные остаёться надеяться, на смерть их родителей.
Вот за такое надо банить сразу. Ты - самый настоящий аморальный урод.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
izdi писал(а):
2forik Спекнись в БМ - пусть тебя узнают на форумах! :P
думаешь я правда обрету славу после спека в БМ? а то берклав хоть и БМ, но не знаменит(
17 дек 2009, 13:38
Eminencex
[7.3]
Как это Берклав не знаменит? Один из самых знаменитых ущербов из гильдии <Давай Врежем>
17 дек 2009, 13:40
T.R.P
0
ИзЫЫЫди неочень же!
17 дек 2009, 18:01
Methew
[0.1]
0
Eminencex писал(а):
Как это Берклав не знаменит? Один из самых знаменитых ущербов из гильдии <Давай Врежем>
Он же теперь мм,ждите,затащит инфа 100%
17 дек 2009, 22:38
Телунарис
[0.2]
0
izdi писал(а):
Впрочем, как уже отметил Готик про уровни IQ, твой рейтинг это подтверждает.
А с каких это пор уровень IQ стал показателем скила? По твоей логике Онатоле (если вдруг все звезды стали хитро одним местом к другому) будет в соло во всех брекетах всех нагибать?
18 дек 2009, 03:53
muRmot
[1]
0
18 дек 2009, 04:07
Sattar
[19.6]
muRmot писал(а):
изди классный шаман. у него еще и прист есть? вот так нежданчик
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.