3на3, когда вы играете? 2400+ [6-ой сезон]  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: 3на3, когда вы играете? 2400+
Antigona писал(а):

по моему, после нерфа виндикейшна: вар+энх+хилер > вар+ретрик+хилер,
один фейсролл против другого фейсролла сыграли в ничью,

клив против клива это и правда скучный фейсролл на криты и проки, ну разве что свитчи там какие-то хорошие можно сделать

но ты сам видел, мы свитчили каждый раз на фулл стаке маелшторма шамы, трёх ракетах, как только полный комплект хотов получала наша текущая цель, мы выбиваем 1 барскин, боп и бабл и кончается мана. Мы не умираем от свитча или контроля (а ты бы мог и поциклонить палу), а тупо потому что кончается мана, т.к. пассивный дамаг ретрика и вара по мне и мили шаману больше чем от нас по вам

Double plate > Mail & Plate
Игнорящие армор джажи и СоБ > дамаг мили шамы

виндикейшн здесь вообще ничего не значит со своей стаминой, вы нас выигрывали только по мане

когда иннер будет хуже в 2 раза, но с меньшим КД (как раз нерф таких боёв на 2-3 минуты), когда мы его сможем пуржить - тогда и можно будет сказать что сетапы равны

Antigona писал(а):

с Ви мы против вас не играли ни разу, встретимся, поиграем.

Если ММР у вас хотя 2500-2550 есть, то можно "забить стрелу" на несколько игр )

03 авг 2009, 14:44

0
Готик мне тебя очень жаль, если ты все еще веришь в какой то пресловутый скилл в ВоВ,
которого от сезона к сезону требуется все меньше.

Интересно, чтобы бы сказал Готик годичной давности посмотрев на то, что с тобой стало:

о "элитной" ПвП гильдии, которая находится на однофракционном сервере,
которая осознанно туда сделала трансфер с Подземья.

играешь в фейсрольном сэтапе, где понятия скилл почти напрочь отсуствует,
и ты сам выбрал себе такой сэтап.

за то ты столь же браво рассуждаешь кто краб, а кто нет :P

Цитата:

Если ММР у вас хотя 2500-2550 есть, то можно "забить стрелу" на несколько игр )

ммр ~2550, мы играем в воскресение с 15 до 18.

Я так погляжу что идея с премейдами загнулась, по крайней мере в те 2 недели,
что я был в отпуске, ни в одно воскресение не играли.

03 авг 2009, 14:50

0
Gothiques писал(а):

1 циклон за 4 игры это круто, да.

P.S. А про момент, когда ты в 3на3 брекете дал отпиться паладину на половину маны, это было первый раз у нас такое ж) Мы и раньше встречали всяких говнодруидов с 2500, но ты уникален. Однако механика твоего клива, плейт и спелл джаджи паладина туннелингом в меня и шаму оставляют немного шансов. И то что ты вообще нам как-то проиграл - это просто.. не буду говорить, ты сам знаешь какой ты клоун. Не понимаю только зачем такие хорошие напарники (Ликс вообще имба пал имхо, лучший ретрик шквала) тратят на говно свои силы.

Не буду вайнить на антигону,но лишь подпишусь под словами,что за 6-7 игр с ними,ни одного циклона не было,и в одном бою произошло редкостное-уникальное явление,прист в 3х3 продержался дольше друля по мане,несмотря на иннервейт и мс эффект в тиме,ах да,еще я пару раз безнаказанно отпивал 3-5к маны,ну а про то что пал тринкует ледышку.получает фир,и сила богов(или барскин) спасает друля от верной смерти против двух фейсролеров-писать не буду,а так еще можно добавить,что друид держал тринку до самого последнего,хотя то что он не умирал ранее он станов-точно не его заслуга,но не мне судит кто говно а кто нет

03 авг 2009, 14:57

0
Antigona писал(а):

Готик мне тебя очень жаль, ты все еще веришь в какой то пресловутый скилл,
которого от сезона к сезону требуется все меньше.

Интересно, чтобы бы сказал Готик годичной давности посмотрев на то, что с тобой стало:

о "элитной" ПвП гильдии, которая находится на однофракционном сервере,
которая осознанно туда сделала трансфер с Подземья.

играешь в фейсрольном сэтапе, где понятия скилл почти напрочь отсуствует,
и ты сам выбрал себе такой сэтап.

