3x3 для друида.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
какие сетапы сейчас актуальны друидом в тройке? я знаю только два (ВЛД и хант-пал-дру), причем оба из них убиваются тимой с no brain диспелом хотов за любой контроль друида. в ВЛД после того как с лока пропали хоты он помирает 9/10 , в хант-пал-дру аналогичная ситуация с палом или друидом.
хз ваще что с этим делать, особенно раздражают энханс шаманы, которые, прожав волков и бл, диспелит и шокает в свое удовольствие. неужели у рестор друидов больше нет играбельных сетапов в тройке? про 5х5 я вообще молчу, там мне кажется друида берут ввиде исключения к знакомым. |
17 мар 2010, 22:33 |
|
Сервер: Deathguard |
0
[паладин] [охотник] [друид] один из наиболее сильных сетапов для друида.
|
17 мар 2010, 22:36 |
|
|
0
routing писал(а): неужели у рестор друидов больше нет играбельных сетапов в тройке? играй в 2 хила |
18 мар 2010, 07:35 |
|
|
0
да дофига сетапов, другое дело, что все хотят халявы
|
18 мар 2010, 10:56 |
|
|
0
skill double heal
Что значит нет играбельных сетапов? от рестор друля такое слышать.. Пендальф тебе уже назвал один сетап. Можно еще взять, к примеру, вара и пала и крутить все подряд. |
18 мар 2010, 12:14 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
играй в спелкливе
|
18 мар 2010, 12:24 |
|
|
0
какбэ мне интересны нормальные сетапы, в которых надо прожимать абилки ручками а не щекой.
я получаю удовольствие от того, как я тащу скилом, а не проками критов. потому спелклив и [друид] [паладин] [воин] ниочень |
18 мар 2010, 16:35 |
|
|
0
routing писал(а): сетапы, в которых надо прожимать абилки ручками а не щекой. я получаю удовольствие от того, как я тащу скилом, а не проками критов. самому то не смешно? |
18 мар 2010, 16:37 |
|
|
0
routing писал(а): как я тащу скилом, а не проками критов скилл в вове? ты ошибся игрой) |
18 мар 2010, 16:37 |
|
|
0
он не получает удовольствия с афлилоками
|
18 мар 2010, 16:39 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Кстати, какая разница кого хилить? В плане прожимание хотов\хилок
|
18 мар 2010, 19:01 |
|
|
0
в том плане, что у вара есть ШВ например, а лока после портала забирают на отличненько, поэтому в вара можно кинуть два хота, а в лока и его пета надо выпустить всю ману.
|
19 мар 2010, 20:40 |
|
|
0
играй в спелкливе.
а вообще не будет такого сетапа где и интересно, и хили ть не надо, и скилл показывать. класс не тот выбрал |
20 мар 2010, 00:51 |
|
|
0
2heal прист друид вар\хант
|
20 мар 2010, 00:58 |
|
|
0
Сильно что изменилось? Не играл с начала декабря)
|
21 мар 2010, 22:24 |
|
|
0
Игра в сетапе дисц, рога Сова.
|
22 мар 2010, 22:45 |
|
|
0
routing писал(а): какие сетапы сейчас актуальны друидом в тройке? я знаю только два (ВЛД и хант-пал-дру), причем оба из них убиваются тимой с no brain диспелом хотов за любой контроль друида. в ВЛД после того как с лока пропали хоты он помирает 9/10 , в хант-пал-дру аналогичная ситуация с палом или друидом. хз ваще что с этим делать, особенно раздражают энханс шаманы, которые, прожав волков и бл, диспелит и шокает в свое удовольствие. неужели у рестор друидов больше нет играбельных сетапов в тройке? про 5х5 я вообще молчу, там мне кажется друида берут ввиде исключения к знакомым. играй влд =) вот уж где практики не напасешься. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Чума писал(а): играй в спелкливе. а вообще не будет такого сетапа где и интересно, и хили ть не надо, и скилл показывать. класс не тот выбрал есть =) это как раз ретрик\хант\дру. |
23 мар 2010, 10:57 |
|
|
routing писал(а): в том плане, что у вара есть ШВ например, а лока после портала забирают на отличненько, поэтому в вара можно кинуть два хота, а в лока и его пета надо выпустить всю ману. Если не секрет обрисуй схему того как ты хилишь цель которую фокусят? |
30 мар 2010, 23:11 |
|
|
0
Из всех сетапов для друида самый еблокатательный - [охотник] [паладин] [друид] , посколько интеллект нужно включать нечасто и то ради 1 циклона за игру, все остальное сделает дамаг ханта, а под фулл хот стаком ретрик живет припеваючи.
Следует отметить [шаман] / [маг] [чернокнижник] [друид] ,однако в нашей Бг еще не встречал этот сетап. Все еще хорошо себя чувствует shadowcleave, отлично играется в [воин] [чернокнижник] [друид]. По сути это сетапы, в которых имея небольшой опыт арен спокойно сидится на 2200+. |
04 апр 2010, 15:54 |
|
|
0
контроль ты чтоли?
|
04 апр 2010, 16:22 |
|