Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: 3на3, когда вы играете? 2400+ [8-ой сезон]
Еще один герой из пятёрки -)
|
06 фев 2010, 00:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): любой сетап с афликт локом? не? у зайки и то фотм посложнее будет :)
Статистика к сожалению не поддерживает твою версию :)
|
06 фев 2010, 00:00 |
|
|
Krekan
|
0
Кто бы там что не говорил, а РЛС сейчас переживает далеко не лучшие времена, как и РМП. В отличии от хунтардов - которым пох на бафф резайленса.
|
06 фев 2010, 00:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Kain писал(а): Еще один герой из пятёрки -)
Я хотя бы арену в бк играл не в 2х2. няшка.
|
06 фев 2010, 00:02 |
|
|
shvarc
|
0
Dord писал(а): razorchik писал(а):
любой сетап с афликт локом? не? у зайки и то фотм посложнее будет :)
Статистика к сожалению не поддерживает твою версию :) протов ведь тоже по статистике меньше!
|
06 фев 2010, 00:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Krekan писал(а): Кто бы там что не говорил, а РЛС сейчас переживает далеко не лучшие времена, как и РМП. В отличии от хунтардов - которым пох на бафф резайленса.
насрать на рлс -.- они могут дотать и щемится. а рмп нет. невотуж.
|
06 фев 2010, 00:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
shvarc писал(а): Dord писал(а): razorchik писал(а):
Статистика к сожалению не поддерживает твою версию :) протов ведь тоже по статистике меньше! Аффликту не нужен хай-энд пве гир для арены. Добавлено спустя 52 секунды:А еще я имел в рот упреки о ФОТМе от представителя связки которая 6 сезонов подряд занимает первую строчку по популярности.
|
06 фев 2010, 00:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Dord писал(а): shvarc писал(а): Dord писал(а): razorchik писал(а):
Статистика к сожалению не поддерживает твою версию :) протов ведь тоже по статистике меньше! Аффликту не нужен хай-энд пве гир для арены. Добавлено спустя 52 секунды:А еще я имел в рот упреки о ФОТМе от представителя связки которая 6 сезонов подряд занимает первую строчку по популярности. было бы странно, если бы был нужен. ой да ладно. как-будто на момент с7 рмп был фотм. посчитал бы на шквале их.
|
06 фев 2010, 00:07 |
|
|
Нюхач
|
0
никто бомжа с вихря - Рикарда не встретил?
|
06 фев 2010, 00:08 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Tesselhoff писал(а): Kain писал(а): Еще один герой из пятёрки -)
Я хотя бы арену в бк играл не в 2х2. Хвалишься неумением играть магом двойку в БК? Умничка.
|
06 фев 2010, 00:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tesselhoff писал(а): было бы странно, если бы был нужен.
ой да ладно.
как-будто на момент с7 рмп был фотм. посчитал бы на шквале их.
Как бе я это сказал к тому что сравнение аффлика и прота мягко говоря не корректно.
|
06 фев 2010, 00:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Kain писал(а): Tesselhoff писал(а): Kain писал(а): Еще один герой из пятёрки -)
Я хотя бы арену в бк играл не в 2х2. Хвалишься неумением играть магом в 2н2 в БК? Умничка. да нет я неплохо на блекауте играл в рог маге, просто я умел играть более чем в одном брекете. А вот ты даже не осилил РМП, даже в ВОТЛК. Добавлено спустя 56 секунд:Dord писал(а): Tesselhoff писал(а): было бы странно, если бы был нужен.
ой да ладно.
Как бе я это сказал к тому что сравнение аффлика и прота мягко говоря не корректно. а, ок. энивей, близы перемудрили с с8. и ресалейнсом
|
06 фев 2010, 00:16 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Tesselhoff писал(а): было бы странно, если бы был нужен.
ой да ладно.
Как бе я это сказал к тому что сравнение аффлика и прота мягко говоря не корректно. возможно ты прав, от прота больше требуется для победы.
|
06 фев 2010, 00:18 |
|
|
shvarc
|
0
Dord писал(а): Tesselhoff писал(а): было бы странно, если бы был нужен.
ой да ладно.
Как бе я это сказал к тому что сравнение аффлика и прота мягко говоря не корректно. обоснуй. а то что афликтам не нужен пве шмот,так это не достоинство
|
06 фев 2010, 00:18 |
|
|
razorchik
|
0
Tesselhoff писал(а): Kain писал(а): Tesselhoff писал(а): Kain писал(а): Еще один герой из пятёрки -)
Я хотя бы арену в бк играл не в 2х2. Хвалишься неумением играть магом в 2н2 в БК? Умничка. да нет я неплохо на блекауте играл в рог маге, просто я умел играть более чем в одном брекете. А вот ты даже не осилил РМП, даже в ВОТЛК. Добавлено спустя 56 секунд:Dord писал(а): Tesselhoff писал(а): было бы странно, если бы был нужен.
ой да ладно.
Как бе я это сказал к тому что сравнение аффлика и прота мягко говоря не корректно. а, ок. энивей, близы перемудрили с с8. и ресалейнсом хз, рмп всеравно норм взрывает, а против таких ребят типа елем [шаман] дестро [чернокнижник] как то вообще рес незаметен.
|
06 фев 2010, 00:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
против спеллкливов сложнее стало в рмп, а это наш хлеб был.
|
06 фев 2010, 00:22 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Tesselhoff писал(а): да нет я неплохо на блекауте играл в рог маге, просто я умел играть более чем в одном брекете.
То есть, не взяв глада в одном, убегал ПвЕшить в другой?
|
06 фев 2010, 00:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
shvarc писал(а): Dord писал(а): Tesselhoff писал(а): было бы странно, если бы был нужен.
ой да ладно.
Как бе я это сказал к тому что сравнение аффлика и прота мягко говоря не корректно. обоснуй. а то что афликтам не нужен пве шмот,так это не достоинство Для того чтобы играть в проте в пвп - нужен хороший пве шмот, который гораздо менее доступен базового пвп шмота. Дальше объяснять?
|
06 фев 2010, 00:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Kain писал(а): Tesselhoff писал(а): да нет я неплохо на блекауте играл в рог маге, просто я умел играть более чем в одном брекете.
То есть, не взяв глада в одном, убегал ПвЕшить в другой? нет, это ты сам придумал. А вот ты по-моему так сделал из РМП в РЛС(
|
06 фев 2010, 00:27 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): shvarc писал(а): Dord писал(а): Tesselhoff писал(а): было бы странно, если бы был нужен.
ой да ладно.
Как бе я это сказал к тому что сравнение аффлика и прота мягко говоря не корректно. обоснуй. а то что афликтам не нужен пве шмот,так это не достоинство Для того чтобы играть в проте в пвп - нужен хороший пве шмот, который гораздо менее доступен базового пвп шмота. Дальше объяснять? а для того что бы играть в афликте нада унитазы под стул себе и тиммейтам и больше столбов на арене, а еще тиммейты которым будет ОЧЕНЬ интересно весь бой за этими столбами сидеть
|
06 фев 2010, 00:28 |
|