за то ты столь же браво рассуждаешь кто краб, а кто нет :P

Мне уже говорили подобное ж)

Ну если по порядку, то:

Даже если объединить Гордунни и Свежеватель, не изменится ничего. Негде ганкать. Ходить на города разве что, но это будет иметь реальный фан только в 7-8 сезоне, когда опять можно будет удерживать кварталы Стормвинда в 20 человек против сотен аленей. Нет того острова с дейликами, сейчас одни сраные "синие" зоны, где нельзя ганкать. Везде флаймаунты и прочий ПвЕшный казуальный маразм.

Сетап фейсроллен в 80%, как и всё 3на3. Единственное что мне вообще нравится в ВоВе - это игры против РМП. Там лично моя игра и мои действия (выбивание роги, локинг мага во время кидни по шаме, танкинг рмп при убийстве приста и многие другие вещи) - очень важны. Когда мы встречаем клив - это реально фейсролл. Когда мы встречаем дестро лока это тоже фейсролл, потому что блядь с ебучих иммолейт ботов нельзя слезть ни на свитч, никак вообще. Сиди и туннель. Вот и играю так, фейсролл против кливов и локов (хотя против того же келя и дубровки есть места где блеснуть можно), и редкие интересные игры против РМП. Больше делать и нефиг.

А что касается крабов, являясь основателем этого слова в комьюнити ВоВа - оставляю за собой право решать кто краб, а кто нет ж)

03 авг 2009, 14:59

0
aoe писал(а):

Не буду вайнить на антигону,но лишь подпишусь под словами,что за 6-7 игр с ними,ни одного циклона не было,и в одном бою произошло редкостное-уникальное явление,прист в 3х3 продержался дольше друля по мане,несмотря на иннервейт и мс эффект в тиме,ах да,еще я пару раз безнаказанно отпивал 3-5к маны,ну а про то что пал тринкует ледышку.получает фир,и сила богов(или барскин) спасает друля от верной смерти против двух фейсролеров-писать не буду,а так еще можно добавить,что друид держал тринку до самого последнего,хотя то что он не умирал ранее он станов-точно не его заслуга,но не мне судит кто говно а кто нет

я 2 недели был в отпуске, вчера играл очень осторожно,
играем мы часто свыше 800 игр за сезон, поиграем еще, увидишь циклоны не волнуйся.

дамаг у вас очень был большой, много пве одевают напарники?
Субо какой то бешенный дамаг выдает.

03 авг 2009, 15:06

0
Antigona писал(а):

Да, там ДК в 500 реса где-то.

03 авг 2009, 15:09

0
Gothiques писал(а):

Antigona писал(а):

Да, там ДК в 500 реса где-то.

Там не 500 реса,просто они грамотные фейсролеры,которые абузят одну кнопку в один момент,но с рогом было в разы лучше,жаль он не сошелся с нами в эмоциально-нервной атмосфере в вентриле

03 авг 2009, 15:13

0
непонимаю чего на антигону набросились имха норм друид, хоты, деревцо, баркскин и прыганья вокруг столбика, все как надо вообщем :)

03 авг 2009, 15:15

0
Завтра в 19:00/MMR 2680

03 авг 2009, 21:24

0
Пиздим приста))))))))

03 авг 2009, 21:27

0
Седня пришлось набирать ммр с 2350 до 2500 жесть,1 тиму ток с 2600 встретили ..Сэтап как у АОЕ прям,ток играют попижже ,с гордунии..Диспелили так пиздато что пришлось в пала играть,а не в рогу( зачотнах

03 авг 2009, 21:29

Завтра в 20:00 [разбойник] [рыцарь смерти] [жрец]

03 авг 2009, 23:08
Профиль ICQ

0
Скорей скорей го го все 3в3 ;)

04 авг 2009, 01:26

0
Кто нить 2500+ шпилит?

04 авг 2009, 16:48
Профиль Skype

0
мы ждём пока кто-нибудь придёт...

04 авг 2009, 16:58

0
ждите, пока другие делают рейтинг. А потом удивляйтесь, как же это они столько сделали? Ведь мы ЖДЕЕЕЕМ

04 авг 2009, 17:40

0
Где все кто прийти обещал ?

04 авг 2009, 18:06

0
уже пришли =)

04 авг 2009, 18:33

0
Хрены с 2600 видать сегодня скипнуть решили :(

04 авг 2009, 19:19

0
ща 5х5 за фуриоус глада бьются,мы еще сегодня будем ориентировочно в 10

04 авг 2009, 19:49
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru