3х3  
Автор Сообщение

0
Сообщение 3х3
Доброго времени суток
Нужен совет играем в сетапе :рыцарь смерти: , Ферал, Холи :паладин: !!!
И так у нас проблемы с таким сетапами Холи :паладин: , Рестор :шаман: , :воин: не знаем что делать в даной ситуации все 3 цели деревяные по 15к+ армора + тона реса которую не можем убить кто может помогите что делать играем на 2450+ Шквал

28 янв 2011, 03:12

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Re: 3х3
Vileroze в советах бичья не нуждается.

28 янв 2011, 04:03

0
Готик качает баеров на шквале чтоли?)

28 янв 2011, 04:05
Профиль Skype

0
Готик 2200 когда то сам брал не в гей сетапе? или я его с Прадо путаю?

28 янв 2011, 10:39

0
Gotoschool писал(а):

Почему пидоры вроде дабл-магов забываются, а даблхил Готика всегда в центре внимания?

28 янв 2011, 11:04

0
Не забуду даблмагов!

28 янв 2011, 11:18

0
Vilerøze писал(а):

И так у нас проблемы с таким сетапами Холи :паладин: , Рестор :шаман: , :воин: не знаем что делать в даной ситуации все 3 цели деревяные по 15к+ армора + тона реса которую не можем убить

Контрольте одного хила, убивайте другого. Я бы начал в шамана, отдав два циклона паладину. Выбьете тринкет. Если шаман просядет, ферал должен быть готов отдать ему циклон в БоП. Ждете отката димишингов, откручиваете циклон > циклон > стан, выбиваете из паладина бабл. Ждете отката димишингов, пробиваете циклон > циклон > стан > сало, шаман умирает. К концу второго циклона шам должен стоять в киднишоте от ферала и жить без тринкета, иначе сдиспеллит. Пока на их хилах диминишинг с циклона, контрольте вара.

Если по контролю не срастается, пусть паладин возьмет имп. стан с кулдауном на 40с. Мне это очень часто помогало. Плюс можно попробовать спекнуть ДК в фрост. Глыба — отличный способ повыбивать тринкеты, у вас нет контроля, сбиваемого дотой с болезни. Плюс по количеству контроля ваш сетап станет похож на ПХФ. Там его слегка побольше, но все равно :)

28 янв 2011, 11:24

0
Guinness писал(а):

Vilerøze писал(а):

И так у нас проблемы с таким сетапами Холи :паладин: , Рестор :шаман: , :воин: не знаем что делать в даной ситуации все 3 цели деревяные по 15к+ армора + тона реса которую не можем убить

Контрольте одного хила, убивайте другого. Я бы начал в шамана, отдав два циклона паладину. Выбьете тринкет. Если шаман просядет, ферал должен быть готов отдать ему циклон в БоП. Ждете отката димишингов, откручиваете циклон > циклон > стан, выбиваете из паладина бабл. Ждете отката димишингов, пробиваете циклон > циклон > стан > сало, шаман умирает. К концу второго циклона шам должен стоять в киднишоте от ферала и жить без тринкета, иначе сдиспеллит. Пока на их хилах диминишинг с циклона, контрольте вара.

Если по контролю не срастается, пусть паладин возьмет имп. стан с кулдауном на 40с. Мне это очень часто помогало. Плюс можно попробовать спекнуть ДК в фрост. Глыба — отличный способ повыбивать тринкеты, у вас нет контроля, сбиваемого дотой с болезни. Плюс по количеству контроля ваш сетап станет похож на ПХФ. Там его слегка побольше, но все равно :)

Как- то все сложно выберать по пару таргетов + за фокусом смотреть (( я привык с напарником прожымать 1 цель довольно таки не плохол прожимали а тут ни убить :chok

28 янв 2011, 16:43

0
Скотобойня писал(а):

Gotoschool писал(а):

Почему пидоры вроде дабл-магов забываются, а даблхил Готика всегда в центре внимания?

а почему дабл шд не забываются? :secret :secret :secret :secret

28 янв 2011, 16:45

0
Vilerøze писал(а):

Как- то все сложно выберать по пару таргетов + за фокусом смотреть (( я привык с напарником прожымать 1 цель довольно таки не плохол прожимали а тут ни убить :chok

омг.

28 янв 2011, 16:45

0
Скотобойня писал(а):

Vilerøze писал(а):

омг.

2 хила же

28 янв 2011, 16:51

0
Vilerøze писал(а):

Ну должны же быть какие-то рамки для набижать @ затуннелить? В том числе и рейтинговые. Кончились ваншоты, начался контроль :)

28 янв 2011, 16:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru