3на3, когда вы играете? 2400+ [8-ой сезон]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собака лает, караван идет.
|
21 мар 2010, 15:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Эйни писал(а): Собака лает, караван идет. сам понимаешь, пока не постримишь, никто не поверит, что читов нету) |
21 мар 2010, 15:13 |
|
|
0
Что-бы у срулей и шавок не создавалось ложных иллюзий об их значимости. Мой стрим совершенно не связан с вашим лаем, делается не для для вас и не из-за вас. Буду искренне рад ниразу не увидеть вас среди зрителей.
|
21 мар 2010, 15:27 |
|
|
0
Я был бы очень рад видеть Эйни на оффлайн турнире. :)
|
21 мар 2010, 16:17 |
|
|
0
Запросто. При условии, что там разрешено использовать аддоны (ретрик без аддонов показывающих контроль не играбелен) и там будет разрешено использовать мои бинды. Если условия турнира не позволят вышеперечисленного, то им не повезло.
|
21 мар 2010, 16:28 |
|
|
Эйни писал(а): Запросто. При условии, что там разрешено использовать аддоны (ретрик без аддонов показывающих контроль не играбелен) и там будет разрешено использовать мои бинды. Если условия турнира не позволят вышеперечисленного, то им не повезло. В переводе на русский: "На любом адекватном Lan'е буду дисквалифицирован еще до начала оного. Потому и могу лишь использовать баги/читы/сторонние_программы/несовершеннолетних_сиськорабов на live'ах, где компания Blizzard смотрит на мои шалости сквозь пальцы." |
21 мар 2010, 16:34 |
|
|
0
В переводе на русский. Я получаю удовольствие от игры ретриком, который не играбелен без аддонов и нормальной системы биндов, и я не собираюсь отказываться от удовольствия удобной игры ради любого турнира. Играть магом, варром или хантером я смогу и без аддонов и извращенных биндов, но на данный момент меня эти классы не интересуют.
В любом случае, мое решение кем играть, как играть и где играть ни на йоту не зависит от сруля и его шавок. Их удел срать, такими их создала природа, видимо, для поддержания в мире баланса между добром и злом. |
21 мар 2010, 16:41 |
|
|
0
а извращенный бинд это что?
можно пример? |
21 мар 2010, 18:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Крч, Эйни нажимает 3 кнопки, все сами встают в репитансы, всё диспелится без гкд, там вместо одного джаджа вылетает три и т.д. Ну и ещё вечные флешки. Но правда с гкд.
|
21 мар 2010, 18:05 |
|
|
0
Извращенные бинды это:
1. Когда три кнопки на мышке работают как ctrl, alt и shift, то есть как модификаторы 2. Когда ctrl, alt shift, win, menu, caps lock на клавиатуре работают как обычные кнопки, на которые можно биндить. 3. Первые два пункта дают мне возможность делать бинды вида: на простое нажатие shift вешается фридом на меня, на нажатие шифта при зажатой 3ей кнопке мыши фридом вешается на первого согрупника, на нажатие шифта при зажатой 4ой кнопке мыши фридом вешается на второго согрупника (это мой реальный бинд). По сути у меня 3я и 4ая кнопки мышки работают как модификаторы каста на согрупников, на все спелы саппорта. А спелы саппорта забиндены на клаве, в том числе и на кнопки типа shift-а. 4. Когда крутя колесико на мышке я меняю свои текущие бинды, то есть, например, у меня на С забинден джадж лечения. Я кручу колесо вниз, бинд меняется на джадж маны, кручу вверх, меняется на джадж замедления. Если я кручу колесо с зажатыми модификаторами, то динамически меняются друие бинды. Это я называю переключением режимов. |
21 мар 2010, 18:19 |
|
|
0
дык и в чем читерство?:) так мона любую клаву и мышь настроить при наличии нужного софта :) я думал там на луа написан скриптец который в безконечном цыкле юзает диспел при условии что ктот из напарников получает дебафф например :)
|
21 мар 2010, 18:27 |
|
|
0
В том то и дело, что читерства в нормальном понимании тут нет, а близы невзлюбили G15 за то, что оно позволяло афкать на БГ, а заодно в список нелюбви попали и все прочие штуки, которые позволяют перепрограммировать клавиатуру.
|
21 мар 2010, 18:29 |
|
|
#367 |
21 мар 2010, 19:28 |
|
|
0
И это всё? Деградируешь.
|
21 мар 2010, 19:59 |
|
|
0
Kain писал(а): #98 Вы только вглядитесь в этот суровый взгляд с мешками под глазами и бутылкой балтики в руках, он как бы говорит нам: "Вы все говно, серая масса, я центр вселенной! Самая суровая зайка, санитарка леса, бессмысленная и беспощадная! Я не получаю удовольствия от игры, когда меня ипут в зад без скриптов и мне плевать на мнение биомассы!". |
21 мар 2010, 20:53 |
|
|
0
По-моему, это нечто большее, чем просто бинды:
|
22 мар 2010, 01:13 |
|
|
Ну что ты, организаторы живых турниров будут рады увидеть еще одного безработного из страны киберпанка, девизом которого стало избитое:
"Use brain against brain, ai against ai." |
22 мар 2010, 01:24 |
|
|
0
YourBunny писал(а): Да, это была изначальная задумка, которая частично работала на каком-то из патчей, пока близы не сделали нормальное шифрование трафика. PS: Каин лучше, но все равно слабо. Недорабатываешь. |
22 мар 2010, 01:26 |
|
|
0
Kain писал(а): из страны киберпанка "Use brain against brain, ai against ai." и это нам пишет житель украины? |
22 мар 2010, 01:31 |
|
|
У нас Европа. У вас-Азия. |
22 мар 2010, 01:37 |
|