3х3 в с7  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3х3 в с7
RastaEnot писал(а):

2 Дарки

Слушай дядь, а ежели не в 2 хила игратцо? Вар + блад + шам покатят? )

Чет мне кажеться должно быть нормально, дамаг суровый, тунелить легко, свитчить легко, выживаемость у всех не уровне. Или я неправ?
Кстати про фрост, лучше дуалы, или таки двур?

Лучше сейчас будут дуалы.
Связка нормальная ДК+вар+хил ... но блин фигня в том, что это клив.
Учитывая бафф ресайленса, бафф шаманов, бафф хантеров - кливать стало тяжелее. Так быстро как в 6-м сезоне уже не убить ...
Но в связке с шаманом лучше фрост, т.к. есть возможность законтролить хилера заморозка+жаба+сайленс.

Я думал над связкой шаман+дк ... но имхо 3-м тут нужен хантер.

Я например играю в 2х2 с паладином. И в 3х3. И в следующем сезоне буду играть с палом ... а вот кого 3-го брать - хз ... сейчас вар ...

13 авг 2009, 12:50

0
Икарус Арабов писал(а):

RastaEnot писал(а):
2 Дарки

Слушай дядь, а ежели не в 2 хила игратцо? Вар + блад + шам покатят? )

Чет мне кажеться должно быть нормально, дамаг суровый, тунелить легко, свитчить легко, выживаемость у всех не уровне. Или я неправ?
Кстати про фрост, лучше дуалы, или таки двур?

Лучше сейчас будут дуалы.
Связка нормальная ДК+вар+хил ... но блин фигня в том, что это клив.
Учитывая бафф ресайленса, бафф шаманов, бафф хантеров - кливать стало тяжелее. Так быстро как в 6-м сезоне уже не убить ...
Но в связке с шаманом лучше фрост, т.к. есть возможность законтролить хилера заморозка+жаба+сайленс.

Я думал над связкой шаман+дк ... но имхо 3-м тут нужен хантер.

Я например играю в 2х2 с паладином. И в 3х3. И в следующем сезоне буду играть с палом ... а вот кого 3-го брать - хз ... сейчас вар ...

Дада, рукастого ммхунтарда брать + хил и будет охуенчик, думается мне что либо шам, либо прист, остальные не так уже. От души радует что можно послать нахуй дроидов ) Раньше доминировали, щас письку хряпают )
Перспективней всего мне кажется фрост + мм хунтард + прист, имхо.

13 авг 2009, 13:12

0
Фрост ДК + сурв. хантер + рестор шаман имхо :)

13 авг 2009, 13:41

0
Икарус Арабов писал(а):

Не сурв не то ЛНЛ им понерфили 22 сек внутренний кд, а вот мм с перезарядкой 2 сала, 2 химеры...там можно пожестче отберстить нежели сурв со своим эксплоуженом.
Опять же шама, ну что четкого в шаме против приста? По мне так прист эффективней, а бл не скажу что люто зарешает, мм инстантами гасит, фрост дк также тащит, на скорость от блла тока шаму прок. Тотемы? Ну да есть смысл, у шамы тока хекс + вроде как земляной шок им переделали и он не интерапт вроде, а у приста берн(в ныняшних баталиях манафайта), фиры, шилд толстенький + зубы.
Но это мое имхо +)

13 авг 2009, 14:39

0
Прист по мане быстрее шамана садится и регенит хуже.

13 авг 2009, 15:11

0
RastaEnot писал(а):

Икарус Арабов писал(а):

Не сурв не то ЛНЛ им понерфили 22 сек внутренний кд, а вот мм с перезарядкой 2 сала, 2 химеры...там можно пожестче отберстить нежели сурв со своим эксплоуженом.
Опять же шама, ну что четкого в шаме против приста? По мне так прист эффективней, а бл не скажу что люто зарешает, мм инстантами гасит, фрост дк также тащит, на скорость от блла тока шаму прок. Тотемы? Ну да есть смысл, у шамы тока хекс + вроде как земляной шок им переделали и он не интерапт вроде, а у приста берн(в ныняшних баталиях манафайта), фиры, шилд толстенький + зубы.
Но это мое имхо +)

бл так-то и на гкд канает

13 авг 2009, 19:13

0
В с7 3на3 будет точно не ретрик+дк+рестордру связка имхо умерла. :crab
насливали 300 рейта за пару вечеров ну его нафик=)
скорей всего рог+дк +хилл или хантер+дк+друид.

