3в3 РМП
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Solomoon писал(а): а ты приедешь в шквал в след сезоне? Был бы я ордынцем... Тут еще немного напрягает то, что если я поеду, за мной человек 5 увяжутся, если не больше >.<. Вообще с удовольствием бы. Вопрос, тем не менее, до сих пор не решен. P.S. Разорчик - это отдельная тема. В с5 мы его только в 2йке встречали :). |
18 авг 2009, 16:42 |
|
|
0
они все мои друзья! БЛЯТЬ КИЛЛАФ ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЧТИ 900 РЕСА. Я ПОСМОТРЕЛ И ОХУЕЛ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДРУК???!?!?!?!? ТЫ БОССОВ В ГЕРОИКАХ ТАНКУЕШЬ ИЛИЧО?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Mr.Dracon писал(а): Solomoon писал(а): а ты приедешь в шквал в след сезоне? Был бы я ордынцем... Тут еще немного напрягает то, что если я поеду, за мной человек 5 увяжутся, если не больше >.<. Вообще с удовольствием бы. Вопрос, тем не менее, до сих пор не решен. P.S. Разорчик - это отдельная тема. В с5 мы его только в 2йке встречали :). ну привози еще 5 человек, желательно хотябы свою 3х3 команду=) там на шквал посмотреть, себя показать=) |
18 авг 2009, 16:43 |
|
|
0
Соло,я бы лучше поконтроллил.; P
|
18 авг 2009, 16:49 |
|
|
0
у меня есть чудодейственный макрос Die Bitch который в течении 20сек не дает мне контролить и ничего с собой поделать я не могу=(((
|
18 авг 2009, 16:50 |
|
|
0
Solomoon писал(а): они все мои друзья! БЛЯТЬ КИЛЛАФ ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЧТИ 900 РЕСА. Я ПОСМОТРЕЛ И ОХУЕЛ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДРУК???!?!?!?!? ТЫ БОССОВ В ГЕРОИКАХ ТАНКУЕШЬ ИЛИЧО? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Mr.Dracon писал(а): Solomoon писал(а): а ты приедешь в шквал в след сезоне? Был бы я ордынцем... Тут еще немного напрягает то, что если я поеду, за мной человек 5 увяжутся, если не больше >.<. Вообще с удовольствием бы. Вопрос, тем не менее, до сих пор не решен. это что бы бичары с 1900,когда ночью лить будет,случайно не зергнули) |
18 авг 2009, 16:53 |
|
|
0
Друг мой, Ашотина! ты хочешь сказать что эти добропорядочные джентельмены, прости Господи, льют???!??!?!?!
|
18 авг 2009, 16:54 |
|
|
0
ну да)как и весь топ вихря)у них выбора нету)там всегда 1-2 дают)в любое время
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: еше один скиловый пОцан с вихря)прот с пвп тринкой)ну дело ясно |
18 авг 2009, 17:00 |
|
|
0
Вот это пиздец.. нормальный вар был, нормально играли в 2ке и 3ке.. и тоже стал пидорасом
|
18 авг 2009, 17:12 |
|
|
0
Solomoon писал(а): у меня есть чудодейственный макрос Die Bitch который в течении 20сек не дает мне контролить и ничего с собой поделать я не могу=((( Играл на днях с таким...Без БЛа по 1.3 ебла размазывае ) Ток без [troll1]расовой ...По 1сек норм наврно) |
18 авг 2009, 17:14 |
|
|
0
Mr.Dracon писал(а): Вот это пиздец.. нормальный вар был, нормально играли в 2ке и 3ке.. и тоже стал пидорасом вот что значит играть с ретри геем один жалит другого,и он тоже становится пидорасом |
18 авг 2009, 17:23 |
|
|
0
СТолько реса так как играли двойку против шаман +прот вар- танковал прота - ололололо(у нас даже двойку играет на 2к+ 3-4 тимы), так меня вар с 2 шотов убивал , вот и одел потесттить как будет с ресом. Результат ничего не поменялось. Чарж стан сайлен чарж и все.
На счет переливов в вихре была тема уже. При мне не было замечено переливов, хоть и предлагали уже. И расскажи как убивать прот вара 1 на 1.Так как армса в 100500 раз проще убить. |
18 авг 2009, 18:15 |
|
|
0
претендент смотрящий
|
18 авг 2009, 18:19 |
|
|
0
вихрь корощее бг,бывшие претенденты нашли своё место на арене
|
18 авг 2009, 20:51 |
|
|
0
Нужен гайд против [паладин] [воин] [жрец] (2 heal). Приста в фул дедли вар складывает за 1 вертушку + мс : /.
|
22 авг 2009, 00:45 |
|
|
0
Кто там писал про аркан, как рабочий только против зеркал - ты неправ.
Аркан сильнее фактически против всех сетапов с рогами и шаманами, нежели фрост. Так-же это единственное средство, против дабл-хилеров вар/дк (я не беру в расчет сверхебнутый абуз пвегира). Из минусов - уязвимость против тяжелых кливов, типа [паладин] [воин] [рыцарь смерти] (хотя даже тут есть сильные стороны) ну и Хантеры заебывают нереально. |
24 авг 2009, 20:44 |
|
|
0
Mr.Dracon писал(а): Нужен гайд против [паладин] [воин] [жрец] (2 heal). Приста в фул дедли вар складывает за 1 вертушку + мс : /. Значит либо прист,либо маг неочень >.> Как играли против такой тимки - шёл сап по присту и шип по вару,затем мгновенный бурст от всей тройки по паладину,который форсит его юзать либо бабл,либо тринкет.Далее идёт либо резкий свич на приста с полным диспеллом,а далее либо обратный свич на паладина,либо просто бёрст приста. Магу советую больше играть от контроля,т.к можно,заигравшись,потерять одного из тиммейтов.С другой стороны,зацикливаться на контроле тоже не надо,ибо можно просто в нужный момент не дать бёрст и уйти в оом вместе с пристом,что развяжет руки вару и его тиммейтам,которые могут вообще сыграть в мага,если хилеры будут играть в оффенс,диспелля всё,что только можно с их вара. |
25 авг 2009, 01:36 |
|
|
0
В твоем варианте расписан фактически идеальный опенер.
Что если паладин хорошо стал (-5 секунд сапа), относительно приста, или все трое не смогли вовремя добежать (вар чаржнулся к примеру, не дал себя легко зашипать)? Сомнительно что вдвоем, реально довести за 4-5 секунд (оставшееся время сапа), паладина до бабла... Более того, на такое безобразие вар может тринкануть шип, и ворваться в действо под блейдштормом, отгоняя рогу и зачастую мага с пристом, от палы. На мой взгляд лучше всего открываться на варе (присту/палу - шип/cап), пытаться выбить из него шилдволл (гораздо легче, чем выбить из пала бабл) и акцентировать внимание как раз на резком свитче и убийстве вара (особенно если он играет аггресивно, а не сидит как последний прот, с шилдом всю игру). p.s Вообще бесит, что два хила не могут играть без протпаладина, так как эта сучка нахиливает за бой, больше чем прист и друид вместе взятые :/ |
26 авг 2009, 01:15 |
|