13 авг 2009, 23:15

0
Black писал(а):

В с7 3на3 будет точно не ретрик+дк+рестордру связка имхо умерла. :crab
насливали 300 рейта за пару вечеров ну его нафик=)
скорей всего рог+дк +хилл или хантер+дк+друид.

Рога+ДК+хил это прист в качестве хила как правило.
Связка УГ, т.к. рогу будут быстро забирать.

14 авг 2009, 09:08

0
[чернокнижник] [шаман] + похер кто :bye

14 авг 2009, 10:07

0
Oblom писал(а):

[чернокнижник] [шаман] + похер кто :bye

+ [охотник] и пипец всему живому

14 авг 2009, 10:19

0
даже АРЭМПИ?

14 авг 2009, 10:23

0
[чернокнижник] [шаман] [разбойник] если успею лока качнуть и одеть или случится чудо и разбанят)

14 авг 2009, 11:15

0
Casuality анхоли бесполезен изза шоманов которых будет до жопы в с7 ибо бафнули их от души. 1 шаман и всем твоим дисизам пиздец. если еще один диспелер - можешь вообще забыть что такое дот на цели. такое уже проходили в с6 когда играли против асгарта с двумя его хилботами. только вешаешь дот через сек ничего нет на цели :)

14 авг 2009, 23:21

0
[рыцарь смерти] [паладин] [охотник] должны по идее гуд быть

15 авг 2009, 00:53
Профиль ICQ Skype

0
тоже вижу ханта в 3х3. а что с хилом? шомен или пеладин?

15 авг 2009, 20:30

0
рас уж на то пошло, deadholy, то фрост без болезней не намного лучше билда 20-20-20 :)

16 авг 2009, 05:14

0
Casuality фросту болезни нужны при разрядке. и не проблема подкидывать дисиз оковами под ФС спам (а так же в принципе можно использовать с ентой целью проки ветра с глифом). по сравнению с анхоликом у фроста существенно меньше проблем против диспелеров и, опять же, фрост имеет АоЕ кк в отличае от анхолика который может только ебашить рожей по клаве и иногда выплевывать АМЗ. попробуй обоснуй присутствие анхоли-дк в 3н3 тиме в с7 если в каждой второй хотя бы тиме будет мрачно жувать травку очередное шаманоподобное нечто держащее пАльцы на кнопке "поставить омфг тотем" :)

p.s. я вот реально не понимаю почему тупые близы не сделают навешивание дисизов с автоатак. наверное для этого омфг нововведения понадобица новый аддон

16 авг 2009, 17:51

0
deadholy писал(а):

Casuality фросту болезни нужны при разрядке. и не проблема подкидывать дисиз оковами под ФС спам (а так же в принципе можно использовать с ентой целью проки ветра с глифом). по сравнению с анхоликом у фроста существенно меньше проблем против диспелеров и, опять же, фрост имеет АоЕ кк в отличае от анхолика который может только ебашить рожей по клаве и иногда выплевывать АМЗ. попробуй обоснуй присутствие анхоли-дк в 3н3 тиме в с7 если в каждой второй хотя бы тиме будет мрачно жувать травку очередное шаманоподобное нечто держащее пАльцы на кнопке "поставить омфг тотем" :)

p.s. я вот реально не понимаю почему тупые близы не сделают навешивание дисизов с автоатак. наверное для этого омфг нововведения понадобица новый аддон

наверное потому что щяс топ 1 дамаг абилка с дуалами Уничтожение для которого нужны дезисы, а не занерфленый фс, а уничтожение требует рун :( Имхо без болезней лучше всего себя чуствует блад :crab

17 авг 2009, 15:20
Профиль ICQ

0
UndeadBird ну блад енто прямой путь в "а давайте подождем мобыть кого нить диссканнектнет или со старости помрут"

17 авг 2009, 20:54

0
deadholy писал(а):

UndeadBird ну блад енто прямой путь в "а давайте подождем мобыть кого нить диссканнектнет или со старости помрут"

Пробовал блад.
Долго ...
Клоузера или лезерщика убивать нормально.
Вара, ДК, Ретрика - жесть как тяжело.
Протпал, протвар - (даже протохил) - дамага по ним блад не делает вообще.

Для того, чтобы Блад был нормальным ПвП спеком, ему нужно дать хотя бы 25% минус хила (половину МС эффекта).

18 авг 2009, 10:48
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru